Продается ИМ с прибылью более 300т.р. в месяц

D
На сайте с 21.06.2006
168
superf:
Может стоит потенциальному покупателю, предложить вариант тестовой аренды, например покупатель вносит залог-10%, месяц работает вместе с вами, изучает людей , бизнес---если не понравилось, залог отходит вам, и покупатель отказывается от сделки.
Ваши риски, что узнав поставщиков и схему, покупатель сам сделает себе сайт. У покупателя уменьшается риск, что бизнес может оказаться не таким красивым как кажется.

За 500 000 можно получить не только поставщиков и схему, но и готовый магазин под ключ, а также рекламу, с которой тут же отбить вложенные 500000 тыс ;)

Кстати, да - а правильно ли работает формула расчета стоимости бизнеса(x24), если стоимость средств производства вряд ли дороже 1 месячной прибыли, а основной актив - это лояльность виртуальных пользователей?

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Я немного утрировал, но общий смысл понятен.

Конечно, ноу-хау, логистика, отлаженная команда тоже чего-то стоят.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
S
На сайте с 31.07.2009
162

---здесь ценность имеет наработанное взаимодействие с поставщиками, удачное определение товара.Т.е. сама идея, и именно то, что она прошла проверку рынком. С 500 -тами тысяч, можно сделать магазин, но большая вероятность что то товар будет не-тот, то пробки мешают, то поставщик нестабилен.

Данное предложение, для тех кто хочется заняться оффлайн, на мой взгляд хорошее, если все так, как описано.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Dash:
рекламу, с которой тут же отбить вложенные 500000 тыс

В продаже одежды онлайн? Сильно сомневаюсь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 01.08.2006
118
юни:
Было бы неплохо. Тут основная проблема, как я вижу, найти потенциальным покупателям помощников на рутину.

Все ж привыкли к сайтам под контекст и т.п., а не к полноценным бизнес-цепочкам.

Помощники отдаются(это обученные менеджеры и курьеры) :)

Dash:
За 500 000 можно получить не только поставщиков и схему, но и готовый магазин под ключ, а также рекламу, с которой тут же отбить вложенные 500000 тыс ;)

Эх жалко я этого раньше не знал, клепал бы магазины пачками :) То-то я смотрю почти все новые конкуренты загибаются, скажите хреновая реклама? И будете правы, только сделать такую рекламу как вы написали нереально, из контекста не выжмите столько, из баннерной тоже. А СЕО, ну месяцы и месяцы.

Да и кстати за отлаженную команду я не беру денег, я продаю сайт, остальное идет вдобавок, если нужно кому-то. Если не нужно, можете менять поставщиков, работников и т.п. Продается рабочая товарная витрина, которая хорошо продает.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
Veto
На сайте с 19.08.2009
85
sundesign:
Помощники отдаются

А модели входят в категорию помощников? :)

S
На сайте с 01.08.2006
118
Veto:
А модели входят в категорию помощников? :)

Мы не проводим съемки, все фото предоставляет поставщик. Купите магазин, зарабатывайте по 300т.р. и вас будут окружать одни модели ☝

D
На сайте с 25.10.2006
94

Я не много не уловил момента)), менеджер на телефоне в москве с обязанностью сортировки. Он сидит дома? арендуемом помещении?

H
На сайте с 28.02.2010
60

Если все соответствует заявленному, то выгоднее всего продавать такой сайт конкурентам по директу и серпу, странно, что ТС этого не делает.

S
На сайте с 01.08.2006
118
Husohuso:
Если все соответствует заявленному, то выгоднее всего продавать такой сайт конкурентам по директу и серпу, странно, что ТС этого не делает.

зря вы думаете что не делаем:)

надо понимать один момент- по аналогичным товарам у нас нет равных конкурентов(не считая розничного магазина поставщика). ближайший конкурент имеет в 3 раза меньшие объемы и сумма в 5 млн для них нереальна т.к. сопоставима с их прибылью за 3-4 год + нужны деньги в обороте а это под млн.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Denis_:
Я не много не уловил момента)), менеджер на телефоне в москве с обязанностью сортировки. Он сидит дома? арендуемом помещении?

где посадит менеджера новый владелец его дело, в обязанности менеджера входит прием и проверка возвратов от крьеров.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dash:

Нда, прикольно. Все бьются над повышением продаж в прямом смысле слова, а оно вот оно чо, оказывается так просто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий