Как изменить год внизу сайта?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
beltoprent:
...Вообще как оказывается замену года внизу сайта легко можно сделать с помощью некого набора символов, на языке сайтостроителей "скрипт"..Когда буду размещать заказ на переделку сайта, первый вопрос будет про этот скрипт...

Этот "скрипт" состоит из одной строчки на php - там только вывод результата функции date(). Про это тут уже писалось. Но на своих проектах я подобной ерундой не пользуюсь, поскольку нефиг привыкать грузить сервер выполнением совсем не обязательных скриптов - и так хостеры ругаются на нагрузку. Это, конечно, капля в море, но проще забить в шаблон дату на html, чем генерить её скриптами.

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

beltoprent, наймите себе вебмастера, который будет следить за вашим сайтом за умеренную плату :) и не мучайтесь.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
beltoprent:
На сайте всё должно быть как часы, если ты хочешь чего-то добиться..

Срочно доведите эту информацию да администрации searchengines.ru, а то у них еще 2011 год на дворе в футере :)

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Вот смотрю год внизу сайта форума,все гуд! Форум работает как часы.Замена года оказалась не столь сложным заданием,когда народ объяснил..Через пару месяцев закажу передел полный,так что вебмастер не особо и нужен при таком расскладе.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
beltoprent:
Вот смотрю год внизу сайта форума,все гуд!

Я имел ввиду не forum.searchengines.ru а searchengines.ru :)

Через пару месяцев закажу передел полный

Смотрите чтоб опять не получилось вот так:

Такой мастер лепил мне сайт,что до сих пор не могу прийти в себя.
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Упс,вижу о чем шла речь! Интересно,когда год 2011 на 2012 изменят?;) То,что это будет,у меня нет никаких сомнений. Может вебмастер ждет старый НГ?;) Тогда число изменится совсем скоро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий