- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как он там? Как его здоровье? Давно давно не видно тут(
Месяца полтора назад, а может чуть больше...интересовался у его знакомого (или он родственник, точно не скажу). Сказал, что все нормально с ним (это с его слов).
Мне? Никакая. По правилам форума нужна.
ну будем надеяться что что-то всё же появится..
---------- Добавлено 25.10.2016 в 02:49 ----------
Примите мои соболезнования.
Спасибо...
Теперь безраздельным хозяином квартиры остался молодой кот.
Третью кошку хороню у себя под окнами за 5 лет, и все умирали у меня на глазах, а я смотрел и ничем помочь не мог, чувствовал себя полным ничтожеством перед природой. :(
...правда не помогло, отдала Богу душу...
В православии у животных душа смертна, то есть к Богу она не пошла.
Сочувствую, сам в этом году кошака потерял, не откачали, пол ночи возились с ветеринаром.
а я смотрел и ничем помочь не мог, чувствовал себя полным ничтожеством перед природой.
Я только по этому не завожу животинок, тоже хватило. Хотя не правда, неделю как завел улиток. Странные твари. У них и яблоко и банан и морковка лежат а они ползут на потолок своего домика и жрут бумажную этикетку от ИКЕИ.
Третью кошку хороню у себя под окнами за 5 лет
Может дело не в кошках?
Две прожили по 14 лет, а одна траванулась на даче крысиным ядом. Там тогда много животных погибло. Просто умирала медленно и было не понятно от чего лечить, потом уже узнали про по то, что кто-то дачный посёлок "засеял" ядовитыми приманками. делали скорее всего от бродящих собак, но пострадали совсем другие животные.
В таком возрасте, а лабрадору, как я понимаю, 2.5 месяцев полостные операции делают в случае острой необходимости. И половые гормоны нужны собаке для полноценного роста.
Наверное, не удалять предполагается; просто вывести из брюшной полости?
Там удаляют, но не все и в разном возрасте. Кто в 1 год, кто в 8. Кто-то вообще не трогает, собак так и живёт. Больше удаляют перед страхом рака, но рак собак итак настигает, если к тому есть предрасположенность.
Вообще, я бы в собачке, если она существует на самом деле, без нужды не ковырялась. Любая операция риск, может и прямо на столе помереть. А ветеринаров с прямыми руками в России не так много, чтобы прям вот без страха отдать животное под полостную операцию.
Мне вот летом в клинике с хорошей репутацией и по рекомендации питомника врач сказал: "Я не знаю, что с вашей собакой". Это с собакой, которую купили взяли за хорошую цену и без торга. Денег уже вложили больше, чем платили за неё. Не поехали в путешествие по Европе в августе, т.к надо было лечиться. В итоге мы имеем внешне здоровое, активное животное, с хорошим аппетитом, игривую и с неизвестной инфекцией. Лейкоциты в моче есть, кровь показывает воспаление. На поведении и внимании сказывается не в лучшую сторону. Анализов уже сдали на целый приют по количеству. От УЗИ я уже отмахиваюсь, т.к. все ищут патологию строения, которой нет.
Только в отличии от ТС я денег на форуме не просила. И анализов с чеками у меня хватает. А ТС даже одно УЗИ не смог показать. Только кривые фото лабрадора и на этом пропал.
P.S. Это маловероятно, конечно, но если кто в Питере знает хорошего инфекциониста или терапевта (ветеринара) буду благодарна за контакт. Гомеопатов не надо. Я в гомеопатию не верю.
если кто в Питере знает хорошего инфекциониста или терапевта (ветеринара) буду благодарна за контакт
Клиника Сотникова. Там другая специализация. Но это одна из немногих клиник в РФ, где юзают доказательную вет. медицину, а не совковую, эмпирическую.
---------- Добавлено 26.10.2016 в 18:25 ----------
Под разведение? :) Это нарушение этики заводчика. Для лабрадоров крипторхизм (если он есть) — порок. Производитель с пороком не должен размножаться.
Вообще, мы ж всей картины не знаем. Возможно, щенок был получен близкородственным скрещиванием — для закрепления какого-то полезного качества породы в клубе. Выводок тщательно отобрали, у одного заметили признаки возможного крипторхизма. Тогда логично и эвтаназия выглядит (из соображений клубного качества лабрадоров и чистоты породы от клуба — у заводчиков своя логика, в клубе с хорошей репутацией собаки могут быть продуктом. А продукт, угрожающий кристально чистой репутации, подлежит утилизации :))
Ну, т.е., под обещание ТСа кастрануть щенка вполне могли отдать "бракованного", предназначенного под эвтаназию. А там хз как на самом деле.
А продукт, угрожающий кристально чистой репутации, подлежит утилизации :))
Ну, т.е., под обещание ТСа кастрануть щенка вполне могли отдать "бракованного", предназначенного под эвтаназию. А там хз как на самом деле.
Да они их легко на авито выставляю и не парятся. Лабрадоров сейчас много, кто там будет отслеживать кого.
Клиника Сотникова. Там другая специализация. Но это одна из немногих клиник в РФ, где юзают доказательную вет. медицину, а не совковую, эмпирическую.
А ещё кто из таких есть? Я клинику Сотникова смотрела, смутили очень разные отзывы о них, точнее меня их инфекционист интересовал, Смирнова.