Отзыв ученика о "Школе Бабулера"

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:
боты и кидалово??? впервые слышу об этом
я с ними работаю уже 2 года, и у меня с ними всё ОК, как видишь

Ты хочешь сказать, что ты в топе-10 тизернета? А ник какой? Никаким бабулером там и не пахнет.

Так что это голословное утверждение. Это и я могу сказать, что вебмастер на 3 позиции сейчас - это я! Хотя в этой системе вообще не работаю.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
а почему бы не научиться делать 1000 белых многостраничных сайтов и получать не "какие-то деньги", а вполне реальные суммы?

Если набор разбросанных картинок и несвязный текст это по твоему белые сайты, я хз, тогда я наверно пушистый кролик с белыми лапками 😂

сравни: 1 сайт и 1000 сайтов - есть разница?

если один сайт приносит больше дохода, чем твои 1000 и при этом интересен людям, то разница просто колоссальная)

ты 1000 сайтов руками собрался делать?

ногами :D

Фуф... давно так не смеялся, надо почаще на этот форум заходить)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
L
На сайте с 23.06.2010
12
babuler:
ну давай, сделай 10 сайтов по 1000 страниц в каждом
не умеешь?

Бабулер, ты питекантроп, раз считаешь, что это невозможно.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

felix345:
Фуф... давно так не смеялся, надо почаще на этот форум заходить)

В этом разделе всегда праздник - срач с весельем вперемешку)

V
На сайте с 30.11.2010
92
ты ничего не перепутал?
речь-то идёт о новичках, а не о таких мощных сео-гуру, как ты

пффф не нада пафоса, мы все так умеем, это 1ни из 1ых пробных доров вся инфа в паблике, абсолютна вся.

вот вам краткий курс

качайте рбт

магадан

идете в пс, вводите НЧ

отключаем жс,

смотрим как выглядет дор,cntrl+s

рипаете шаблон все макросы написанны на сайте рбт

заливаете адурилите профит

а то что вам тут впаривают белые сайты от которых из глаз кровь течет, они конечно имеют право на жизнь, но нада быть полным извращенцом и мазохистом

еще говорить чтото о бурже.... куда там, белые сайты =) чтоб вам лазить только по таким белым сайтам=)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Abrupt:
Ты хочешь сказать, что ты в топе-10 тизернета? А ник какой? Никаким бабулером там и не пахнет.

Так что это голословное утверждение. Это и я могу сказать, что вебмастер на 3 позиции сейчас - это я! Хотя в этой системе вообще не работаю.

ты ещё скажи что цифры заработков там - это фейк 🤪

и что вообще тизернет кидает всех своих партнёров

это ты хотел сказать?

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

felix345:
если один сайт приносит больше дохода, чем твои 1000 и при этом интересен людям, то разница просто колоссальная)

ты расскажи ето новичкам а не мне

научи их делать сайт с доходом более чем мои 1000

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Levax:
Бабулер, ты питекантроп, раз считаешь, что это невозможно

так сделай и покажи нам

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

voltest:
пффф не нада пафоса, мы все так умеем, это 1ни из 1ых пробных доров вся инфа в паблике, абсолютна вся.

вот вам краткий курс
качайте рбт
магадан
идете в пс, вводите НЧ
отключаем жс,
смотрим как выглядет дор,cntrl+s
рипаете шаблон все макросы написанны на сайте рбт
заливаете адурилите профит

а то что вам тут впаривают белые сайты от которых из глаз кровь течет, они конечно имеют право на жизнь, но нада быть полным извращенцом и мазохистом

еще говорить чтото о бурже.... куда там, белые сайты =) чтоб вам лазить только по таким белым сайтам=)

вот вам и всё объяснение, на такой "струкции" никто нифига ничему не научится 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Вопрос:

Ответ:

ты ещё скажи что цифры заработков там - это фейк
это ты хотел сказать?

Бабуль, ты не считаешь очевидным тот факт что тебе был задан прямой вопрос - какой у тебя ник в ТОП тизернета, а ты вместо ответа прогнал пургу? :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
L!mur:
Вопрос:

Ответ:

Бабуль, ты не считаешь очевидным тот факт что тебе был задан прямой вопрос - какой у тебя ник в ТОП тизернета, а ты вместо ответа прогнал пургу? :)

у меня там ник - Вебмастер

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:
ты ещё скажи что цифры заработков там - это фейк 🤪
это ты хотел сказать?

Нет, я хотел сказать, что это не с "ДДЛ" топ 100%. И таких цифр в тизернете на этих "ДДЛ" не поднять никогда в жизни.

Опровергнуть это ты можешь только если мы прямо сейчас увидим в топе что-то типа "я-бабулер!". "Я-дура" вижу на 2 месте, но у тебя самокритика не развита, так что это точно не ты.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
babuler:

ММммм, смени пожалуйста на бабулер :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:

Ну вот если он сменится на "бабулер", тогда будет разговор. А пока ты выглядишь балоболом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий