- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Адсенсе скачет изо дня в день. У меня с 30 тоже все упал и стр и ср. цена за клик и конечно траф. Со второго потихоньку народ трезвел и все восстанавливалось. На Рождество опять тоже самое...В общем привыкай, для Адсенса за три года работы с ним это наблюдаю регулярно. Что делать тоже не знаю, рекламные сети и блокировал и опять восстанавливал, а средняя цена за клик примерно одинаковая. Единсnвенно можно ctr попробовать увеличить расположением блоков и их цветовой схемой, но это только экспериментальным путем.
Спасибо. Я бы поставил блок в статью... Разрешается ли такое в правилах адсенса? Вы так пробовали когда нить:? Я думаю должен быть результат. Но не хочется неприятностей.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
В Адсенсе скачет изо дня в день. У меня с 30 тоже все упал и стр и ср. цена за клик и конечно траф. Со второго потихоньку народ трезвел и все восстанавливалось. На Рождество опять тоже самое...В общем привыкай, для Адсенса за три года работы с ним это наблюдаю регулярно. Что делать тоже не знаю, рекламные сети и блокировал и опять восстанавливал, а средняя цена за клик примерно одинаковая. Единсnвенно можно ctr попробовать увеличить расположением блоков и их цветовой схемой, но это только экспериментальным путем.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
Ручаться не могу, но на многих крупных сайтах наблюдаю такое и все нормально. Директ ставят и Адсенс. Лично я ничего криминального в этом не вижу. Главное просто поставь ненароком без всяких подписей типа "спонсор" и т.д. :) Если сомневаешься, лучше задать вопрос в службе поддержки.
Если я поставлю мультимедийный блок, я думаю проблем не должно быть. Я тоже видел в статьях на больших сайтах. Нужно обратиться на форум адсенса, что бы наверняка уже узнать, разрешается или нет такие действие.
Разрешается в правилах или нет, не знаю...почитай на всякий случай, я сам не знаю всех нюансов))
У меня конкретно в тексте не стоит, а расположено как бы обтекаемо по бокам. Я просто не знаю как в текст поставить)) А так бы поставил.
И все же задай вопрос службе поддержки, чтобы быть уверенным. Но если даже поставишь и они увидят, то вряд ли забанят сразу. Скорее всего попросят убрать если им не понравится. Но лучше задай вопрос им.
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Вот кстати этот сайт, который Адсенс рекомендовал http://www.surgerysquad.com, там правда не в тексте, т.к. они совсем коротенькие, зато правый блок находится между меню и очень на них смахивает.
Разрешается в правилах или нет, не знаю...почитай на всякий случай, я сам не знаю всех нюансов))
У меня конкретно в тексте не стоит, а расположено как бы обтекаемо по бокам. Я просто не знаю как в текст поставить)) А так бы поставил.
И все же задай вопрос службе поддержки, чтобы быть уверенным. Но если даже поставишь и они увидят, то вряд ли забанят сразу. Скорее всего попросят убрать если им не понравится. Но лучше задай вопрос им.
У меня сайт на джумле, специальный плагин есть, я с помощью плагина вот я и ставлю рекламу, можно вставить и статью. Завтра задам вопрос в службу поддержке, посмотрю какой будет ответ, положительный или отрицательный.
Посмотрите как вот здесь интересно расположенная реклама biblprog.org.ua/ru/samsung_kies/
Может это тока им так можно.. Я бы тоже поставил в статью блок и сразу после заголовка блок ссылок.
Очень хорошо сделано,и опять же я в своем видении нарушений не замечаю. Как получишь ответ, напиши мне тоже интересно))
Бывает 4 дня подряд зарабатываю в день около 1.00-1.20, а бывает днями 0.10-0.2. Постоянно что та пригает статистика
Для сайтов с посещаемостью несколько сотен в день это нормально.
за ключевое слово "бесплатно" плятят намного меньше чем за ключевое слово "купить"
У меня сайт на джумле, специальный плагин есть, я с помощью плагина вот я и ставлю рекламу, можно вставить и статью. Завтра задам вопрос в службу поддержке, посмотрю какой будет ответ, положительный или отрицательный.
Посмотрите как вот здесь интересно расположенная реклама biblprog.org.ua/ru/samsung_kies/
Может это тока им так можно.. Я бы тоже поставил в статью блок и сразу после заголовка блок ссылок.
Не могли бы назвать имя плагина?
Не могли бы назвать имя плагина?
Вот ссылка на плагни, на сайт разработчика. Если будут какие-то вопросы, пишите.
nurte.pl/index.php?option=com_rokdownloads&view=file&Itemid=73&lang=en
Очень хорошо сделано,и опять же я в своем видении нарушений не замечаю. Как получишь ответ, напиши мне тоже интересно))
Вот что мне ответили:
Пользователь должен отличать рекламу от содержимого сайта. Блок ссылок на этом сайте может ввести пользователя в заблуждение, что может спровоцировать недействительные клики (хотя на мой взгляд недействительные клики по блоку ссылок происходят редко). Верхнему объявлению нужно придать другой фон, отличный от белого - это даст пользователю возможность подумать куда он нажимает и нужно ли ему это. Ну и автор сайта явно старается заработать на рекламе, что в принципе не приветствуется, так как ведет к недействительной активносчти.
Ну это ответ от пользователя форума. Ответа от сотрудников adsense я так и не получил пока что.
НА форумах читал, что под заголовком запрещено ставить блок adsense (разрешается только графический), но можно поставить блок в текст с обтеканием с левой или с правой стороны.
P.S. Сегодня у меня был клик 1 евро. ☝
С пользователями понятно дело что каждый толкует правила Adsense по-своему :)