- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея системы родилась при просмотре википедии. Когда я был маленький, а википедия была уже большой - я думал, что там ссылки ставяться автоматом и я думал, какой же гениальный человек это придумал... потом я узнал, что можно там зарегиться и что все ставится вручную...
Так вот задумка как раз и выглядит: "автомат == сдл"
вот у меня и сомнения по поводу реализации этой задумки. Тексты статей и их смысл настолько разный бывает, даже с одинаковыми ключевыми словами, что адекватность подбора статей для ссылок из, например, 5000 страниц вызывает большое сомнение. Скорее всего, такие ссылки будут вводить в заблуждение пользователей сайта и сбивать его с толку. Получатся внутренние говноссылки.
вот у меня и сомнения по поводу реализации этой задумки. Тексты статей и их смысл настолько разный бывает, даже с одинаковыми ключевыми словами, что адекватность подбора статей для ссылок из, например, 5000 страниц вызывает большое сомнение. Скорее всего, такие ссылки будут вводить в заблуждение пользователей сайта и сбивать его с толку. Получатся внутренние говноссылки.
записывайтесь на тестирование - тогда и попробуем развеять Ваши сомнения ;)
ТС, сходите на фриланс и закажите внятное комм. предложение.
Я ничего не понял, хоть и прочитал 4 страницы.
Особенно пугает "автоматическое определение ключевых слов".
Мое участие даже не нужно? Все автоматом? А если плотность ключевых низкая, нет поля keywords, из поисковиков по "левым" запросам приходят?
Особенно пугает "автоматическое определение ключевых слов".
Мое участие даже не нужно? Все автоматом? А если плотность ключевых низкая, нет поля keywords, из поисковиков по "левым" запросам приходят?
Система работает на совсем других принципах. Ключи определяются не по keywords, не по переходам с поисковиков и даже не по плотности)))
Автоматическое, чтобы не пришлось вручную для каждой страницы задавать ключик)))
Естественно планируется возможность ручного ограничения))
Если система не сможет определить для страницы ключевиков, то на данную страницу не будет ссылок;)
evguenyk, написанием модулей внутренней перелинковки (коробочных версий) по ТЗ заказчика не занимаетесь?
evguenyk, написанием модулей внутренней перелинковки (коробочных версий) по ТЗ заказчика не занимаетесь?
Пока нет ;)
Хочется сделать адекватную SAAS систему, настраиваемый, который подойдет большому числу сайтов.
Если у Вашего проекта есть какая-то отдельная специфика - стучитесь - пообщаемся и постараемся сейчас учесть при разработке сервиса.
Пока нет ;)
Хочется сделать адекватный SAAS сервис, настраиваемый, который подойдет большому числу сайтов.
Если у Вашего проекта есть какая-то отдельная специфика - стучитесь - пообщаемся и постараемся сейчас учесть при разработке сервиса.
Спасибо за предложение, но для меня любая зависимость в любом ее проявлении не приемлема, поэтому я предпочитаю вкладывать деньги в то, что дает мне степень свободы, а не отнимает ее.
Разрабатываем нечто похожее в продолжение /ru/forum/681160, правда планировалось сделать бесплатной)
Конечно успехов вам, но описание у вас хромает, а все дальнейшие разъяснения только путают )
Разрабатываем нечто похожее в продолжение /ru/forum/681160, правда планировалось сделать бесплатной)
Конечно успехов вам, но описание у вас хромает, а все дальнейшие разъяснения только путают )
Ищем формулировки)) функционал очень обьемный и можно в посте описать только часть)) спасибо за каммент и пожелания;)
записывайтесь на тестирование - тогда и попробуем развеять Ваши сомнения ;)
лучше приведите вы пример сайта, где ссылки проставлялись вашим сервисом. Думаю, что многим бы было интересно посмотреть.