Отзыв ученика о "Школе Бабулера"

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
babuler:
на форуме все тонкости расписаны
проблема не в алгоритмах Гугла, а в том, что некоторые ученики продолжают делать ДОРВЕИ
а надо делать САЙТЫ

Но почему ж ты не ткнешь носом нерадивого ученика в его проблему?

В школу ведь пришли люди с разным уровнем знаний, есть и опытные есть и полные нубы.

Но те же опытные люди пришли что бы им показали на их ошибки, грубо говоря для заполнения белых пробелов в их знаниях.

Ведь мы (ученики) пришли к тебе что бы ты как учитель наставлял, указывал путь, показывал ошибки, что бы в итоге ученик вышел наученным, полным знаний и в данном случае еще и умениями делать ДДЛ которые приносят обещанный траф 50+ уников/сутки.

Но из тех 15 человек которые в чате (набор за август-октябрь) не смогли похвастаться даже 30+ униками/дор/сутки.

Были конечно прорывы у некоторых, но это касалось 1-2-3 доров из 100-200

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

От тудава:

babuler да, кое-какие успехи уже есть, хотя Панда сама по себе оказалась не единым алгоритмом, а целым комплексом самых разных систем, с каждой из которых надо бороться отдельно. Для того чтобы побороть это всё окончательно, необходимо поработать с макросами...

Блин япацталом, бабулер борет панду макросом -

господе, спаси нас всех...

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
лин япацталом, бабулер борет панду маркосом -
господе, спаси нас всех...

дурень ты, Маркос уже давно в могиле

иди учи матчасть

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

RuslanLight:
Но почему ж ты не ткнешь носом нерадивого ученика в его проблему?
В школу ведь пришли люди с разным уровнем знаний, есть и опытные есть и полные нубы.
Но те же опытные люди пришли что бы им показали на их ошибки, грубо говоря для заполнения белых пробелов в их знаниях.
Ведь мы (ученики) пришли к тебе что бы ты как учитель наставлял, указывал путь, показывал ошибки, что бы в итоге ученик вышел наученным, полным знаний и в данном случае еще и умениями делать ДДЛ которые приносят обещанный траф 50+ уников/сутки.
Но из тех 15 человек которые в чате (набор за август-октябрь) не смогли похвастаться даже 30+ униками/дор/сутки.
Были конечно прорывы у некоторых, но это касалось 1-2-3 доров из 100-200

так, начинаем всё заново

опираясь на опыт успешных учеников, усложняем программу обучения

всех жду в ICQ днём, будем выпрямлять ваш броненосец

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Да ты я погляжу безнадежен

в своей ереси 😂

Тыж ДДЛсчик, и по понятиям

должен боротца с пандой кавайными гифками,

какие нахрен маркосы!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
Да ты я погляжу безнадежен
в своей ереси 😂

Тыж ДДЛсчик, и по понятиям
должен боротца с пандой кавайными гифками,
какие нахрен маркосы!

повторяю для тех кто в танке - пердизент маркос давно помер

не знаю никаких других маркосов

может ты имеешь в виду макароне или марковку?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Да ладно очепятался я старый,

ты прекрасно допер что я о макросах,

не надо вот дурочку включать.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
babuler:

так, начинаем всё заново
опираясь на опыт успешных учеников, усложняем программу обучения
всех жду в ICQ днём, будем выпрямлять ваш броненосец

Опять ты о своем? Кому ты нахер нужен? Ты одного ученика уже обучил, причем 2 раза подряд, и все эти случаи провалились, а ученик потратил 4 месяца на все это, если не больше. И сейчас ты опять говоришь, что бы все начинали заного? Где логика?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
PR0man:
Опять ты о своем? Кому ты нахер нужен? Ты одного ученика уже обучил, причем 2 раза подряд, и все эти случаи провалились, а ученик потратил 4 месяца на все это, если не больше. И сейчас ты опять говоришь, что бы все начинали заного? Где логика?

гав гав гав

сколько можно одно и то же

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
babuler:
гав гав гав
сколько можно одно и то же

Вот и я об этом же, сколько можно? Ты постоянно повторяешься

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
neznaika:
лол, пиар такой тупой пиар.

бляха-муха, Пр0мана раскусили, моего лучшего пиарщика 🤪

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

PR0man:
Вот и я об этом же, сколько можно? Ты постоянно повторяешься

ну всё, я молчу 😮

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Force68:
не надо вот дурочку включать.

аааааааа, да ты о макросах дорогенератора?

ну вот спрашивается, а каким методом ты на каждой странице будешь менять количество повторяющихся элементов? руками чтоле??? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий