- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
первое место как я понял Apple, второе - Samsung остальные ...дальше
Первое и второе место - вопрос весьма спорный, кто на каком.
Приверженцев есть великое множество и той и другой стороны. :)
меня бы такой вполне я так понимаю устроил http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7075455&hid=6427100
В игрушки играть на нем не собираюсь, 90% только для интернет серфинга.
не забывайте что на айпадах нет флэша (костыли через одно место, зачастую платные, не в счет).
не забывайте что на айпадах нет флэша (костыли через одно место, зачастую платные, не в счет).
Что такое костыли? И прошу прощения, то что на айпадах флеша нет - я что не смогу серч нормально лицезреть? :) Просто не совсем понял в чем проблема.
прошу прощения, то что на айпадах флеша нет - я что не смогу серч нормально лицезреть?
Сможете. Я вчера с него как раз и писал.
Друзья, я делаю вывод - оптимальный вариант взять б/у первый Ipad (вместо нового китая добавив 3-4т.р.). Причем бу можно посмотреть, чтобы ещё и на гарантии был аппарат. Все ли согласны с моим умозаключением?
ps Ребят, стоит доверять таким объявлениям? Цена 8,5тр за навороченный планшет
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_planshety_i_aelektronnye_knigi_novyene_bu_planshetnye_netbuki_na_windows_7_s_3g_50486685
Ребят, в б/у объявлениях - "прошитый" - не скажете он автоматом из-за этого слетает с гарантии, хоть ему и меньше года? Спасибо
postavkin, если вы делаете такие, простите, идиотские выводы, то смысл задавать вопросы здесь на форуме?
Какой, к черту, б/у iPad1?.. Я даже не знаю что еще сказать.
И на кой хрен я тратил время...
postavkin, если вы делаете такие, простите, идиотские выводы, то смысл задавать вопросы здесь на форуме?
Какой, к черту, б/у iPad1?.. Я даже не знаю что еще сказать.
И на кой хрен я тратил время...
Простите, а в чём выбор идиотский? ТС искал 10-ти дюймовый планшетник с модулем 3G для интернет серфинга. Чем плох первый iPad? С этими задачами он справляется идеально.
Или лучше купить дохренаядерный планшет с гигабайтами оперативки и тормозащим Android?
На планшетный Android софта вообще практически нет, это факт. Такой планшет оказывается практически бессмысленным.
3Q Tablet PC Surf TS1001T
Intel ULV 743 / RAM 2GB / HDD 500GB / noODD / 10" WSVGA LED MultiTouch / WiFi / BT / WebCam / FreeDOS / 0.90кг
нет 3G, но это в принципе решается с помощью USB модема
Простите, а в чём выбор идиотский? ТС искал 10-ти дюймовый планшетник с модулем 3G для интернет серфинга. Чем плох первый iPad? С этими задачами он справляется идеально.
Или лучше купить дохренаядерный планшет с гигабайтами оперативки и тормозащим Android?
На планшетный Android софта вообще практически нет, это факт. Такой планшет оказывается практически бессмысленным.
Понимаю, что вы поклонник Apple, но:
1. Брать б\у первый iPad - идиотизм полнейший.
2. Да, с серфингом справится любой планшет. Только если забить на флеш и видео, тогда iPad пойдет.
3. "Дохренаядерный" и ГБ оперативки означает, что современный, на котором помимо серфинга еще что-то можно будет делать.
4. На планшетный Андроид софта хоть отбавляй. Не надо нести "яблочную" чушь.
Итак, iPad 1 - дорогой, медленный, очень неуниверсальный анахронизм. iPad 2 - просто дорогой.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
3Q Tablet PC Surf TS1001T
Intel ULV 743 / RAM 2GB / HDD 500GB / noODD / 10" WSVGA LED MultiTouch / WiFi / BT / WebCam / FreeDOS / 0.90кг
нет 3G, но это в принципе решается с помощью USB модема
Вы самы это пользовали? Нет? Так вот и не надо рекомендовать этот кусочек дерьмеца. 🙅
Вы самы это пользовали? Нет? Так вот и не надо рекомендовать этот кусочек дерьмеца. 🙅
что из вас га.но так и лезет, успокойтесь🙅
модель понравилась по характеристикам, в такой комплектации на рынке больше нет ничего
тем более на windows, что многим "привычнее"