Во сколько может обойтись продвижение сайта веб-студии.

[Удален]

Насчет Директа вставлю свою мысль.

Фраза "В первых трех. Сбоку тупо не кликают" ключевая. Я один сайт в Директе довольно долго вешал по ВК фразе "монтаж систем отопления". Так вот сверху очень много нецелевых переходов. Зато справа не ленятся смотреть те, кому действительно был нужен монтаж. Да, кликов НАМНОГО меньше, но выхлоп у них реально больше. Поэтому высокие ставки - не показатель эффективности, это лишь показатель кликабельности.

Я уверен, что не открыл Америку, но, думаю, ТСу пригодится моя мысль. :)

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39
Nicola:
в дофига!!! если начать работу с сайтом изначально как нужно. :) чего и вам советую. если думаете, что сейчас с доменом 2 месяца, вы через 6 влезете в топ - по конкурентым запросам ... не будет такого.

Ду ну... сам также думал, что не будет. Запрос "продвижение сайтов город милионник", "продвижение сайта город милионник". Сайт запустил в 20-х числах июля (07 месяц); домену даже года не было; в середине декабря (12 месяц) сайт в ТОПе по этим запросам!

Ссылки закупались в начале по названию компании (и еще названию другой компании, ради шутки; у нас названия схожи; теперь по запросу этой компании она на 1-м месте, я на 2-м... но тут просто было интересно). Эти ссылки (всего до 20 штук) закупал в ротапосте, причем дешевых!!

А акцент делал на втутренних факторах сайта, в том числе чистоте кода по валидатору (сейчас 0 ошибок).

Перелинковка.

В ноябре купил штук 10 ссылок в ГГЛ уже по целевому запросу.

+ у сайта поведенческие факторы не плохие (не могу сказать, что идеал, есть лучше).

ИТОГО сайт по жирным запросам в ТОПе спустя чуть меньше 5 месяцев!

Поэтому не нужно бросаться такими словами, что "не будет такого". Все возможно, если обращать внимание на все мелочи.

P.S. Есть второй такой же пример в конкурентной тематике, там прошло еще меньше времени по выходу в ТОП. Теперь по хорошему запросу сайт на 1-м месте. Тоже еще в начале лета бы в это не поверил.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

kazi_mir, много заказов по продвижению? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий