- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно, каким жеж образом ты узнал, что год на сайте меняется именно через файл футер....
я сначала гуглил этот вопрос..Где-то была подобная ситуация🍿
Позвольте, автор. А можно урл Вашего сайта в личку, может еще чего там поправить надо.
BralBine,есть еще пару глюков..Такой мастер лепил мне сайт,что до сих пор не могу прийти в себя.Тем не менее я взял ситуацию под контроль и пытаюсь сам довести все до ума..Да,много не знаю,но я упертый и всегда добиваюсь то,что хочу..Вот с помощью этого уважаемого форума как минимум вопрос года решил..Сообщение с тф пишу.Почему-то не могу отправить сообщения в личку при таком нахождении на форуме.Но вечером скину.Спасибо,что откликнулись!
как тс вообще с такими познаниями дошел до создания сайта?оО
самое главное на сайте-это дату поменять, а то увидят-стыдно будет=D
не ну а что..вопрос был по теме.сейчас произошла смена года..Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало..
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
и так сайтов море!!!
не ну а что..вопрос был по теме.сейчас произошла смена года..Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало
Вставь функцию и менять не надо будет.
Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало..
Хех!
Это мелочи :)
Как еще много всего нехорошего Вас ждет впереди.
Удачи в освоении премудростей сайтостроения в этом году :)
Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!! У 6 сайтов год заброшен!! и у одного вообще нет года)))))) вот такие дела с отношением к сайту
Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!! У 6 сайтов год заброшен!! и у одного вообще нет года)))))) вот такие дела с отношением к сайту
Так ведь это основы seo-оптимизации! Указываешь неправильный год - страницы в топ лезут
Нервов и времени не хватит на создание сайтов..Заказал сайт у человека, который разбирается в этом деле на 2 +..Теперь наступила жестокая расплата)) позорюсь вот здесь на форуме выясняя детские вещи..НО спасибо searchengines, помогли советы!
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Так ведь это основы seo-оптимизации! Указываешь неправильный год - страницы в топ лезут
Вы это серьёзно????:)