Почему так падает цена на S-класс?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
PPM:
На минимальные цены никогда ориентироваться нельзя. Обязательно какой-то косяк есть.

Там скорее всего дрова. Вместо клумбы на дачу.

Обращаю внимание на то, что престижное авто в отличном состоянии будет стоить не намного ниже аналогичного японца.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
PPM:
Я рассаждаю по-другому.
1. Налог на большой объем двигателя
2. Большой расход топлива
3. Чудовищные цены на ТО
4. Есть чему ломаться. По статистике S класс более ломуч (пусть и в мелочах) чем машины классом ниже.

А есть где то ссылка на эти чудовищные цены? На ДРОМе в отзывах совсем иное пишут.. вот и инетресно.

Да и расход по отзывам вполне приемлем.

PPM:

Насчет крузаков... X5 и fx35/37.
Сам удивляюсь. Машины, правда, оооочень ходовые. Думаю, из-за моды. но за 2 ляма четырехлетний крузак с пробегом в полторы сотни я бы не взял.

Эти не смотрел, т.к. не нравятся.

Видно 350 был забит.. Но сути в корне это не меняет.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

DenisVS:
Там скорее всего дрова. Вместо клумбы на дачу.
Обращаю внимание на то, что престижное авто в отличном состоянии будет стоить не намного ниже аналогичного японца.

Ну я брал своего япошку на тот момент почти за самую минимальную цену что продавался в регионе, проехал 40 тыс км за 10 месяцев, ремонтировал по мелочи только. Авто в отличном состоянии :) Может с немцами как то иначе.. я не знаю.. вот и интересуюсь..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiteFalke:
проехал 40 тыс км за 10 месяцев, ремонтировал по мелочи только. Авто в отличном состоянии Может с немцами как то иначе.. я не знаю.. вот и интересуюсь..

10 месяцев? это срок, ничего не скажешь :)

лотерейка просто..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Евген:
10 месяцев? это срок, ничего не скажешь :)
лотерейка просто..

10 месяцев не срок.. а 40 тыс км вполне себе.. при суммарном пробеге 160..

Насчет лотерейки - согласен.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

У Жефы был, продал, если не ошибаюсь, ибо на заправки устал ездить ) владел буквально месяц.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

У него Брабус был, тот ещё страшнее.

root
На сайте с 04.07.2006
196
WhiteFalke:
Может с немцами как то иначе.. я не знаю.. вот и интересуюсь..

Ценник на запчасти для премиум-класса высокий. S-class W220 вообще можно за 500т.р. купить, а после покупки столько же вложить...

Нормальный W221 стоит 2-2,5млн до трех лет. Но все равно на расходники вкладываться придется, транспортный налог + расход бензина. Но если нравится - я бы брал, из седанов самый респектабельный)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
WhiteFalke:
А есть где то ссылка на эти чудовищные цены? На ДРОМе в отзывах совсем иное пишут.. вот и инетресно.

Рычаги по 15К, пневмостойка 80К/шт, Пружина задняя 20К, Насос гидроусилителя 55К, рулевая рейка 156К, Труба выпускная 80К/шт, катализатор 130К, Радиатор 30К и т.п. в общем надо быть готовым к счету в 150-200К на очередном ТО, не обязательно счет будет таким, но деньги должны быть если что.

У меня класс ниже (А6С6), но тоже можно попасть. Так недавно ехал по заснеженной дороге, стал поворачивать, а она скользит прямо. Налетел на бордюр боком, отдал 60 т.р. (2 подшипника, 3 рычага, 4 новых диска, резина осталась целой). Боюсь представить, сколько бы отдал за такое на 221 )

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
MMX3000:
Рычаги по 15К, пневмостойка 80К/шт, Пружина задняя 20К, Насос гидроусилителя 55К, рулевая рейка 156К, Труба выпускная 80К/шт, катализатор 130К, Радиатор 30К и т.п. в общем надо быть готовым к счету в 150-200К на очередном ТО, не обязательно счет будет таким, но деньги должны быть если что.

Нужно как то в сравнении.. Напрмер взять камри и с ней сравнивать.

У меня на авто датчик абс навернулся, оригинал стоил 9к, б/у обошелся 1к рублей.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

ИМХО по цене/потребительским качествам максимум оправдано покупать бизнес-класс. Новый представительский класс падает в цене минимум на 1000 баксов в месяц, о какой практичности можно говорить :)

Падение цены вполне оправдано высокой стоимостью запчастей и обслуживания, которая растёт даже не в зависимости от сложности узлов/агрегатов, а в зависимости от стоимости автомобиля. А вообще, цену на вторичку устанавливает сам рынок, с этой точки зрения она наиболее справедлива. Цена - это целиком и полностью наши предпочтения:)

Хотя, на уровне топ-менеджмента крупных компаний и политиков, показать статус - тоже вещь важная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий