- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы разные. Для всех качество это разное.
Я хочу понять. Что такое качество текстов для большинства людей.
Все пишут. Мне нужен качественный копирайтер. При этом у 100 людей ни будет ни одного конкретного одинакового понятия качественного текста.
Давайте напишем вместе. Что такое качественный текст, и качественный копирайтер.
1. Легкость текста (что бы с первого раза было понятно. и не нужно было перечитывать. Что бы вьехать в тему)
2. ....
3. ...
4. ...
5. ...
2. Текст настолько интересно и завлекательно написан, что тут же захотелось его перечитать, вне зависимости от темы :)
3. Текст без ошибок
4. Это текст, заплатив за который, клиент будет рад, что этот великолепный (по мнению клиента) текст достался ему так недорого (опять же, по мнению клиента):)
Качественный текст - это текст, после прочтения которого мне не хочется поступить подобным образом. Случается нечасто.
4. Это текст, заплатив за который, клиент будет рад, что этот великолепный (по мнению клиента) текст достался ему так недорого (опять же, по мнению клиента):)
Клиент то может будет и рад. Зато всем читателям текст будет казаться бред.
Если подходить к работе. Только, что бы клиент принял заказ. То это одно. Текст по ВАКу написать для заказчика. И он будет доволен.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Качественный текст - это текст, после прочтения которого мне не хочется поступить подобным образом. Случается нечасто.
Давайте делать сенсорные обьяснения. Что бы было понятно. О чем речь идет.
Данная формулировка только вам понятна
1. Вспомните последние 5-10 текстов которые вам понравились
2. Скажите. Чем именно они Вам понравились
Вот это уже будет сенсорное обьяснение. Пожалуйста
Мне нужен качественный копирайтер. При этом у 100 людей ни будет ни одного конкретного одинакового понятия качественного текста.
Давайте напишем вместе. Что такое качественный текст, и качественный копирайтер.
Вы в своем вопросе и ответили себе же. Что узнать нужно? Как опознать текст, который гарантированно понравится ВСЕМ посетителям сайта?
А "Война и мир" всем нравится? Вот мне, например, нет. Ну простите меня, классики, я даже до середины "домучить" не смогла в школе, и это при том, что была кругло-брилиантовой отличницей.
А что вы хотите от коммерческого текста, написанного на заказ, за 1-2-3 уя за тысячу знаков? Счастья в жизни? Допустим.
Тогда обозначьте счастье и качественность в каких-то величинах.
Например, текст, размещенный на главной странице сайта по продаже оранжевых трусов оптом будет качественным, если каждый день будут покупать по 2 вагона этих трусов. А вот если по 1 вагону - текст не дотягивает до качественного.
Измерять качество чем-то надо, в привязке к чему-то, к конкретному сайту/странице/событию, для которого он написан, а не вообще. А мерять среднюю температуру по копирайтерской больничке - занятие, конечно, благородное, но бесперспективное.
Считайте, что текст качественный, если в нем :
1. не меньше знаков, чем вы заказали
2. не больше ошибок, чем вы смогли увидеть
3. и стоит он не больше денег, чем вы хотите за него заплатить.
Урра, я теперь знаю, как всем писать супер-качественные тексты!!!
Я хочу понять. Что такое качество текстов для большинства людей.
Учитывая ссылку в подписи, Вам это должно быть известно гораздо лучше остальных). Поделитесь для начала своим мнением.
Учитывая ссылку в подписи, Вам это должно быть известно гораздо лучше остальных). Поделитесь для начала своим мнением.
От блин, а я, наивная, распинаюсь тут🙄
Пошла посмотрела по ссылке, заинтересовал блок "Лучшие работы".
Мда. Корректор, судя по всему, попал давно под сокращение 🍿
От блин, а я, наивная, распинаюсь тут🙄
Пошла посмотрела по ссылке, заинтересовал блок "Лучшие работы".
Мда. Корректор, судя по всему, попал давно под сокращение 🍿
У меня культурный шок после просмотра и особенно после прочтения. 😮
Мда. Корректор, судя по всему, попал давно под сокращение
Корректор, судя по всему, в проекте не планировался вовсе :)