- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!!
УПС. Уже и конкуренты есть?!
Ну теперь, как год поменяли - все будет ОК.
Все конкуренты у которых год не впорядке - ВОН из ТОПа 🤪
УПС. Уже и конкуренты есть?!
Ну теперь, как год поменяли - все будет ОК.
Все конкуренты у которых год не впорядке - ВОН из ТОПа 🤪
да пусть будут в топ..это же прекрасно..конкуренты в топ с годами хз какими...халява! Сразу так выделяешься на общем фоне 😂
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
PRchief,ради интереса посмотрите у себя в топ какая ситуация с годом на сайтах??))
beltoprent, частенько в футере ставят значок копирайта и год создания сайта, ты там омоложением занимаешься?
PRchief,ради интереса посмотрите у себя в топ какая ситуация с годом на сайтах??))
А зачем? Меня это обсолютно не напрягает :)
Не в годе на сайте счастье, а в количестве денЁг, которое эти сайты приносят :)
Не-не..я живу сегодняшним годом просто)) Что прошло, то прошло..
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
деньги это хорошо..жаль купить год жизни никаких денег не хватит..просто я воспринимаю сайт заброшенным, если там стоит 2005-2009..когда на дворе 2012
просто я воспринимаю сайт заброшенным, если там стоит 2005-2009..когда на дворе 2012
А я воспринимаю такой сайт, как выстоянную площадку, с которой не грех поиметь ссылочку на свои сайты (особенно если на шару :) ))
и что, на поклон к конкуренту ради ссылки???)))
Не-не..я живу сегодняшним годом просто)) Что прошло, то прошло...просто я воспринимаю сайт заброшенным, если там стоит 2005-2009..когда на дворе 2012
Мне кажется, что если есть желание достичь хоть каких-то результатов, то надо уметь думать как посетитель сайта, а посетитель скорее будет доверять ресурсу существующему с 2005 года, чем сайту-однодневке.
По хорошему - в футере должен быть год создания сайта, а на материалах - время публикации.
А вообще, чтобы особо не париться каждый год или месяц с изменениями даты, проще юзать функцию date(). Что-то вроде:
<?php echo date("F j, Y"); ?>И будет вам всегда актуальная дата (при условии, что у вас скрипты на сервере запускаются).
Посоветуйте лучше человеку плагин для WP - чтоб сам менял год - http://beltoprent.com/ru/.
Такой мастер лепил мне сайт,что до сих пор не могу прийти в себя.Тем не менее я взял ситуацию под контроль и пытаюсь сам довести все до ума.
А он то не в курсе((
Сайт создавался из готового дизайна, предоставленным заказчиком. Специально было разработанно два баннера для размещения на сайте. Нам работать с заказчиком понравилось, потрудились вместе на славу, надеемся, что это взаимно.
когда я доведу сайт до ума, я наверно напишу книгу о моих "хождениях по муках"..первая попытка воплощения моей задумки хоть и вышла комом, но я получил хороший урок..Фрилансеру пх что ты хочешь..Ему важны только деньги. За редким исключением можно найти хорошего спеца..но надо хорошо искать! Читать отзывы, оценивать работы и тд..Вообще как оказывается замену года внизу сайта легко можно сделать с помощью некого набора символов, на языке сайтостроителей "скрипт"..Когда буду размещать заказ на переделку сайта, первый вопрос будет про этот скрипт)))))...На сайте всё должно быть как часы, если ты хочешь чего-то добиться..