Как изменить год внизу сайта?

1 234 5
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42
borej:
интересно, каким жеж образом ты узнал, что год на сайте меняется именно через файл футер....

я сначала гуглил этот вопрос..Где-то была подобная ситуация🍿

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73

Позвольте, автор. А можно урл Вашего сайта в личку, может еще чего там поправить надо.

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

BralBine,есть еще пару глюков..Такой мастер лепил мне сайт,что до сих пор не могу прийти в себя.Тем не менее я взял ситуацию под контроль и пытаюсь сам довести все до ума..Да,много не знаю,но я упертый и всегда добиваюсь то,что хочу..Вот с помощью этого уважаемого форума как минимум вопрос года решил..Сообщение с тф пишу.Почему-то не могу отправить сообщения в личку при таком нахождении на форуме.Но вечером скину.Спасибо,что откликнулись!

F
На сайте с 07.12.2010
21

как тс вообще с такими познаниями дошел до создания сайта?оО

самое главное на сайте-это дату поменять, а то увидят-стыдно будет=D

Seoшником быть - без денег не жить :)
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

не ну а что..вопрос был по теме.сейчас произошла смена года..Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало..

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

и так сайтов море!!!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
beltoprent:
не ну а что..вопрос был по теме.сейчас произошла смена года..Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало

Вставь функцию и менять не надо будет.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
beltoprent:
Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало..

Хех!

Это мелочи :)

Как еще много всего нехорошего Вас ждет впереди.

Удачи в освоении премудростей сайтостроения в этом году :)

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!! У 6 сайтов год заброшен!! и у одного вообще нет года)))))) вот такие дела с отношением к сайту

S
На сайте с 27.06.2011
34
beltoprent:
Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!! У 6 сайтов год заброшен!! и у одного вообще нет года)))))) вот такие дела с отношением к сайту

Так ведь это основы seo-оптимизации! Указываешь неправильный год - страницы в топ лезут

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Нервов и времени не хватит на создание сайтов..Заказал сайт у человека, который разбирается в этом деле на 2 +..Теперь наступила жестокая расплата)) позорюсь вот здесь на форуме выясняя детские вещи..НО спасибо searchengines, помогли советы!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

sayp:
Так ведь это основы seo-оптимизации! Указываешь неправильный год - страницы в топ лезут

Вы это серьёзно????:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий