Какой купить планшетник? Нужен совет

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
я за самсунг!

А мне не нравиццо. :)

В Евросети взял поюзать, показалось, что подтормаживает сенсор у него, ощущение залипания.

Пришлось брать конкурента. Собсно, не жалею.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Масол:
А мне не нравиццо. :)
В Евросети взял поюзать, показалось, что подтормаживает сенсор у него, ощущение залипания.
Пришлось брать конкурента. Собсно, не жалею.

А какого брали? p1010/p1000 действительно подтормаживает, не особо заметно, но неприятно. А вот свежие норм вроде должны быть, по идее.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
edogs:
какого брали

Модельку уже не помню, что-то большое, по цене двадцати с лишним.

Смотрел в ноябре прошлого года.

Перед НГ хотел ещё раз посмотреть, но не срослось. По старой памяти прошёл мимо сразу за фруктом. Может и зря. :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
dorado:
хе-хе, не удержался :p : но сэкономленные три-пятьсот еще долго будут вспоминаться с тоской:
http://www.sotavsem.ru/item.php?id=595&partner=_yamarket-595

О чем речь, можете просвятить?

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

edogs:
А какого брали? p1010/p1000 действительно подтормаживает, не особо заметно, но неприятно. А вот свежие норм вроде должны быть, по идее.

Я правильно начинаю думать, раз уж самсунг за 20 с лишним подтормаживает, то уж китайщина за 10-14 т.р. точно будет тормозить?

OT
На сайте с 02.06.2011
22

postavkin, забудьте вы про андроид. Тормозная и жрущая батарею система.

Если вам нужен действительно хороший планшет - берите iPad. Посмотрите цены на ebay, за 400 баксов легко можно купить iPad первого поколения с модулем 3G.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
postavkin:
Я правильно начинаю думать, раз уж самсунг за 20 с лишним подтормаживает, то уж китайщина за 10-14 т.р. точно будет тормозить?

про тормоза мы говорили о самсунге 1-ом, который щупали когда он стоил 12-14к и там был слабый проц, за 20 с лишним - не знаем о чем вы:)

что касается китайщины - это все равно что сравнивать сони с лицензионной виндой и самосбор с пиратской. не в бренде дело. а в процессоре и оси.

если на китайщине стоит 2 ядерный 1000мгц с последним андроидом, а на вьюпаде 600мгц одноядерный со старым андроидом, то никакая брендовость не спасет вьюпад от тормозов, а ноунейм будет летать. китайщина ноунеймовская это плохое качество сборки в основном, что касается функционала - все видно из характеристик (экран, аккумулятор, процессор, андроид, память и т.д.). но цена на лоукост бренды доставляет, мы конечно могли взять вместо амазон файр за 8к какой-нибудь ноунейм за 6к и стрематься, но смысла не было экономить копейки. а вот на планшеты самсунги ценники подзадраны изрядно и неадекватно.

D
На сайте с 04.04.2010
48
postavkin:
О чем речь, можете просвятить?

Я имел ввиду, что Galaxy TAb 8.9 дороже всего на 3.5 к, а лучше намного 🍾

PS сам жду Galaxy tab 7.7

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
edogs:
итайщина ноунеймовская это плохое качество сборки в основном, что касается функционала - все видно из характеристик (экран, аккумулятор, процессор, андроид, память и т.д.)

Как по мне, то есть еще одна проблема с китайским ноунеймом - то, что там написано, не всегда соответствует действительности ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
я за самсунг!

+100500. с суперпуперамолед дисплеем!

А недоперепрошить можно даже яблоко, которое превратится в кирпич потом.

P
На сайте с 06.01.2009
601
O.Torvald:
postavkin, забудьте вы про андроид. Тормозная и жрущая батарею система.
Если вам нужен действительно хороший планшет - берите iPad. Посмотрите цены на ebay, за 400 баксов легко можно купить iPad первого поколения с модулем 3G.

Спасибо. Друг посмотрел, не смог найти. Цена от 18 т.р.

Честно признаюсь - не могу понять, как опредеять кто первого поколения, а какой второго?

меня бы такой вполне я так понимаю устроил http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7075455&hid=6427100

В игрушки играть на нем не собираюсь, 90% только для интернет серфинга.

ps Да, про Андроид. А как же производитель, у которого в планшетнике ОС- Андроид, указывает время работы без подзарядки 8ч?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

edogs:
про тормоза мы говорили о самсунге 1-ом, который щупали когда он стоил 12-14к и там был слабый проц, за 20 с лишним - не знаем о чем вы:)

вот про этот, например, самсунг я

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7333914&hid=6427100

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Ребят, а планшеты Acer хорошие в принципе или первое место как я понял Apple, второе - Samsung остальные ...дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий