Отзыв ученика о "Школе Бабулера"

N
На сайте с 10.09.2011
103
PR0man:
1 дор это не показатель, да и вообще этот дор точно сделан по схеме бабулера? И "немогу" не только я, как я уже говорил, трафа нету у ВСЕХ учеников, а откуда этот ученик вылез я не знаю.

ты начинаешь необоснованно придираться, в конфе я сидел пару недель, чаще всего там были разговоры не о чем, за жизнь и т.д. на форуме постов нету, можно сказать я просто общался все это время только с бабулером по аське и получил данные результаты, да, они не выдающиеся т.к. последнее время я все посвятил диплому.На счет 1 дор не показатель, ну чтож, последние палить не хочу, там уже много моих наработок.

так что не у всех учеников ни чего не вышло, как минимум один получил траффик :)

доры сделаны по схеме бабулера, но с моими наработками, а как вы хотели? интернет заработок это такая непостоянная штука, нужно постоянно совершенствоваться и изобретать свои "схемы",

а безприкасловно следовать одной чужой схеме - это тупиковый путь развития, как и в любом деле вообщем.

2Dos3

рад развлечь :)

Лучшие мобильные прокси. https://goo.su/JqoE Все крупные города РФ. Есть забугор.
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

У вас тут так прикольно. :)

А мне кажется, что если сделать штук 100 самых говянных доров, то трафик по любому будет... 🍿

Спалю тему, все дело в ключах! ☝

D
На сайте с 26.12.2011
2

1-й пункт: бабулер знает то, что никто кроме бабулера не знает. (1_е правило бабулера)

2-й пункт: если у тебя есть сомнения - смотри первый пункт. (2_е правило бабулера)

3-й пункт: если кто-то говорит, что бабулер не прав - дай ему в морду и смотри первый пункт. (3_е правило бабулера)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:
А мне кажется, что если сделать штук 100 самых говянных доров, то трафик по любому будет...

главное залить не забыть

D
На сайте с 26.12.2011
2
Dos3:
главное залить не забыть

не стоит заигрывать она всё равно тебе не даст.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
dorov:
не стоит заигрывать она всё равно тебе не даст.

думаешь раз тебе не дала, то и мне не даст ?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
PR0man:

И "немогу" не только я, как я уже говорил, трафа нету у ВСЕХ учеников,

что такое "У ВСЕХ" учеников? кто тебе это сказал? ты что, общался СО ВСЕМИ учениками??

PR0man:

а откуда этот ученик вылез я не знаю.

уж не думаешь ли ты что это я переоделся и пишу тут под чужим именем?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Я не дорвейщик, вернее в далеком 2009 году чего то пытался, немного получалось, потом изменились алго яндекса, у меня все похерилось и я ушел в белое сео..

С тех пор много воды утекло, я понабивал шишек в белом сео, проработал 1 год сео оптимизатором у Step40 - он кстати тут на форуме есть и может подтвердить что я у него корячился аки негр целый год или даже больше, в общем поднабрался знаний, начал понимать как работают алго ПС... ушел с должности сео оптимизатора и стал работать на себя в белом сео...

И я так и не вернулся к дорам... на дворе 2012 год пошел...

Вот я чисто ради прикола и принципа и новогоднего настроения, даже без всяких схем бабулера и прочих личностей, при наличие более менее вменяемого доргена смогу вылепить нормальные доры с трафом... И то только потому, что я знаю как и что должно быть и не важно дор это или норм белый сайт.

Я не хочу сейчас оправдывать кого то или хаять, но вот ради спортивного интереса, если бабулер выдаст мне дорген и инструкцию по макросам т.е. чисто сам инструмент (без его всяких ДДЛ-схем и наработок и прочего) - я сделаю пару десятков доров и устроим публичный эксперимент... который покажет сможет ли человек далекий от дорвеев сделать доры и добыть трафик..

P.S. этот пост не проплачен. Бабулер разорился бы меня подкупать ))))))

P.P.S. мне аж самому интересно, если тема попрет с моими нынешними знаниями в белом сео, может опять подамся в дорвейщики частично..))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

не всё так просто

мы не обсуждаем проблемы производства доров, мы обсуждаем производство многостраничных сайтов

"дорами" я их называю просто потому, что так удобней

если хочешь, я предоставлю тебе генератор, там же и инструкция по макросам, кстати, мой брат добавил туда один очень хороший макрос, но им почему-то никто не хочет пользоваться

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Да какая хрен разница как их называть, ДДЛ, многостраничные генереные сайты - один фиг доры они и в афреке доры..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий