- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дорген ничто! вобще пофигу каким образом строить html !!! это то же самое как: -"А какая CMS нужна что бы выйти в топ 10 Яндекса" (такие посты тоже встречаются), знания - да, хоть я и не ученик Бабулера, и понятия не представляю о его методиках и "темах", могу с уверенностью заявить, что знания это самое ценное что Вы получаете от его курсов! а в какую сумму вы эти знания сконвертите от него это никак не зависит!!!
Я часто встречаю на этом форуме топы от новичков с их мыслями/экспериментами, где их сразу же обливают говном и отправляют "учить уроки", но если ДОДУМАТЬ его идею то можно сделать очень неплохой шаг к "кнопке бабло" (это не про все посты новичков)!
Так что ДУМАЙТЕ и еще раз ДУМАЙТЕ эти 300-400 баксов (не знаю сколько у него стоит метода) это не банковский депозит который должен Вам приносить %, это покупка знаний, а ключевым инструментом заработка является Ваш МОЗГ!
дорген ничто! вобще пофигу каким образом строить html !!! это то же самое как: -"А какая CMS нужна что бы выйти в топ 10 Яндекса" (такие посты тоже встречаются), знания - да, хоть я и не ученик Бабулера, и понятия не представляю о его методиках и "темах", могу с уверенностью заявить, что знания это самое ценное что Вы получаете от его курсов! а в какую сумму вы эти знания сконвертите от него это никак не зависит!!!
Я часто встречаю на этом форуме топы от новичков с их мыслями/экспериментами, где их сразу же обливают говном и отправляют "учить уроки", но если ДОДУМАТЬ его идею то можно сделать очень неплохой шаг к "кнопке бабло" (это не про все посты новичков)!
Так что ДУМАЙТЕ и еще раз ДУМАЙТЕ эти 300-400 баксов (не знаю сколько у него стоит метода) это не банковский депозит который должен Вам приносить %, это покупка знаний, а ключевым инструментом заработка является Ваш МОЗГ!
Какой Вы искренний человек. Как пожарный.
Какой Вы искренний человек. Как пожарный.
ага, я такой ☝
просто надоело смотреть как в миллионный раз перемывают один и тот же песок, не находя в нем золота! и ругают наставника за то что его методика мыть песок не работает, вместо того что бы "покопать на другом берегу"🍿
...Так что ДУМАЙТЕ и еще раз ДУМАЙТЕ эти 300-400 баксов (не знаю сколько у него стоит метода) это не банковский депозит который должен Вам приносить %, это покупка знаний, а ключевым инструментом заработка является Ваш МОЗГ!
Не соглашусь с Вами - я могу сколько угодно думать,
в паблике полно информации, в конце концов топы поисковиков -самый лучший букварь,
и если озадачитца то запросто можно
"наизобритать велосипедов" -но это как говоритца чисто моя беда и
кроме потерянного времени, денег и некоего сомнительного опыта
профита не будет - жевать то, что другие давно высрали занятие на любителя.
Но:
Если люди платят за обучение, то должны быть уверен в качестве продукта и в конечном результате,
деньги они не для того платили чтоб сенсей на их горбу ставил какие то свои эксперементы 😂
Продаешь? - изволь честно отписатца о том чему учишь,
чтоб потом небыло холиваров подобных этому,
а то наобещают людям квартир семикомнатных 😂
а сами потом "с пандой борютца"
Я вообще смысла сенсейства этого не пойму -
ну нахрен на каждом шагу трындеть о том что
"ой блин, да мы с етих академиев ни копейки не имеем,
ет мы от святости своей с вами тут возимся, а вы блин работать не хотите..."
Бабулер уже на 17 страниц вас натролил) По моему все уже знают, что вся эта школа, развод, а если вас развели, то извиняйте, вы такой же лох как и сам сенсей))
Неужели мозгов совсем нет, даже если тупо подумать, какие еще ДДЛ)) любой здравомыслящий человек ржать до слез будет, доры для людей, я в первый раз когда услышал по полу катался от смеха) Короче ШДЛ - школа для лохов.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
да я то никого не оправдываю, я прекрасно понимаю, что эти АрбоБабулеры, если бы имели успех в том чем торгуют, то с удовольствием сейчас порассекали бы на своей лодочке (метров 30 длинной) в средиземном море, чем отвечать в аське на вопросы -"А что такое <body>".
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Не соглашусь с Вами - я могу сколько угодно думать,
в паблике полно информации, в конце концов топы поисковиков -самый лучший букварь...
Информация из музейных буклетов, полупрочитанные статьи, какие-то документальные фильмы возникали в моем мозгу, перемешиваясь затем в шипучий коктейль полезной информации...
© к/ф Области тьмы
что такое "У ВСЕХ" учеников? кто тебе это сказал? ты что, общался СО ВСЕМИ учениками??
Похоже ты и в правду слоупок. Со всеми учениками, это те кто сидит или сидел в конфе в скайпе, и у которых нихрена не вышло по твоей "мега-системе", и только не надо сейчас повторять что мы там не работали и тп. Все старались и у них было желание, но в итоге просто потеряли время. Может ты уже дальше будешь делать свои "эксперименты" молча?
P.S анонимусам еще раз привет
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Я не дорвейщик, вернее в далеком 2009 году чего то пытался, немного получалось, потом изменились алго яндекса, у меня все похерилось и я ушел в белое сео..
С тех пор много воды утекло, я понабивал шишек в белом сео, проработал 1 год сео оптимизатором у Step40 - он кстати тут на форуме есть и может подтвердить что я у него корячился аки негр целый год или даже больше, в общем поднабрался знаний, начал понимать как работают алго ПС... ушел с должности сео оптимизатора и стал работать на себя в белом сео...
И я так и не вернулся к дорам... на дворе 2012 год пошел...
Вот я чисто ради прикола и принципа и новогоднего настроения, даже без всяких схем бабулера и прочих личностей, при наличие более менее вменяемого доргена смогу вылепить нормальные доры с трафом... И то только потому, что я знаю как и что должно быть и не важно дор это или норм белый сайт.
Я не хочу сейчас оправдывать кого то или хаять, но вот ради спортивного интереса, если бабулер выдаст мне дорген и инструкцию по макросам т.е. чисто сам инструмент (без его всяких ДДЛ-схем и наработок и прочего) - я сделаю пару десятков доров и устроим публичный эксперимент... который покажет сможет ли человек далекий от дорвеев сделать доры и добыть трафик..
P.S. этот пост не проплачен. Бабулер разорился бы меня подкупать ))))))
P.P.S. мне аж самому интересно, если тема попрет с моими нынешними знаниями в белом сео, может опять подамся в дорвейщики частично..))
Причем здесь это вообще? Развод новичков на бабло, и твое СЕО это как то совместимо с темой?
P.S анонимусам еще раз привет
школота с двачей начитавшись сео тредов, так и не поняла суть и пошла плакаться на форуме,
что не чего не вышло, сео уровня /b
Вот тут пишут, все есть в поблике, но ведь это еще нужно найти... Не просвященный человек врядли подберет нужное ключевое слово для поиска...
Не защищаю Бабулера, но и не осуждаю, кто как может тот так и крутится, будь то реал или интернет.
школота с двачей начитавшись сео тредов, так и не поняла суть и пошла плакаться на форуме,
что не чего не вышло, сео уровня /b
О гуру, ты такой умный!
Полностью на стороне ТСа. Если изходить из того , что человек покупал товар , в данном случае это действующая методика по созданию доров, с конечным выхлопом в траф и деньги, то товар получен , но не качественый и просроченый.
С таким успехом , как многие поддерживают бабулера , хотя как видно таких меньшинство , можно просмотреть выдачу , наделать подобных доров и эффект будет лучше , чем тратить время на сомнительную методику которая в итоге нечего не принесет. По поводу кол-ва доров : и с 10 доров можно получить хороший выхлоп. Дело еще в том , как это преподносилось. Если б бабулер написал бы что в методике своей я собрал все необходимое для толчка к созданию доров , чтоб новичкам не искать по блогам , форумам и т д, и притензий бы не было никаких , но а так как преподнеслось все совсем подругому , считаю что тс как и остальных учеников просто развели и как видно продолжают разводить.
Не ведитесь на методики , анализируйте выдачу , делайте так же добавляйте своё, эксперементируйте , и будет вам счастье. Лучшая методика это ваш личный опыт. Тсу сочувствую.