Я считаю себя умным,а многих других дураками

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
Кстати о тебе - ты тоже жестоко ошибаешься, что ты умный.

Bitaljus, это я уже давно понял, ты за последние сутки уже пятый или шестой раз мне об этом сообщаешь, я выучил уже. Когда разоблачения-то начнутся?

[Удален]
Chekriz:

И что все такие тупые а он такой умный, ведь он понял что это был юмор а мы нет 🙅

Я никогда и никого не считал тупым

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

<!--WEB-->:
Bitaljus, это я уже давно понял, ты за последние сутки уже пятый или шестой раз мне об этом сообщаешь, я выучил уже. Когда разоблачения-то начнутся?
ты точно понял что ты не умнее любого школьника?Или передо мной выслужиццо хочешь?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

kimberlit:

ЗЫ Дибелюс, я умный! Не спорь!
да и фиг с ним - умный и умный мне то что

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Господа, что бы быть умным мало считать себя умным или накрайняк запастись парочкой корефеев с форума, которые будут "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"Этого критически мало
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мда... Может, пора перейти к классификации?

Вот, например, Жгун тормоз обличающий (Uxuras frenum accusator), по-моему подойдет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Bitaljus:
Но речь о тех кто любит называть дибилами других считая, себя при этом умным.

Интересно, а кто считает себя умным?

п.с. Умнее ТС нищитаецца!

Bitaljus:
Я никогда и никого не считал тупым

А себя?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Короче, уг слилось, чтд. Блин, все время поражаюсь, может выведен новый отряд homo? Но не "разумных"?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
Господа, что бы быть умным мало считать себя умным или накрайняк запастись парочкой корефеев с форума, которые будут "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"Этого критически мало

Это и есть разоблачение?

[Удален]

<!--WEB-->, погодь еще чуть.

[Удален]
<!--WEB-->:
Мда... Может, пора перейти к классификации?

Вот, например, Жгун тормоз обличающий (Uxuras frenum accusator), по-моему подойдет.

подойдет

От этого ты станешь ищо умней - правда умней ты станешь только на этом форуме среди таких же умных как и ты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
погодь еще чуть

Да мне и цитаты лень искать, если честно. Он такой унылый, даже приличного отжига не дождались. :(

[Удален]
<!--WEB-->:
Это и есть разоблачение?

Это есть что угодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий