- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж... Не повезло Л.Н. ТолстОму...
При прочтении понимаешь, что текст копирайтовый, а не рерайт )))
Вот инетерсно есть ли сервис позволяющий определить, что текст перед Вами оригинальный, а не рерайт обработка (пс не предлагать )))??
Не есть адвего и прочее, которые и при хорошем рерайте покажут уникальность 100%.
А если оптимизатор изначально просит текст исключительно для СЕО? Если на странице каталог товаров, а копирайт, чисто для индексации, прячется в самом низу и не предполагается для прочтения?
Вебмастер сам просит: "Голубчик, напиши мне подешевле и побыстрее 50 статей, не надо PR и красивых слов. Просто грамотно, уникально и с ключами".
Можно написать, как вы и сказали так, что человек "с удовольствием дочитывает ваш текст до конца", но текст объективно получается некачественным. Он не соответствует основной цели.
Дайте ссыль проникнуться, а?
Это - здесь Рекомендую промотать страницу вниз, до конца таблицы. Наконец-то удалось привести к общему знаменателю текстовые биржи (все до единой) и фрилансеров (тоже поголовно)
Пример Лучших работ (!) №3 читайте с осторожностью - там клетки человеческого тела ржавеют :)
Я так понял, тут это активно обсуждается?
Как обладатель "красного" диплома Медицинскорго Университета, хочу спросить: кто и зачем это писал? 😕
Да не особо-то и активно
это
bettercontent, и происходит наше с вами общение, например :)
Спасибо, полюбопытствовала. Сильно!
😂 Всего то? Целая команда? Да я одна их куда больше написала!
А, ну да, у них же качественные.
Одни знаки препинания в этом пункте чего стоят.
Сравнительная таблица - это вообще шедевр! Узнала о себе со коллеги много нового. ☝
При прочтении понимаешь, что текст копирайтовый, а не рерайт )))
Вот инетерсно есть ли сервис позволяющий определить, что текст перед Вами оригинальный, а не рерайт обработка (пс не предлагать )))??
Не есть адвего и прочее, которые и при хорошем рерайте покажут уникальность 100%.
А как вы это вообще представляете? Я, например, прочитал статью и написал ее же своими словами, какой шанс определить первоистоник или отличить рерайтинг от копирайтинга? Предлагаю 0,0001%!
Это текст, прочитав который, вы определенно захотите приобрести товар, услугу, при этом отбросите рассмотрение других вариантов (для коммерческой тематики).
Это текст, который возбуждает в человеке неимоверный интерес, затягивает его и заставляет остаться на ресурсе.
А еще они там не знаки считают, а слова.
Буду заказывать ещё, на много слов.
А вы тут паритесь: с пробелами, без пробелов.... крохоборы!