Яндекс - сайт взломан, украден, перезалит - как вернуть?

Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102
10763

Добрый день!

Прошу подсказать решение ситуации в следующей проблеме.

С 2002 года на бесплатном (не надо тут смеяться) хостинге narod.ru был создан сайтик московской женской музыкальной группы Magic magicband.narod.ru

за длительное время (с 2002 г.) он оброс визитками, ссылками и приличным ТИЦ , связанными с творческой деятельностью девушек.

Так как раньше создавался любой логин и на на нем парковался любой сайт - то был тогда создан логин lamianat и создан при нем сайт magicband.narod.ru, почтовый ящик аналогично и сервисы на Яндексе.

29.12.2011 ночью сайт еще был, часов в 10 утра его не стало. Поддержка Яндекса ответила - заблокирован аккаунт по попытке его удаления. Доступ к аккаунту восстановлен, но!!!

В восстановлении сайта (файлы у меня все есть - я могу залить его взад) по ftp и почты мне отказано. Потому что злоумышленник, который удалил аккаунт и сайт по шустрому создал новый логин magicband - а в настоящее время какой логин - то такой сайт и можно сделать. Тот, кто ломал - рассчитывал залить свои файлы в последствии - пользуясь ТИЦ и массой ссылок на него.

Что я могу сделать, чтобы вернуть сайт группы Magic (который мне самой приносит зароботок)?

сайт magicband.narod.ru (созданный в 2002 году) был украден у меня 29.12.2011 с моего логина lamianat и перезалит 02.01.2012 на хакерский логин magicband (созданный утром 29.12.2011)

Спасибо!

Наталья Терехова (рок-гитаристка, см. википедию)

Переписка с техподдержкой Яндекса:

Наталья Терехова и Яндекс

Пользователь: сайт magicband.narod.ru взломан, украдена регистрация, помогите восстановить

Поддержка: Если Вы не помните свой логин или почтовый адрес, воспользуйтесь подсказкой на странице восстановления пароля Если подсказка не помогла, постарайтесь вспомнить название своего почтового ящика, адрес сайта на Narod по этим параметрам можно будет найти Ваш логин

Пользователь: У меня взломали аккаунт magicband.narod.ru, помогите восстановить доступ

Поддержка: Ваш логин magicband

Пользователь: Я знаю свой логин. Я не знаю, как попасть в аккаунт - он взломан. Восстановите мне доступ.

Поддержка:

К сожалению, мы не можем восстановить Вам доступ к логину magicband, и, соответственно, к сайту magicband.narod.ru

С уважением, Софья Пышкина

Служба поддержки Яндекса

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Guitaristka:
Доступ к аккаунту восстановлен, но!!!

В восстановлении сайта (файлы у меня все есть - я могу залить его взад) по ftp и почты мне отказано. Потому что злоумышленник, который удалил аккаунт и сайт по шустрому создал новый логин magicband - а в настоящее время какой логин - то такой сайт и можно сделать.

Попробуйте продолжить переписку, показать им подтверждения, что сайт существовал до появления у них аккаунта magicband ... и что они поощряют нежелательные явления.

Конечно, это может оказаться бесполезно

semiprofi:
Недавно кто-то взломал нашу почту на яндексе. Регистрировали более трех лет назад, соответственно всех нюансов (типа контрольный вопрос - любимое блюдо не помним). Зато привели массу доказательств включая скан паспорта владельца, доп. адрес почты, все ip, пароль и т.д.
Так эти дармоеды спустя четыре дня (и то после моего напоминания), соизволили отписаться: "Сожалеем, в этой ситуации мы ничем помочь Вам не можем"

ну тогда объясните им, что придётся предупреждать их вероятных пользователей, что «Яндекс» гавно.

Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102

Все подтверждения, скрины яндекс-паспорта отправила. Но они перестали отвечать. Третий день посылаю вопросы и запросы - молчат.

K
На сайте с 04.01.2012
52

Думаю если хорошо пропиарить эту ситуацию,то Яндексу придется ответить за свои действия.А пока остается надеется на техподдержку.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Guitaristka:
Но они перестали отвечать. Третий день посылаю вопросы и запросы - молчат.

Вообще-то выходные у них. Странно, зачем понадобилось уводить сайт, как я понимаю, никто ничего не требует ?

ЗЫ: сам-то сайт можно легко вернуть - скопировать вручную, спарсить и т. п., а вот ссылки на домен, конечно, более ценная вещь.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
T4
На сайте с 13.03.2011
75
Guitaristka:
Все подтверждения, скрины яндекс-паспорта отправила. Но они перестали отвечать. Третий день посылаю вопросы и запросы - молчат.

Попробуйте телефонные контакты поддержки найти и долбить их по телефону.

Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102

увели именно домен - а зачем он им - ТИЦ большой, бабло рубить. Не один раз получала письма с просьбой продать сайт под заработок.

Техподдержка в лице Софьи Пышкиной испарилась, к сожалению...

[Удален]

Guitaristka, Вот Вам и подарок та сделали на Новый год..

Сочувствую.

Продолжайте писать в тех.поддержку

С наступающем Вас рождеством, думаю все образуется в лучшую для Вас сторону.

Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102

Геннадьевич, Спасибо - взаимно с праздниками!

Пробую. Товарищ volozh.moikrug.ru Волож Аркадий Юрьевич зарылся за кругами, не добраться...

Телефоны секретарей пока не отвечают - у них каникулы похоже.

Сходила в местную полицию - они развели руками - интернет-хакерством не занимаются...

V6
На сайте с 20.01.2011
71
Guitaristka:
Геннадьевич, Спасибо - взаимно с праздниками!
Пробую. Товарищ volozh.moikrug.ru Волож Аркадий Юрьевич зарылся за кругами, не добраться...
Телефоны секретарей пока не отвечают - у них каникулы похоже.
Сходила в местную полицию - они развели руками - интернет-хакерством не занимаются...

Надо не в простую полицию, а в отдел "К".. Лучше с заявлением готовым. и обязательно получить талон - уведомление...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Скрины — не подтверждение.

http://wayback.archive.org/web/*/magicband.narod.ru

типа раньше, чем у них появился аккаунт magicband

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий