Яндекс - сайт взломан, украден, перезалит - как вернуть?

1 2345 6
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Guitaristka:
sivi этот сайт на народе имеет высокий ТИЦ, которым новый домен платный (а их у меня несколько) обрастет не раньше, чем еще через 5 лет. Для этого он и понадобился хакеру - они же охотятся за народными сайтами с ТИЦ уже давно. А то чего бы им сайты переть - бесплатно своих бы насоздавали.
Или хакер мой фанат? Стырил сайт и сидит на него дрочит....

Если дрочит, то не на сайт тогда.

А тИЦ по сути и не нужен. Для пр вашего муз.коллектива и позиции не настолько важны, как другая область ПР, а поэтому и новый (платный) сайт будет еще более полезен с новыми перспективами.

Я сам очень долго был связан с муз.деятельностью в одном коллективе и несмотря на давнюю сеошность, раскрутка проекта была абсолютно не продвижением в ПС.

Но по хорошему дрочуна надо наказать, если это возможно. А бездействие службы поддержки Яндекса на этот раз заставляет еще задуматься о "надежности" интернет монополиста.

Я и другие всем чем сможем поможем Вам. Врят ли найдется человек, который подтрунит или осудит ваши посты. Такое может произойти с каждым. А вор должен сидеть в тюрьме. Или хотя бы сайт должен быть у владельца. Уважаемый Яндекс - не так ли?)

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

П.С. (отдельно о теме) партии качественные, "DON'T STOP ME NOW" (Queen) - живенько так, и ПИНК Аэросмита сладенько так)) Как все решится сходить на концерт было б))

Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102

Отнесла заявление 11.01.2012 в дежурную часть на Петровку, 38 (все концы в поисках отдела К привели туда). Талон дали. Печать не ставят.

А шоу-программа компании Яндекс продолжается, приехала только - у меня письмо такое (это ОТВЕТ! на ЗАЯВЛЕНИЕ! об украденном сайте и все расписанные очень подробно подробности - как и что и когда и куда):

Ticket#12010420002253335
К сожалению, на данный момент логин magicband занят другим пользователем, мы не можем освободить его.

Для того, чтобы мы могли рассмотреть вопрос о блокировании этого сайта, нам нужно официальное заявление лица (или его законного представителя), чьи права (интересы) нарушены содержанием сайта и/или действиями его владельца. Заявление Вы можете отправить нам по факсу ( +7 495 739–70–70 с пометкой «в службу поддержки», указав в заявлении номер тикета нашей переписки (он указан в теме письма) или в отсканированном виде на этот e-mail. В заявлении укажите, что именно на сайте является нарушением, каким именно образом нарушены Ваши права и уточните адреса страниц (файлов), которые Вы требуете убрать (изменить). Также, пожалуйста, оставьте свои реквизиты – ФИО, подпись (печать, если заявление от имени юр.лица), почтовый адрес, контактный телефон и e-mail.

Обратите внимание, сайт будет заблокирован в соответствии с процедурой, описанной в этом документе - http://company.yandex.ru/rules/anonymous_content/ . Там же описана ситуация, при которой сайт может быть разблокирован.

Благодарим за понимание.

С уважением, Настя Храброва
Служба поддержки Яндекса

Ясер Арафат - другим пользователем - кто и взломал все. Какой-то циклический тупизм.

То есть на ЗАЯВЛЕНИЕ они просят написать ЗАЯВЛЕНИЕ. То есть второй раз тоже самое. Они там что - все депутаты? Только со второго чтения соображают?

Здесь тоже не отвечают

http://vkontakte.ru/topic-11283947_21949413?offset=580

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Guitaristka:
Отнесла заявление 11.01.2012 в дежурную часть на Петровку, 38 (все концы в поисках отдела К привели туда). Талон дали. Печать не ставят.
А шоу-программа компании Яндекс продолжается, приехала только - у меня письмо такое (это ОТВЕТ! на ЗАЯВЛЕНИЕ! об украденном сайте и все расписанные очень подробно подробности - как и что и когда и куда):

Отказной материал будет, вы не владелец домена....

Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102

Я владелец украденного сайта. Значит мы его заблокируем на основании авторского права на контент. Как говорится - ни себе, ни людям. Значит ломать аккаунты и воровать полные сайты - это не наказуемо?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Guitaristka:
Я владелец украденного сайта. Значит мы его заблокируем на основании авторского права на контент. Как говорится - ни себе, ни людям. Значит ломать аккаунты и воровать полные сайты - это не наказуемо?

Понимаете суть ситуации, вы не владелец домена и значит вы не потерпевшая, владелец домена Яндекс и только они могут быть потерпевшей стороной...

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Н-да, сочувствую.

Если вы занимаетесь музыкой, а не ссылкоторговлей, то для вас будет безболезненно на свой новый домен перезалить материалы или с нуля начать, а домен на народе просто заблочить.

Сетевых уродов надо как-то уже наказывать органам, а не в носе ковыряться. А Яндекс ведет себя неадекватно, продолжайте писать, возможно дойдет и поправят ситуацию.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Очень и очень обидно, но не очень понятно почему ТС (группу) так интересует ТИЦ? Он Вам- зачем нужен? Или вы торговали ссылками с сайта?

Пропиарить новый домен, что у группы сменился домен... собственно пора бы с народа уходить итак...

Только как же с контентом, в настоящий момент первым его рзместил тот "хакер" и как ТС доказать что у нее первоисточник, что бы забанить сайт украденный у нее?

Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102
rBD:
Очень и очень обидно, но не очень понятно почему ТС (группу) так интересует ТИЦ? Он Вам- зачем нужен? Или вы торговали ссылками с сайта?
Пропиарить новый домен, что у группы сменился домен... собственно пора бы с народа уходить итак...

Только как же с контентом, в настоящий момент первым его рзместил тот "хакер" и как ТС доказать что у нее первоисточник, что бы забанить сайт украденный у нее?

Читайте всю тему - мы уже обсуждали про первоисточник контента. А ТИЦ - я тоже кушать хочу... или что я делаю на этом форуме... Ну и просто это мой вообще первый сайт, который я сделала сама в 2002-м. Ребенок все-такие первый. Да и по всему инету на него ссылок за 10 лет наставилось нехило - это я еще 5 лет их буду изыскивать, чтобы изменить? Очень долгая и большая работа была с этим сайтом. Поэтому надо бы вернуть , ... художника может обидеть каждый!

A
На сайте с 11.03.2009
42

В любом случае заблокируют.

Ибо сейчас сайт не принадлежит Guitaristka, т.е. контент (музыка, фото и т.д.) нарушает авторское право группы Magic...

Guitaristka, попробуйте подать иск на ущерб, связанный с нарушением авторских прав, "пиратством"... и влупить по иску тысяч 100 долларов

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
SlonoTOP:
Понимаете суть ситуации, вы не владелец домена

Для массовых сервисов... кроме юридической части есть типа пропагандистская, пока просераемая с результатом: «Яндекс» — бюрократическая контора, поощряющая взлом аккаунтов.

Да, они не могут себе позволить вот так просто отобрать у кого-то аккаунт, но в данном случае и они причастны к возникшей ситуации... нормально, управление этим сайтом должно было бы быть доступным по старому логину. А это не так.

Если контора не хочет лишнего ущерба, то она заинтересована в том, чтобы вместо дежурных отписок во всём быстро разобраться и объявить...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий