- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
УУУУУРРАААА парни!!!!спасибо....Изменил с вашей помощью годик внизу!!!! при этом узнал столько нового!!!! чтоб ещё изменить....
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Спасибо парни!!!! Ваши советы помогли мне исправить такую позорную ошибку на сайте!!!! Всем HUGE Thanks!!!
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Млин, скачал файл.пхп, открыл в блокноте, исправил год, нажал "сохранить", залил опять на сервер.
Блокнот не меняет расширение, если ты его не меняешь. Если меняет, то сам исправь на пхп.
Ты первый день за компом что ли?
можно сказать так))))) но всё теперь исправилось..сам тупанул..когда сохранял файл на ноуте,ничего не надо было менять...а уже потом в сохраннёном файле изменить цифру..всё просто, но когда первый раз что-то делаешь не факт, что дойдёт с первого раза..ещё раз извиняюсь что так туго соображал:)
Тьфу, я думал тема про путешествие во времени....
ТС, вы бы хоть чуточку теории подучились. Если у вас даже такие плевые вопросы вызывают трудности
Народ, а как сделать, чтобы год автоматически менялся или дописывался? создан 2009-настоящее время?
Teotim, нанять вебмастера. Тот будет автоматом менять
Народ, а как сделать, чтобы год автоматически менялся или дописывался? создан 2009-настоящее время
создан 2009 - <?php echo date("Y"); ?>
http://www.php.ru/manual/function.date.html
Тс, конечно, жжет.:)
наступил НГ, а год на сайте внизу старый..
Да не парьтесь, на мониторе замажте корректором, а сверху карандашом 2012 напишите.. я всегда так делаю после НГ 🍿
Aндрeй, 😂
ТС если для всех придет конец света то для вас он придет через год!
интересно, каким жеж образом ты узнал, что год на сайте меняется именно через файл футер....
есть программы для правки кода (у меня html pro 2008). в свою прогу я вставляю (на ноутбуке) все файлы и жму кнопку "искать в файлах" и пишу кусок нужного текста (к примеру powered by). иногда находится в нескольких файлах. к примеру если ссылка в шаблоне и ее надо убрать.