- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Николай, а Вы продвигаете создание сайтов? )
До 2010 был в ТОПе по этому запросу в МСК. А это важно ? Продвигаю или нет.
Конечно мне интересно, Николай. Поэтому и спросил. Просто от месяца к месяцу и у бдбд бывают проблемы по созданию сайтов, а Вы написали это так просто, как будто это за 50к выводится ) Хотя году в 2007 и за 15 можно было )
) Тут дело такое, с директа кликают и справа тоже. Другой вопрос, что каждый день заказа конечно не будет. (хотя, смотря сколько ключей собрать)
Мне бы пока 3, максимум 4 заказа, хотя бы на визитки, уже было бы неплохо.
Продвижение в этой теме - штука хитрая, а собрать 30 уников по созданию - не просто. Можно вложить и 150к в месяц в продвижение и не собрать их, особенно если распыляться. Мусора будет много, а заказов - все равно ни о чем.
Совершенно согласен, если крутить не целевые, типо "создание сайтов самостоятельно", может траф и будет, а закажут 0, т.к аудитория по ним совсем не та ходит, чтоб в веб студии себе сайты заказывать.)
Нужно выбрать направление... Как минимум. Сколько в сфере то?
Ну для меня конечно предпочтительно сайты тематики "промышленность или металлургия", т.к в этой теме шарю и знаю что нужно в людям от таких сайтов.
В сфере недавно, около года, занимался в основном сайтами, для фирмы, которая выступает сейчас в роли так сказать "инвестора" всего этого мероприятия.
Вобщем то есть люди, которым можно отдать отрисовку макета, а все остальное сам могу делать.
Да и нарисовать если не особо замудрено могу сам в шопе или в люстре.
Думаю на первое время этого более чем хватит, с учетом, что расчитывать первое время, можно только на заказы визиток ну максимум средненького сайта тыщь за 30.
Конечно мне интересно, Николай. Поэтому и спросил.
Я просто не вижу разницы в продвижении ... создание сайтов, раскрутка сайтов ... какая разница ?
бюджет на это мероприятие все какой ?
На ссылки сколько ?
На контент сколько ?
Ну пока я не могу давать больше 15к в месяц на онлайн рекламу в этом направлении.
Это и то из своих собственных придется выкладывать, так как доходов сейчас просто мизер.
На контент еще могу выделить тыщь 5 мес.
Конечно мне интересно, Николай. Поэтому и спросил. Просто от месяца к месяцу и у бдбд бывают проблемы по созданию сайтов, а Вы написали это так просто, как будто это за 50к выводится ) Хотя году в 2007 и за 15 можно было )
ну скажем так, что в 2008 за ТОП-5 мне хватили и 50 у.е. всего.
Я не ровняюсь на БДБД. :) просто да молодцы, но не показатель поверьте.
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------
Думаю на первое время этого более чем хватит, с учетом, что расчитывать первое время, можно только на заказы визиток ну максимум средненького сайта тыщь за 30.
Ну не факт. Смотрите, есть ведь запрос "создание корпоративного сайта" ? Есть. По МСК с этим запросом ситуация такая. Если сайт в ТОП-5, то стабильно в день есть 1-2 звонка и парочка писем.
Запрос не сильно сложный, но при этом по нему не заказывают визитки и средний ценник оплаты от 30К рублей.
Возьмите его, как вариант.
Если у Вас СПБ регион, то уверен, что Вам проще всего будет с lcatlas общаться.
Я просто не вижу разницы в продвижении ... создание сайтов, раскрутка сайтов ... какая разница ?
Тады ой...
Николай, видите в чем дилемма в Петербурге... ) НЧ ключей очень не много ) Если сравнивать с той же Москвой. По Вашему запросу 19 показов, даже с топ 1 там не всегда раз в неделю звонок то есть )
Тады ой...
Большой разницы по МСК Ой не вижу.
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ----------
Николай, видите в чем дилемма в Петербурге... ) НЧ ключей очень не много ) Если сравнивать с той же Москвой. По Вашему запросу 19 показов, даже с топ 1 там не всегда раз в неделю звонок то есть )
Исходя из того, что знаю по МСК - сказал, СПБ не двигал, спорить не буду. По этой причине и посоветовал человеку пообщаться с Вами, т.к. Вам это регион ближе.
Nicola, серьезно? Там по конкурентности большое ой. Или не? :)
p.s. а вот регион двинуть - не вижу особой проблемы, главное настроить все грамотно (не про ссылки).