- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ладно дам вам 10 минут ещё -поговорите друг с другом
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Возможно, но не все вслух это произносят и других дураками называют.Я допустим себя умным не считаю
Дураком поспоришь ... ;)
Сидеть тут и постоянно нажимать F5 и что то выяснять? Пойдите лучше в боулинг поиграйте ))
не очень понятно, что в данном контексте подразумевается под умом и глупостью?
например, я знаю, что такое интеллект.
Интеллект- это умение находить отличия в вещах, чем лучше находишь отличия, тем выше интеллект.
Например, если определяешь где хорошая еда, где плохая, где нормальные люди, а где враги, и т.д, это касается всех вещей.
Но опять же, это тоже несколько субьективно.
Умный для одних умный, для других нет..
И так далее. Где критерий? Если критерий оценки массой- опять же, один из гениев сказал, что толпа чаще всего ошибается.
Интеллект- это умение находить отличия в вещах, чем лучше находишь отличия, тем выше интеллект.
После отжыга в теме про чай - я бы на твоем месте предсмотрительно молчал. Неболеющие животные, британские ученые, мда :(
Умный для одних умный, для других нет..
И так далее. Где критерий? Если критерий оценки массой- опять же, один из гениев сказал, что толпа чаще всего ошибается.
Все правильно сказали.
Но речь о тех кто любит называть дибилами других считая, себя при этом умным.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
После отжыга в теме про чай - я бы на твоем месте предсмотрительно молчал. Неболеющие животные, британские ученые, мда :(
Ну, я вот тс считаю, да. По сравнению с ним я гений.
Где высер то, уг?
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Кстати он сказал очень верные и правильные мысли, а ты этого даже не понял.Ты точно уверен что ты умней хоть кого то?
И это высер? Ну давай еще разок. С каждым постом приходит осознание, что глупость бесконечна...
Оно уже оценивает чужие мысли.
Bitaljus, ты окончательно слился? Можно заняться другими делами?
Все не читала, только пришла, главное, скажите, раздача ТС-ом колясок с блюреем была?
Сидеть тут и постоянно нажимать F5 и что то выяснять? Пойдите лучше в боулинг поиграйте ))
О вреде интернета мы тут говорить все же не будем .
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Все не читала, только пришла, главное, скажите, раздача ТС-ом колясок с блюреем была?
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Ну, я вот тс считаю, да. По сравнению с ним я гений.
Где высер то, уг?
..
причем дибилами ты считаешь людей подобно своему собрату
Для меня иногда дебилом становится человек, просто не читавший Достоевского. .
Ты сам хоть одну умную книжку в своей жизни прочел?
Bitaljus, ты уже закулупал со своими пятиминутками. Ты будешь писать что-то, или топик создал чтобы пофлудить? Тебе одиноко и не с кем поговорить?