- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1 дор это не показатель, да и вообще этот дор точно сделан по схеме бабулера? И "немогу" не только я, как я уже говорил, трафа нету у ВСЕХ учеников, а откуда этот ученик вылез я не знаю.
ты начинаешь необоснованно придираться, в конфе я сидел пару недель, чаще всего там были разговоры не о чем, за жизнь и т.д. на форуме постов нету, можно сказать я просто общался все это время только с бабулером по аське и получил данные результаты, да, они не выдающиеся т.к. последнее время я все посвятил диплому.На счет 1 дор не показатель, ну чтож, последние палить не хочу, там уже много моих наработок.
так что не у всех учеников ни чего не вышло, как минимум один получил траффик :)
доры сделаны по схеме бабулера, но с моими наработками, а как вы хотели? интернет заработок это такая непостоянная штука, нужно постоянно совершенствоваться и изобретать свои "схемы",
а безприкасловно следовать одной чужой схеме - это тупиковый путь развития, как и в любом деле вообщем.
2Dos3
рад развлечь :)
У вас тут так прикольно. :)
А мне кажется, что если сделать штук 100 самых говянных доров, то трафик по любому будет... 🍿
Спалю тему, все дело в ключах! ☝
1-й пункт: бабулер знает то, что никто кроме бабулера не знает. (1_е правило бабулера)
2-й пункт: если у тебя есть сомнения - смотри первый пункт. (2_е правило бабулера)
3-й пункт: если кто-то говорит, что бабулер не прав - дай ему в морду и смотри первый пункт. (3_е правило бабулера)
А мне кажется, что если сделать штук 100 самых говянных доров, то трафик по любому будет...
главное залить не забыть
главное залить не забыть
не стоит заигрывать она всё равно тебе не даст.
не стоит заигрывать она всё равно тебе не даст.
думаешь раз тебе не дала, то и мне не даст ?
И "немогу" не только я, как я уже говорил, трафа нету у ВСЕХ учеников,
что такое "У ВСЕХ" учеников? кто тебе это сказал? ты что, общался СО ВСЕМИ учениками??
а откуда этот ученик вылез я не знаю.
уж не думаешь ли ты что это я переоделся и пишу тут под чужим именем?
Я не дорвейщик, вернее в далеком 2009 году чего то пытался, немного получалось, потом изменились алго яндекса, у меня все похерилось и я ушел в белое сео..
С тех пор много воды утекло, я понабивал шишек в белом сео, проработал 1 год сео оптимизатором у Step40 - он кстати тут на форуме есть и может подтвердить что я у него корячился аки негр целый год или даже больше, в общем поднабрался знаний, начал понимать как работают алго ПС... ушел с должности сео оптимизатора и стал работать на себя в белом сео...
И я так и не вернулся к дорам... на дворе 2012 год пошел...
Вот я чисто ради прикола и принципа и новогоднего настроения, даже без всяких схем бабулера и прочих личностей, при наличие более менее вменяемого доргена смогу вылепить нормальные доры с трафом... И то только потому, что я знаю как и что должно быть и не важно дор это или норм белый сайт.
Я не хочу сейчас оправдывать кого то или хаять, но вот ради спортивного интереса, если бабулер выдаст мне дорген и инструкцию по макросам т.е. чисто сам инструмент (без его всяких ДДЛ-схем и наработок и прочего) - я сделаю пару десятков доров и устроим публичный эксперимент... который покажет сможет ли человек далекий от дорвеев сделать доры и добыть трафик..
P.S. этот пост не проплачен. Бабулер разорился бы меня подкупать ))))))
P.P.S. мне аж самому интересно, если тема попрет с моими нынешними знаниями в белом сео, может опять подамся в дорвейщики частично..))
не всё так просто
мы не обсуждаем проблемы производства доров, мы обсуждаем производство многостраничных сайтов
"дорами" я их называю просто потому, что так удобней
если хочешь, я предоставлю тебе генератор, там же и инструкция по макросам, кстати, мой брат добавил туда один очень хороший макрос, но им почему-то никто не хочет пользоваться
Да какая хрен разница как их называть, ДДЛ, многостраничные генереные сайты - один фиг доры они и в афреке доры..