- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте напишем вместе. Что такое качественный текст, и качественный копирайтер.
А зачем это нужно королям контента? Корона жмёт?
По мнению экспертов, Kings Of Content предоставляет лучшее соотношение цена - качество.
По мнению тех же экспертов, в Kings Of Content работает профессиональная команда творческих и талантливых сотрудников.
По мнению самых смелых и прозорливых экспертов, сотрудники Kings Of Content — члены тайного закрытого общества Хранителей Священной Книги Копирайтинга.
Сейчас они заканчивают восстановление утерянной в горах Тибета экспедицией Третего рейха заключительной, самой важной главы —
Эталона Качественного Копирайтинга.
Вот почему качественный контент нужно заказывать исключительно в Kings Of Content.
Из отзыва почитателя Kings Of Content:
«Заказал 10 статей… выполнено качественно и быстро. Как я понял, писал носитель языка…
А также ушей, селезёнки и читатель Эталона Качественного Копирайтинга».
А у вас есть Эталон Качественного Копирайтинга?
Н-е-е-т?!
Тогда мы идём к Kings Of Content!
Зочетал по ссылке в подписи:
"Свободные радикалы являються кислородными атомами, но неустойчивыми"
Вот это оно и есть.
Зочетал по ссылке в подписи:
"Свободные радикалы являються кислородными атомами, но неустойчивыми"
Вот это оно и есть.
Уползаю всё дальше под стол в результате прочтения постов данного топика. От смеха! 😂
Уползаю всё дальше под стол в результате прочтения постов данного топика. От смеха!
А тем временем сайт из подписи ТС-а исчез. Жаль. Хороший ресурс, смешной, позитивный. Блямбочка там розовая с расценками запомнилась - гламурненькая такая, и надпись хорошая. " Вы нам поллитра - мы вам поллиста А4", что ли :)
А "Война и мир" всем нравится? Вот мне, например, нет. Ну простите меня, классики, я даже до середины "домучить" не смогла в школе, и это при том, что была кругло-брилиантовой отличницей.
Абсолютно согласна! Это мой случай! Кстати, я жить не могла без книги (компов тогда не было), но "Война и мир" - единственная, с которой я не заметила, что уснула:)
jabjab, и за распинание от меня лично спасибо, мне очень понравилась Ваша точка зрения:)
А тем временем сайт из подписи ТС-а исчез. Жаль. Хороший ресурс, смешной, позитивный. Блямбочка там розовая с расценками запомнилась - гламурненькая такая, и надпись хорошая. " Вы нам поллитра - мы вам поллиста А4", что ли :)
Да! Надпись была очень поэтическая, даже, кажется, так: "Вы нам поллитра - мы вам поллиста копипаста!"
Позволю себе такое определение. Качество текста - это соответствие цели, для которой он написан. Критерии соответствия могут отличаться для разных типов текстов. Но в общем они следующие:
1. Орфографическая, стилистическая и пунктуационная грамотность.
2. Информативность.
3. Легкость для прочтения.
4. Соблюдение правил SEO.
5. Язык изложения, интересный для аудитории, на которую рассчитан текст.
6. Дополнительные требования, указанные в тз (естественно, адекватные, например, заказчик просит информационный или PR текст, просит упомянуть о конкретных фактах и пр.).
Одни из критериев четкие, другие - не очень.
На кого ориентироваться в первую очередь? На себя? Мне нравится мой текст, и не колышет? На заказчика? На отдельных представителей аудитории? Нет. На предполагаемую аудиторию в целом. Если пишут текст для бабушек, проживающих в Саратове, - он должен быть интересным и качественным именно в понимании большинства этих бабушек. Как копирайтер может изучить психологию своих читателей? А это уже в нашей компетенции, а не наших заказчиков. Для этого у нас и заказывают тексты.
Заказчик считает, что копирайтер выдал низкое качество? У 100 разных заказчиков свои разные критерии? Убеждайте. Доказывайте свою правоту.
Я недавно написал серию текстов о пельменных аппаратах в шутливой метафоричной манере. Заказчик был в гневе - ему надо было солидные сдержанные тексты. Долго обсуждали это дело, в итоге тексты разместили на сайте в первоначальном виде, и не пожалели.
Может ли больной доказывать врачу, что ему нужно другое лекарство, вместо прописанного? Нет. Может ли врач в ответ на это поругаться с больным и послать куда подальше? Не имеет права. Он должен показать, что, кроме личных критериев больного есть и более объективные. Покажите это заказчику!
Таким образом, единственный критерий качества текста - принесение им нужного эффекта. Его сложно угадать заранее. Но копирайтер - профи, который должен знать, как писать конкретный текст для того или иного случая.
Прошу прощения за длинный монолог, но впервые посетил форум, есть много невысказанных мыслей.
bettercontent, Тогда вам нужно почаще тут бывать... Это позволит вам высказываться короче, а иногда даже - по существу..
---------- Добавлено 07.02.2012 в 23:36 ----------
А я думаю.. чего это в подписи блог Сосновского... Или он был изначально?
Как всегда, пропустила все самое интересное. Дайте ссыль проникнуться, а? 😕
Как мне кажется, если человек с удовольствием дочитывает ваш текст до конца, а не бросает с первого абзаца, то смело можно заявлять, что ваш текст качественный!