- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру ключ - сайт. На сайте 500 страниц, словоформы содержащие ключ >1000. Ваша система расставит все по типу:
разработка сайтов
раскрутка сайта
сайтостроение
Или только 100% совпадения? Какой тип поиска будете использовать?
Для форумов интересует больше всего :D
* под выделенным ключом стоит понимать ссылку на внутреннюю страницу
Вы знаете точную формулу для расчета данного показателя ?
Кого это должно волновать? Клиента или разработчика ?
У Вас своих сайтов нет вообще, чтобы проверить ?
По поводу поиска ключей - все настраиваемо. Так например, если хотите использовать сервис для автоматического создания навигации а-ля википедия - пожалуйста, будет такая возможность. Соответственно, ключи максимально точные будут (и не только однословные 😂)
Получили результат (допустим, 70% пролинкованных страниц). Хотите пролинковать больше? Крутите настройки, сервис найдет менее точные вхождения.
По поводу PR - есть всем известные исследования, а также работы гугловцев в открытом доступе. Требуется (от нас) лишь знание английского и наличие мозга.
Еще раз - у нас запрограммировано три алгоритма перелинковки плюс возможность гибкой настройки. Все.
Сайты свои есть (кстати, несомненно, результаты по использованию сервиса на одном из сайтов мы выложим в паблик). Мы идем людям навстречу, выпуская бету в онлайн, чтобы люди смогли воспользоваться раньше и отловить баги для будущих сайтов.
К сожалению, т.к. это первый известный нам самообучающийся сервис, баги будут, в особенности на начальном этапе, пока подключено мало сайтов.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Хорошо, а ну как через время что случится? Перелинковка накрылась, сайт в попе. Есть гарантии, что внутренняя ссылочная структура сохранится после вашего физического отсутствия?
Верю. Но не доверяю. (с) Я
Еще раз. Код подключения приведен выше и выглядит примерно так:
И это все. Система внедряется поверх всех ваших cms/самописов и т.д. и дополняет собой навигацию.
Если полетит кластер, то обновление не придет вовремя и новые страницы просто останутся без дополнительных ссылок.
iliapan, обычно вводя новый сервис в эксплуатацию платят тестерам, а у Вас тестеры должны платить. Но это лирика. Каждый ведет свой бизнес по своему.
все настраиваемо
первый известный нам самообучающийся сервис
Ничего не понял - он настраиваемый или самообучающийся ?
Вопрос с форумными движками и самописными CMS остается открытым - как там будете осуществлять полнотекстовый поиск ?
Если полетит кластер, то обновление не придет вовремя и новые страницы просто останутся без дополнительных ссылок.
Еще вопрос - в какой стране ваш "кластер" будет находится ? Обновление будет сколько раз в сутки ?
iliapan, обычно вводя новый сервис в эксплуатацию платят тестерам, а у Вас тестеры должны платить. Но это лирика. Каждый ведет свой бизнес по своему.
Ничего не понял - он настраиваемый или самообучающийся ?
Вопрос с форумными движками и самописными CMS остается открытым - как там будете осуществлять полнотекстовый поиск ?
Еще вопрос - в какой стране ваш "кластер" будет находится ? Обновление будет сколько раз в сутки ?
Полностью с вами согласен насчет тестеров. Мы провели тестирование своими и привлеченными ресурсами, выловили некоторые баги. К сожалению, нагрузочное тестирование провести тем же образом уже сложнее. Поэтому было принято непростое решение сделать закрытый бета тест и дать вам скидку в 50%.
По поводу настроек я думаю вы должны понимать - на рынке СЕО у каждого есть свое мнение о том, как следует проводить оптимизацию, также каждый преследует свои собственные уникальные цели... Поэтому хотя у нас и есть кнопка "сделать мне хорошо" 😂, но будет возможность при желании настройки множества параметров.
А вот про самообучаемость мы не хотели бы распространяться, она скорее относится к синонимам и т.д. (дом-хата-коттедж и т.д.)
ТС, люди боятся, что ваша система уйдет в офлайн - допустим сбой в дата-центре, и сайты останутся без перелинковки и яндекс успеет это учесть, пока у вас будет идти простой...
ТС, люди боятся, что ваша система уйдет в офлайн - допустим сбой в дата-центре, и сайты останутся без перелинковки и яндекс успеет это учесть, пока у вас будет идти простой...
Сайты останутся без обновлений перелинковки. Сами ссылки будут проставляться.
Сайты останутся без обновлений перелинковки. Сами ссылки будут проставляться.
1. Т.е. на сервере сохраняется автономный файл БД? по типу биржевого?
2. Какой смысл тогда... многие сайты обновят 1 раз и забьют на ежемесячную оплату.
2. Какой смысл тогда... многие сайты обновят 1 раз и забьют на ежемесячную оплату.
Этот вопрос прорабатывается
Если мы не придумаем ближайшее время что-то очень хитрое, то так оно и будет для тех сайтов, которые не обновляются. То есть они заплатят один раз ежемесячную плату и это будет как фикс за пожизненные ссылки. Это нормально.
При этом сайты, где ежедневно/ежечасно публикуется новая информация и требуется постоянное обновление "связей" - будут платить постоянно, так как работа с ними будет создавать постоянную нагрузку на систему.
ТС ваша система в данном виде будет не востребована. Вот основные причины
1. Автоматически проставленные ссылки != ссылки для людей, а значит по этим ссылкам будут мало кликать и этим самым портить поведенческие факторы плюс внешний вид страниц будет, мягко говоря ни очень
2. Как уже сказали, зависимость от ваших серверов, все ваши зависания будут пагубно влиять на сайт - нормальный владелец сайта этого никогда не допустит.
3. Цена просто не адекватна - проще нанять школьников по подбору ссылок за эти деньги. Советую просто сдельную оплату брать - человек заплатил за нахождение и проставление ссылки - все она его навсегда.
Вывод - для нормальных сайтов не подходит, для ГС - дорого.
ТС ваша система в данном виде будет не востребована. Вот основные причины
1. Автоматически проставленные ссылки != ссылки для людей, а значит по этим ссылкам будут мало кликать и этим самым портить поведенческие факторы плюс внешний вид страниц будет, мягко говоря ни очень
Идея системы родилась при просмотре википедии. Когда я был маленький, а википедия была уже большой - я думал, что там ссылки ставяться автоматом и я думал, какой же гениальный человек это придумал... потом я узнал, что можно там зарегиться и что все ставится вручную...
Так вот задумка как раз и выглядит: "автомат == сдл"
2. Как уже сказали, зависимость от ваших серверов, все ваши зависания будут пагубно влиять на сайт - нормальный владелец сайта этого никогда не допустит.
На стороне сайта будет располагаться дамп со ссылками. Даже при полном падение нашей системы и наших серверов - все ссылки останутся на своих местах(!!!) повторять печальный опыт старта сапы нет никакого желания)))
3. Цена просто не адекватна - проще нанять школьников по подбору ссылок за эти деньги. Советую просто сдельную оплату брать - человек заплатил за нахождение и проставление ссылки - все она его навсегда.
будем посмотреть))) уже отвечал на этот вопрос выше.
Вывод - для нормальных сайтов не подходит, для ГС - дорого.
Система ориентирована на нормальные сайты.
Для ГС - возможно будет предложен чуточку другой функционал за чуточку другие деньги)) пока не точно, так как в комманде по этому вопросу появились разногласия, но лично я голосую за наличие дешевого "гавноварианта", возможно мой голос будет учтен)))
Присылайте в личку имя, мыло, аську... с меня инвайт)) потом продолжим диалог ;)