Как изменить год внизу сайта?

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

УУУУУРРАААА парни!!!!спасибо....Изменил с вашей помощью годик внизу!!!! при этом узнал столько нового!!!! чтоб ещё изменить....

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Спасибо парни!!!! Ваши советы помогли мне исправить такую позорную ошибку на сайте!!!! Всем HUGE Thanks!!!

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

kimberlit:
Млин, скачал файл.пхп, открыл в блокноте, исправил год, нажал "сохранить", залил опять на сервер.
Блокнот не меняет расширение, если ты его не меняешь. Если меняет, то сам исправь на пхп.
Ты первый день за компом что ли?

можно сказать так))))) но всё теперь исправилось..сам тупанул..когда сохранял файл на ноуте,ничего не надо было менять...а уже потом в сохраннёном файле изменить цифру..всё просто, но когда первый раз что-то делаешь не факт, что дойдёт с первого раза..ещё раз извиняюсь что так туго соображал:)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Тьфу, я думал тема про путешествие во времени....

ТС, вы бы хоть чуточку теории подучились. Если у вас даже такие плевые вопросы вызывают трудности

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
T
На сайте с 28.02.2011
31

Народ, а как сделать, чтобы год автоматически менялся или дописывался? создан 2009-настоящее время?

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

Teotim, нанять вебмастера. Тот будет автоматом менять

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Teotim:
Народ, а как сделать, чтобы год автоматически менялся или дописывался? создан 2009-настоящее время

создан 2009 - <?php echo date("Y"); ?>

http://www.php.ru/manual/function.date.html

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

Тс, конечно, жжет.:)

[Удален]
beltoprent:
наступил НГ, а год на сайте внизу старый..

Да не парьтесь, на мониторе замажте корректором, а сверху карандашом 2012 напишите.. я всегда так делаю после НГ 🍿

Chekriz
На сайте с 21.12.2009
19

Aндрeй, 😂

ТС если для всех придет конец света то для вас он придет через год!

Заработай на Dorado плюс покупай электронику по низким ценам (http://i24125.dorado-team.com/)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

интересно, каким жеж образом ты узнал, что год на сайте меняется именно через файл футер....

все это чушь собачая
92
На сайте с 09.12.2011
21

есть программы для правки кода (у меня html pro 2008). в свою прогу я вставляю (на ноутбуке) все файлы и жму кнопку "искать в файлах" и пишу кусок нужного текста (к примеру powered by). иногда находится в нескольких файлах. к примеру если ссылка в шаблоне и ее надо убрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий