Как изменить год внизу сайта?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
beltoprent:
Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!!

УПС. Уже и конкуренты есть?!

Ну теперь, как год поменяли - все будет ОК.

Все конкуренты у которых год не впорядке - ВОН из ТОПа 🤪

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42
PRchief:
УПС. Уже и конкуренты есть?!
Ну теперь, как год поменяли - все будет ОК.
Все конкуренты у которых год не впорядке - ВОН из ТОПа 🤪

да пусть будут в топ..это же прекрасно..конкуренты в топ с годами хз какими...халява! Сразу так выделяешься на общем фоне 😂

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

PRchief,ради интереса посмотрите у себя в топ какая ситуация с годом на сайтах??))

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

beltoprent, частенько в футере ставят значок копирайта и год создания сайта, ты там омоложением занимаешься?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
beltoprent:
PRchief,ради интереса посмотрите у себя в топ какая ситуация с годом на сайтах??))

А зачем? Меня это обсолютно не напрягает :)

Не в годе на сайте счастье, а в количестве денЁг, которое эти сайты приносят :)

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Не-не..я живу сегодняшним годом просто)) Что прошло, то прошло..

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

деньги это хорошо..жаль купить год жизни никаких денег не хватит..просто я воспринимаю сайт заброшенным, если там стоит 2005-2009..когда на дворе 2012

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
beltoprent:
просто я воспринимаю сайт заброшенным, если там стоит 2005-2009..когда на дворе 2012

А я воспринимаю такой сайт, как выстоянную площадку, с которой не грех поиметь ссылочку на свои сайты (особенно если на шару :) ))

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

и что, на поклон к конкуренту ради ссылки???)))

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
beltoprent:
Не-не..я живу сегодняшним годом просто)) Что прошло, то прошло...просто я воспринимаю сайт заброшенным, если там стоит 2005-2009..когда на дворе 2012

Мне кажется, что если есть желание достичь хоть каких-то результатов, то надо уметь думать как посетитель сайта, а посетитель скорее будет доверять ресурсу существующему с 2005 года, чем сайту-однодневке.

По хорошему - в футере должен быть год создания сайта, а на материалах - время публикации.

А вообще, чтобы особо не париться каждый год или месяц с изменениями даты, проще юзать функцию date(). Что-то вроде:

<?php echo date("F j, Y"); ?>

И будет вам всегда актуальная дата (при условии, что у вас скрипты на сервере запускаются).

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Посоветуйте лучше человеку плагин для WP - чтоб сам менял год - http://beltoprent.com/ru/.

beltoprent:
Такой мастер лепил мне сайт,что до сих пор не могу прийти в себя.Тем не менее я взял ситуацию под контроль и пытаюсь сам довести все до ума.

А он то не в курсе((

http://kuhto.ru/works/beltoprent/:

Сайт создавался из готового дизайна, предоставленным заказчиком. Специально было разработанно два баннера для размещения на сайте. Нам работать с заказчиком понравилось, потрудились вместе на славу, надеемся, что это взаимно.
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

когда я доведу сайт до ума, я наверно напишу книгу о моих "хождениях по муках"..первая попытка воплощения моей задумки хоть и вышла комом, но я получил хороший урок..Фрилансеру пх что ты хочешь..Ему важны только деньги. За редким исключением можно найти хорошего спеца..но надо хорошо искать! Читать отзывы, оценивать работы и тд..Вообще как оказывается замену года внизу сайта легко можно сделать с помощью некого набора символов, на языке сайтостроителей "скрипт"..Когда буду размещать заказ на переделку сайта, первый вопрос будет про этот скрипт)))))...На сайте всё должно быть как часы, если ты хочешь чего-то добиться..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий