- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не докажете. Советую "понять и простить".
Напишем официальную оффлайн жалобу на работу техподдержки.
Если им лень шевелиться, то ничего не ответят.
Когда пытаешься их об чём-то спрашивать, отписки типа: всё уже ...
И уже даже думаешь, а что если бы им вместо темы на этом форуме написали про те мегафоновские SMS-ки — куда бы они послали? Значит им нужен лишний шум, тогда они читают и хоть как-то реагируют. Ну или начальник даёт какое указание ...
А так они привыкли давать детские объяснения:
Уважаемые пользователи! По техническим причинам в некоторых почтовых ящиках могут наблюдаться проблемы с удалением писем.
типа и писать не надо.
magicband.narod.ru - сайт работает, проверил
Как получилось решить проблему?
увели именно домен - а зачем он им - ТИЦ большой, бабло рубить
Черканите в Сапу на всякий случай, скиньте ссыль на тему.
Кончатся праздники, пробуйте в ТП достучаться, должны помочь. И заведите себе сайт на платном серваке.
Волож Аркадий Юрьевич зарылся за кругами, не добраться...
Это не в его компетенции. Вот если бы вы хотели заключить крупный контракт на партнерство с Яндексом, тогда да. А так это дело ТП и проверяющих.
sivi, я же написала - что аккаунт lamianat удалили полностью. Создали новый magicband - куда и перезалили весь мой контент.
Olisher, этот сайт на народе имеет высокий ТИЦ, которым новый домен платный (а их у меня несколько) обрастет не раньше, чем еще через 5 лет. Для этого он и понадобился хакеру - они же охотятся за народными сайтами с ТИЦ уже давно. А то чего бы им сайты переть - бесплатно своих бы насоздавали.
Или хакер мой фанат? Стырил сайт и сидит на него дрочит....
Российский правовой нигилизм называется это. "сайт взломан, украден, перезалит - как вернуть?" - тема называется. Не называется она - "украли домен". Пишите заявление. Не принять не имеют право! Пусть отдел К делает официальные запросы, получает официальные ответы и опрашивает того кто это сделал и для чего. Отказ в возбуждении уголовного дела, так же должен быть письменный и обоснованный. Если даже и откажут то в материалах дела будет вся необходимая информация для возврата украденного. Взломали акаунт к которому привязан бесплатный домен ( как я понял). Т.е. если мне дали бесплатно поносить сумку, на время (пусть), я в нее кладу деньги, сумку крадут вместе с деньгами моими то нет состава преступления? Неморочте человеку голову. ТС не тяните время делайте по закону.
Кроме яндекса некуда писать ,только сам яндекс может вернуть.
Ответ "ананиму" или ..сту. Вы поставили "-" с комментариями "заявление не примут" объясните тут в открытой теме. Где или какой закон регламентирует - принимать заявление от граждан или не принимать? В каком законе написано, что дежурная часть в которую сдается заявление определяет состав или "не состав" преступления и выносит решение о принятии или не принятие заявления. Заявление примут как миленькие и будут обязаны провести проверку. И чем раньше ее (проверку) начнут проводить тем лучше для ТС.
заявление по поводу увода сайта на бесплатном хостинге могут и не принять, а по поводу кражи личных данных - должны принять... вон, когда у Киркорова взломали аккаунт в Одноклассниках дело возбудили... правда, то Киркоров. А вообще-то, подозрительно, получается, что у Вас увели почту, сайт перезалили полностью не изменив, может стоит поискать хакера в кругу Ваших знакомых и фанатов?
Guitaristka пишите в ТП народа - к моему удивлению там люди адекватные сидят и это последний шанс вернуть сайт. Чтобы дело двинулось с места, напишите им заявление, подробно описав ситуацию и с док-вами (к примеру совпадение даты лома и регистрации воришкой почты, сайта народа; ссылки с вебархива о существовании сайта и т.д.). Писать заявление обязательно, без него ТП ничего толком смотреть не будет - проверено. Думаю после праздников и рассмотрения заявления ситуация проясниться. По возможности пишите сюда ход событий, желаю Вам удачи и скорейшего восстановления прав на сайт.