- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно нравится W221 кузов, но как то всегда думал, что это все очень дорого. Залез на авто ру, посмотреть, и был удивлен что данный авто 2005-2006 годов продается от 1.3 млн, 2007 можно найти за 1.5м.. Посмотрев данный авто 2011 года, ценник начинается от 4 млн.
Почему так падает цена? В чем подвох? 1.5 млн не такой большой ценник как мне кажется за такой авто.. Да я наслышан, что ТО дорогое и все такое.. только вот циферок не нашел..
PS ценник смотрел на S 500, если взять S 350 то цена еще ниже.
PSS сам на европейцах в качестве водителя не когда не катался, только на японцах
http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/s-class/ посмотрите тут. Циферки есть, проверил.... :)
Наверно потому, что много деталей уже износилось и в ближайшее время придется вкладывать, ремонт дорогой! + в 2011 уже рестайл идет, с модными фарами.
Почему так падает цена? В чем подвох?
чем дороже тачка тем быстрее падает на нее цена. спроса то нет на такие машины..
http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/s-class/ посмотрите тут. Циферки есть, проверил.... :)
Да как то там все сказочно.. прочитал еще вчера отзывы :) Смотрел отзывы на авто от 2005 года..
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Наверно потому, что много деталей уже износилось и в ближайшее время придется вкладывать, ремонт дорогой! + в 2011 уже рестайл идет, с модными фарами.
Я все время слышу - дорогой, дорогой.. Но вот так что бы конкретно я не нашел.. на ДРОМе как то расплывчато все и больше слюней и понтов чем фактов. Я понимаю, что все индивидуально. Но мне почему то кажется, что на мерс так же как и на японцев есть контрактные запчасти (если что то уж очень дорогое навернулось) или дубликаты не уступающие оригиналам.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
чем дороже тачка тем быстрее падает на нее цена. спроса то нет на такие машины..
Просто может еще причина в том, что в большинстве своем такие машины покупаются весьма состоятельными людьми, которые год-два покатавшись, скидывают лишь бы быстрее скинуть.. Т.к. для них 1-2 млн не существенно..
Просто может еще причина в том, что в большинстве своем такие машины покупаются весьма состоятельными людьми, которые год-два покатавшись, скидывают лишь бы быстрее скинуть.. Т.к. для них 1-2 млн не существенно..
конечно. ведь бабки они находят под подушкой каждый день...
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
я не понимаю, что вас удивляет? любая тачка от 2ляма падает за 3-4 года в цене 2 и более раз. 6-7 лет -60-70% от цены.
Автор как бэ понял намёк? ;)
Надо брать!
конечно. ведь бабки они находят под подушкой каждый день...
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
я не понимаю, что вас удивляет? любая тачка от 2ляма падает за 3-4 года в цене 2 и более раз. 6-7 лет -60-70% от цены.
Взять крузака 200, там таких падений и рядом нет.. Вот и удивляет..
WhiteFalke, на японцев падает значительно меньше, чем на остальные. Ну а немцы вообще "падающие" в премиум-сегменте.
ИМХО, представительского класса новые машины берут для показа своего статуса. Вышел новый кузов - опять показывай статус. Соотв. предидущая машина становится попросту ненужна, а за исходную цену её не купят, т.к. основной функции она не выполняет уже (показ статуса). Думаю, это главная причина падения в цене подобных авто.
Я рассаждаю по-другому.
1. Налог на большой объем двигателя
2. Большой расход топлива
3. Чудовищные цены на ТО
4. Есть чему ломаться. По статистике S класс более ломуч (пусть и в мелочах) чем машины классом ниже.
Т.е. чтобы обслуживать эту машину нужно быть не самым бедным человеком.
Соответсвенно, чтобы не такой богатый человек, как первый владелец потянул такие расходы он должен где-то сэкономить. Например, на цене.
Насчет крузаков... X5 и fx35/37.
Сам удивляюсь. Машины, правда, оооочень ходовые. Думаю, из-за моды. но за 2 ляма четырехлетний крузак с пробегом в полторы сотни я бы не взял.
Кстати, цены в 1.7 на мерс нет.
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/s-500/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2007&year%5B2%5D=2007&client_id=1&has_photo=1&body_key=®ion_id=87&stime=0&available_key=
На минимальные цены никогда ориентироваться нельзя. Обязательно какой-то косяк есть.
350-й к S классу не относите. У него и на новый то цена пониже.
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/s-class/_w221/advice_sales/price.html