- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше приведите вы пример сайта, где ссылки проставлялись вашим сервисом. Думаю, что многим бы было интересно посмотреть.
Хорошо, приведем.
ПРИМЕР САЙТА.
Сайт был проиндексирован системой и скопирован из кэша.
Использовались стандартные настройки.
Многие вещи можно настраивать под специфику проекта.
Не были использованы стоп слова.
Не использовалось никаких заранее составленных баз запросов.
Самообучение было выключено.
Жду вопросов и новых бета-тестеров;)
evguenyk, как для примера пойдет. Если это реальный сайт то столько ссылок просто жесть. Думаю что дальше 1 страницы в индексе дело и не двинется.
Подмена ссылок на лету это конечно интересно но не инновационно.
Ключи - это даже не НЧ )
акции зарегистрировались более
Организатор акции Матвей
Невском проспекте у
ну и так далее. Можете пояснить почему именно эти и другие ключи были выбраны для той или иной страницы ?
Поддерживаю Хортицу.
Пример:
http://rumirom.ru/biznes_i_finansy/2011/11/11/6980.html
Таким образом, на 1 ноября текущего года активы Сбербанка составили 9 триллионов 520 миллиардов рублей, то есть увеличились с 1 января 2011 года на 11,4%, а с 1 октября на 1,6% — 148 миллиардов рублей.
Тут 3 ссылки - хоть какая нибудь в тему и несет хоть какую нибудь пользу?
Добрый вечер, коллеги, попробую тут ответить на ваши вопросы.
Я специально попросил Евгения указать, что самообучение при последнем анализе было выключено.
Именно это стало причиной "странных" анкоров, типа октября она составила. В нормальном режиме они сразу же отсекаются.
Также при последнем анализе по ошибке не учитывались английские слова, т.е. статьи про Nikon, Ford и т.д. не были перелинкованы.
Хортица, к сожалению, мы не можем рассказать, почему были выбраны именно эти анкоры. Детали алгоритма не раскрываются. Но вы можете вручную указать желаемые ключи и настройки.
Для примера отлично подойдет страница http://rumirom.ru/politica/2012/01/10/10317.html
Единственные нерелевантные анкоры - это "октябре 2011 года" и "декабре 2011 года". Они отсекутся самообучением.
iliapan, да тут хватает 5-10 страниц проанализировать чтобы понять Ваш алгоритм. Но опять таки, не суть.
Единственное за чем я понаблюдаю, так это за вхождением или не вхождением сайта в индекс.
Удачного бизнеса.
От себя добавлю, что при работе с данным сайтом была включена опция "захват слева или справа от ключа".. над этим алгоритмом либо будем думать, либо отключим его в стандартных настройках.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Единственное за чем я понаблюдаю, так это за вхождением или не вхождением сайта в индекс.
я очень удивлюсь, если сайт окажется в индексе
http://rumirom.ru/robots.txt ))
Удачного бизнеса.
Благодарю!
Добрый вечер, коллеги, попробую тут ответить на ваши вопросы.
Я специально попросил Евгения указать, что самообучение при последнем анализе было выключено.
Так покажите сайт с включеным самообучением. Зачем нам сайт с какими-то кривыми анкорами?
Индексацию также интересно посмотреть, зря вы его закрыли, это один из факторов, на который имеет смысл смотреть при выборе таких систем.
система вполне так многообещающая, если бы не цены, и невозможность посмотреть на реально продвигаемые сайты, какая была исходная посещаемость, какая стала, ну и искусственный интеллект никто еще не изобрёл.
А все кто пытался- за небольшие деньги это сделать, получили на выходе шлак..
Так покажите сайт с включеным самообучением. Зачем нам сайт с какими-то кривыми анкорами?
Индексацию также интересно посмотреть, зря вы его закрыли, это один из факторов, на который имеет смысл смотреть при выборе таких систем.
Конкретную статистику по посещаемости и поисковой выдаче мы приведем как только накопим достаточно данных.