- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу посоветоваться по поводу это нетбука. Что здесь впечатлило - это конечно время работы без питания - 9.5 ч.
Подробнее на розетке
Может кто уже юзает или есть другие продукты которые хотите посоветовать?
---
краткие х-ки:
Toshiba
10.1" WSVGA / Intel Atom N280 (1.66GHz) / 1GB / 160GB / Intel GMA 950 / LAN / WiFi / BT / Camera / WinXP Home Edition / 1.33 кг
Экран
10" WSVGA (1024 x 600)
Процессор
Intel Atom N280 (1.66 ГГц)
Объем оперативной памяти
1 ГБ
Тип оперативной памяти
DDR2 RAM (800 МГц)
Жесткий диск
160 ГБ
Графический адаптер
Mobile Intel® GMA 950
Сетевые адаптеры
Bluetooth, Wi-Fi 802.11 b/g
Дополнительные возможности
WebCam
Разъемы и порты ввода-вывода
1 x Вход постоянного тока / 1 x внешний монитор / RJ-45 / 1 x внешний микрофон / 1 x встроенный микрофон / 1 x наушники (стерео) / 3 (слева 1, справа 2) x USB 2.0 с технологией Sleep-and-Charge / 1 x встроенная веб-камера VGA / 1 x Гнездо Bridge Media 2-в-1
Внутренняя аудиосистема
24-разрядный стереозвук / встроенный динамик
Операционная система
WinXP Home Edition
Управление функциями безопасности
гнездо для замка Kensington с тросиком, пароль пользователя, специальный пароль. Пароль по запросу для жесткого диска
Дополнительные функции
SM BIOS-совместимость встроенный микрофон для передачи голоса по IP Усовершенствованная технология Intel® SpeedStep® Компьютер, соответствующий требованиям ENERGY STAR встроенная веб-камера VGA для передачи видеоизображения по IP Поддержка HD Audio
Батарея
Li-ion 5800 mAh, до 9,5 часов работы
Габариты (Ш х Г х В)
263 x 211.5 x 25.4-32.25
Вес
1,33
Может кто уже юзает или есть другие продукты которые хотите посоветовать?
В пятницу взял себе, для постоянного ношения с собой (в заднем кармане джинсов :D).
Хорошая машинка, из долгоиграющих по аккумулятору есть только эта и 1005 модель Асуса (но там что-то много различных вариантов исполнения, можно купить с простой, а не увеличенной батареей, да еще с одинаковой маркировкой модели можно взять с разными матрицами! - це ваще бред).
Из основных замеченных траблов данной модели: тихий моно звук (но нафига там нужно стереофоническое звучание в 100Вт? :)) и при покупке нужно проверять как плотно сидит батарейный отсек, он на некоторых экземплярах имеет слишком большой люфт.
Советую сразу увеличить память до 2Гб и брать дополнительный год гарантии (брал в фирменном салоне Тосибы (да-да, именно ТоСибы, так правильно, у японцев нет звука Ш)).
брать дополнительный год гарантии
Почему? :)
Почему?
Ну я вообще всегда и на все стараюсь брать увеличенную гарантию, а тут за 600 рублей доп.год всемирной гарантии - почему бы и нет. :)
Ну я вообще всегда и на все стараюсь брать увеличенную гарантию, а тут за 600 рублей доп.год всемирной гарантии - почему бы и нет. :)
Понял, спасибо. А как обстоят дела с "зависанием" на чем-то, а точнее на чем зависает? (фотошоп например) ;)
Какая цена у официалов?
А как обстоят дела с "зависанием" на чем-то, а точнее на чем зависает? (фотошоп например)
За два дня выходных он у меня не успел пока зависнуть, да и брал я его не для фотошопа, но после удаления лишних программ, и небольшой настройки-подстройки виндовских служб работает весьма шустро для записной книжки, куплю завтра касперского - посмотрим как с ним будет шевелиться.
За два дня выходных он у меня не успел пока зависнуть, да и брал я его не для фотошопа, но после удаления лишних программ, и небольшой настройки-подстройки виндовских служб работает весьма шустро для записной книжки, куплю завтра касперского - посмотрим как с ним будет шевелиться.
Не сочтите за труд, отпишитесь :)
Купил недели полторы назад сей аппарат (Toshinba NB200) 🚬
Сначала ждал HP 5101 с разрешением 13**х768 в корпусе из алюмини магниевого сплава. Но, как только он появился у нас в Москве, а это было недели 3 назад... цена в 22.000 немного смутила, посмотрел сравнительные обзоры в буржунете, и оказалось что живет он от батареи недолго. А по скорости и т.д. почти вровень с Toshiba.
Кстати, если будете смотреть обзоры в буржунете, у них там маркировка не NB200, не пугайтесь, это модели для Европы и США, просто по разному маркируются. 🍻
На максимальных параметрах производительности, пускал 2 видео одновременно, Мозилла с5 вкладками + ася...нормально тянет.
Живет от батареи действительно, часов 7-8, в зависимости от задач 🍻