Яндекс - сайт взломан, украден, перезалит - как вернуть?

1 2345 6
[Удален]

Ничего не докажете. Советую "понять и простить".

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
semiprofi:
Напишем официальную оффлайн жалобу на работу техподдержки.

Если им лень шевелиться, то ничего не ответят.

Когда пытаешься их об чём-то спрашивать, отписки типа: всё уже ...

И уже даже думаешь, а что если бы им вместо темы на этом форуме написали про те мегафоновские SMS-ки — куда бы они послали? Значит им нужен лишний шум, тогда они читают и хоть как-то реагируют. Ну или начальник даёт какое указание ...

А так они привыкли давать детские объяснения:

http://feedback.yandex.ru/mail/

Уважаемые пользователи! По техническим причинам в некоторых почтовых ящиках могут наблюдаться проблемы с удалением писем.

типа и писать не надо.

A
На сайте с 11.03.2009
42

magicband.narod.ru - сайт работает, проверил

Как получилось решить проблему?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Guitaristka:
увели именно домен - а зачем он им - ТИЦ большой, бабло рубить

Черканите в Сапу на всякий случай, скиньте ссыль на тему.

Кончатся праздники, пробуйте в ТП достучаться, должны помочь. И заведите себе сайт на платном серваке.

Guitaristka:
Волож Аркадий Юрьевич зарылся за кругами, не добраться...

Это не в его компетенции. Вот если бы вы хотели заключить крупный контракт на партнерство с Яндексом, тогда да. А так это дело ТП и проверяющих.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102

sivi, я же написала - что аккаунт lamianat удалили полностью. Создали новый magicband - куда и перезалили весь мой контент.

Olisher, этот сайт на народе имеет высокий ТИЦ, которым новый домен платный (а их у меня несколько) обрастет не раньше, чем еще через 5 лет. Для этого он и понадобился хакеру - они же охотятся за народными сайтами с ТИЦ уже давно. А то чего бы им сайты переть - бесплатно своих бы насоздавали.

Или хакер мой фанат? Стырил сайт и сидит на него дрочит....

V6
На сайте с 20.01.2011
71

Российский правовой нигилизм называется это. "сайт взломан, украден, перезалит - как вернуть?" - тема называется. Не называется она - "украли домен". Пишите заявление. Не принять не имеют право! Пусть отдел К делает официальные запросы, получает официальные ответы и опрашивает того кто это сделал и для чего. Отказ в возбуждении уголовного дела, так же должен быть письменный и обоснованный. Если даже и откажут то в материалах дела будет вся необходимая информация для возврата украденного. Взломали акаунт к которому привязан бесплатный домен ( как я понял). Т.е. если мне дали бесплатно поносить сумку, на время (пусть), я в нее кладу деньги, сумку крадут вместе с деньгами моими то нет состава преступления? Неморочте человеку голову. ТС не тяните время делайте по закону.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Кроме яндекса некуда писать ,только сам яндекс может вернуть.

V6
На сайте с 20.01.2011
71

Ответ "ананиму" или ..сту. Вы поставили "-" с комментариями "заявление не примут" объясните тут в открытой теме. Где или какой закон регламентирует - принимать заявление от граждан или не принимать? В каком законе написано, что дежурная часть в которую сдается заявление определяет состав или "не состав" преступления и выносит решение о принятии или не принятие заявления. Заявление примут как миленькие и будут обязаны провести проверку. И чем раньше ее (проверку) начнут проводить тем лучше для ТС.

A
На сайте с 11.03.2009
42

заявление по поводу увода сайта на бесплатном хостинге могут и не принять, а по поводу кражи личных данных - должны принять... вон, когда у Киркорова взломали аккаунт в Одноклассниках дело возбудили... правда, то Киркоров. А вообще-то, подозрительно, получается, что у Вас увели почту, сайт перезалили полностью не изменив, может стоит поискать хакера в кругу Ваших знакомых и фанатов?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Guitaristka пишите в ТП народа - к моему удивлению там люди адекватные сидят и это последний шанс вернуть сайт. Чтобы дело двинулось с места, напишите им заявление, подробно описав ситуацию и с док-вами (к примеру совпадение даты лома и регистрации воришкой почты, сайта народа; ссылки с вебархива о существовании сайта и т.д.). Писать заявление обязательно, без него ТП ничего толком смотреть не будет - проверено. Думаю после праздников и рассмотрения заявления ситуация проясниться. По возможности пишите сюда ход событий, желаю Вам удачи и скорейшего восстановления прав на сайт.

покупаю сайты
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий