- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно, каким жеж образом ты узнал, что год на сайте меняется именно через файл футер....
я сначала гуглил этот вопрос..Где-то была подобная ситуация🍿
Позвольте, автор. А можно урл Вашего сайта в личку, может еще чего там поправить надо.
BralBine,есть еще пару глюков..Такой мастер лепил мне сайт,что до сих пор не могу прийти в себя.Тем не менее я взял ситуацию под контроль и пытаюсь сам довести все до ума..Да,много не знаю,но я упертый и всегда добиваюсь то,что хочу..Вот с помощью этого уважаемого форума как минимум вопрос года решил..Сообщение с тф пишу.Почему-то не могу отправить сообщения в личку при таком нахождении на форуме.Но вечером скину.Спасибо,что откликнулись!
как тс вообще с такими познаниями дошел до создания сайта?оО
самое главное на сайте-это дату поменять, а то увидят-стыдно будет=D
не ну а что..вопрос был по теме.сейчас произошла смена года..Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало..
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
и так сайтов море!!!
не ну а что..вопрос был по теме.сейчас произошла смена года..Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало
Вставь функцию и менять не надо будет.
Согласитесь, когда год внизу не тот, то хорошего в этом мало..
Хех!
Это мелочи :)
Как еще много всего нехорошего Вас ждет впереди.
Удачи в освоении премудростей сайтостроения в этом году :)
Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!! У 6 сайтов год заброшен!! и у одного вообще нет года)))))) вот такие дела с отношением к сайту
Сейчас спецом проверил конкурентов! Из 10 сайтов в ТОП-10 лишь у 3 с годом всё нормально!!! У 6 сайтов год заброшен!! и у одного вообще нет года)))))) вот такие дела с отношением к сайту
Так ведь это основы seo-оптимизации! Указываешь неправильный год - страницы в топ лезут
Нервов и времени не хватит на создание сайтов..Заказал сайт у человека, который разбирается в этом деле на 2 +..Теперь наступила жестокая расплата)) позорюсь вот здесь на форуме выясняя детские вещи..НО спасибо searchengines, помогли советы!
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Так ведь это основы seo-оптимизации! Указываешь неправильный год - страницы в топ лезут
Вы это серьёзно????:)