- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, есть несколько персональных сайтов, много лет назда повесил на них adsense, особо не следил, за это время накопилась чуть больше $4000. Сейчас думаю над обналичкой. Собственно вопросов 3:
1. Можно ли получить чек в России? (Сейчас насколько я знаю доступен банковский перевод и в справке написано, что чеки больше не доступны, но при этом в моих платежах я по прежнему могу выбрать этот способ.
2. Можно ли его обналичить в США лично (насколько я понимаю там откроют рассчетный счет и переведут на него деньги).
3. То же самое только в какой-нибудь европейской стране?
Просто собираюсь в отпуск и такая обналичка мне видется самым менее геморным способым, как в настоящем, так и в будующем. Про банковский перевод знаю, но все же есть люди у которых есть опыт в данных вопросах.
Всем привет, есть несколько персональных сайтов, много лет назда повесил на них adsense, особо не следил, за это время накопилась чуть больше $4000. Сейчас думаю над обналичкой. Собственно вопросов 3:
1. Можно ли получить чек в России? (Сейчас насколько я знаю доступен банковский перевод и в справке написано, что чеки больше не доступны, но при этом в моих платежах я по прежнему могу выбрать этот способ.
2. Можно ли его обналичить в США лично (насколько я понимаю там откроют рассчетный счет и переведут на него деньги).
3. То же самое только в какой-нибудь европейской стране?
Просто собираюсь в отпуск и такая обналичка мне видется самым менее геморным способым, как в настоящем, так и в будующем. Про банковский перевод знаю, но все же есть люди у которых есть опыт в данных вопросах.
Выплаты адсенса возможны только в стране регистрации аккаунта.
Спасибо, а откуда информация, что можно обналичить только в стране регистрации аккаунта, видел вроде это ограничение только для банковского перевода, это есть в правилах? или есть неудачный опыт?
Если у вас нет банковского счета и/или резидентства в Европе, то у вас вряд ли примут там чек на инкассо. Тем более, что в чеке стоит ваш адрес в РФ. Раньше (когда вывод был только чеками) многие этот вопрос изучали. Поэтому если хотите чек, то на инкассо в наши банки (еще то удовольствие), или другие методы оплаты выбирайте.
Лично пробовал в Австрии и был послан.