- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А у тебя получаетца "учить, учить и есче раз учить..."
причем отнюдь не на безвозмездной основе...
Ты б уж определился,
то ли сам учишся,
то ли других обучаешь... 😂
если я тебе надоел, то занеси меня в игнор
и топик для тебя будет выглядеть чистым и светлым
Хочется вставить свои 5 копеек в топик! У бабулера не обучался и всех тонкостей не знаю! Одним лишь поверхностным анализом можно понять чему будет обучать бабулер. Имея свою голову на плечах и немного мозгов в ней можно взять из его DDL много полезной информации и на основе её уже делать свои дорвеи и не по 5 штук, а до тех пор пока не найдёшь нужные соотношения ключей и т.д приносящих трафик. Так же по своему опыту могу сказать, что правильно подобранные НЧ и СЧ запросы и ссылочное 90 % успеха дорвейщика. Что касается шаблонов для дорвеев то лучше делать их максимально похожими на реальные сайты на которых серфер смог бы задержаться. Вот один пример хорошего дорвея сделанного именно для людей! http://ecigars.ru/catalog/site-2776.htm С первого взгляда вы скажите что это обычный сайт и нет тут ничего дорвейного, но на самом деле просмотрев другие урлы сайта вам станет всё понятно. Поэтому не стоит ругаться на бабулера и говорить что он пытается найти лохов! Он учит технологии, а как её применять решаете только вы сами! Вот пожалуй и всё что хотел сказать.
если я тебе надоел, то занеси меня в игнор
и топик для тебя будет выглядеть чистым и светлым
Я верю что глубоко в душе ты неглупый и честный чел,
который признает свои ошипки и сделает парням манибек,
поэтому не могу так с тобой поступить.
Он учит технологии...
Которая не работает.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
который признает свои ошипки и сделает парням манибек
Какой манибек тут, он же все деньги потратил на эксперементы
Пока писал, выше уже примерно похожее написали.
Частично видел я курс и отрывки с форума где они учатся, смотрел очень внимательно доры бабулера и потом даже пробовал по его методе делать доры, но у меня с них трафа не было и даже в индекс не лезли, хотя видел в топах типа такого доры, хз уж в чём дело, потом опять начал классик доры делать, только тогда траф опять и пошёл, но я не об этом.
Честно говоря то хз там чему учить столько времени, там же по идее примитивный шаблон с кучей картинок, под некоторыми стоят дежурные фразы со вставкой кеёв, плюс всё это, количество картинок и блоков рандомизируется, css там нет вообще, хтмл код тоже самый примитивный повторяется блоками, индексация и продвижение заключается в прогоне по эрбазе хрумаком, бери любой дор бабулера для примера и штампуй на основе его такие же, вот и весь курс, правда не уверен будет ли траф с этого. Но немного подумав можно сделать и что то более интересное в плане шаба и поднятия трафа.
Весь курс бабулера расчитан как я понимаю для тех кто в сео и тем более дорах вообще ноль, короче на детский сад, после курса они может и узнают что то новое, но цена за курс высоковатая, но зато в следующий раз люди подумают, прежде чем деньги тратить :)
Насчет того что он учит какой то технологии, не согласен, нет там ни какой технологии.
Которая не работает.
Всё работает как часы, просто иногда нужно думать головой! Трафик приносят ДДЛ мизерный и конверт на них тоже мизерный так как юзер закрывает вкладку браузера прежде чем находит баннер или тизеры в контенте дорвея. Только поэтому я не работаю по его технологии...
Частично видел я курс и отрывки с форума где они учатся, смотрел очень внимательно доры бабулера и потом даже пробовал по его методе делать доры, но у меня с них трафа не было и даже в индекс не лезли
Дальше и говорить не стоит! Так как халявщики которые серфят интернет в поисках бесплатного мануала "Как научится делать дорвеи" "Как заработать миллион долларов в год сидя за компьютером" и т.д ничему не научатся и это факт.
Я верю что глубоко в душе ты неглупый и честный чел,
который признает свои ошипки и сделает парням манибек,
поэтому не могу так с тобой поступить.
какой смысл в манибэке?? это пережиток гнилого буржуазного прошлого
а человек, который хочет стать профессионалом, должен грызть гранит науки до победного конца!
нету таких крепостей, которые не взяли бы большевики! (с)
только не надо рассказывать, что Бабулер хочет обчистить всех новичков Серча подчистую и скрыться с ихними деньгами в неизвестном направлении
если бы енто было так, то я бы брал сразу 1000$ за курс
и желающих бы нашлось навалом, поверьте
а я ведь ещё не организовывал даже рекламной кампании, как народ начал стекаться ко мне и под победными знамёнами ком... ну впрочем, это уже лишнее
Всё работает как часы, просто иногда нужно думать головой!
Вот тебе бы не помешало сначала подумать головой, прежде чем такой бред писать. Если бы все работало как часы, всего этого срача здесь бы не было.
Насчет того что он учит какой то технологии, не согласен, нет там ни какой технологии.
а ты макросами пытался работать? или взял три главных макроса, и подумал что дело в шляпе?
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Вот тебе бы не помешало сначала подумать головой, прежде чем такой бред писать. Если бы все работало как часы, всего этого срача здесь бы не было.
а где ты видишь срач? никто ни с кем не срётся
сраться все начинают, когда Арбайтен появляется
ТС и Бабулер Спалите пару по паре доров чтобы Мы все вас рассудили кто прав, а кто виноват. Вы тут уже 12 ругаетесь а толку 0....