- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, привет. В теме ничего не понимаю и нужен ваш совет.
Планшетник нужен в основном, чтобы не скучать в пробках и читать форум, а также просматривать сайты свои, конкурентов и т.д. Т.е. для работы в принципе не нужен, т.е. подключаться по фтп, работать над сайтами и т.д. буду все равно со станционарного компьютера?
Выходить в интернет хочу через 3G, экран я так понимаю 7-8 дюймов не удобные (маленькие), лучше взять 10 дюймов. (Читать буду в основном в пробках за рулем или например когда кого-нибудь жду и т.д.).
Как думаете какой из этих выбрать? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2141044287~TR~sel~select-PF=2141044275~TR~sel~select-PF=2140131887~LT~sel~443.553101-PF=2141051510~GT~sel~8.6-PF=2141051444~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=null
Подкупает этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332660&hid=6427100 тем, что у него есть GPS!!! Вот не знаю только, насколько он мне нужен :)
Да и ещё, а они в принципе файлы эксель, ворд и прочие, позволяют открывать?
Сорри, если странный вопрос, но в теме не шарю.
Присмотрел этот, может его и взять?
Все бюджетные планшеты не очень.
Главные недостатки, которые их объединяет:
1. Малая ёмкость аккумуляторной батареи. ОЧЕНЬ маленькая. Лично для меня - неприемлемо уже по этому параметру.
2. Очень посредственный экран. На улице будет темно и не разобрать, что там. Чуть под углом глянешь - ****.
3. Низкое качество сборки и надежность.
4. Устаревшии версии Андроида и никакой поддержки со стороны производителей.
Всякие 3Q, Qumo, Digma - дешевый китайский ширпотреб под российским брендом.
В представленном списке выделяется Вьюсоник, но и тот далек от совершенства: батарея просто кошмарно мелкая, а флэш-памяти всего 512Мб.
ИМХО, если хочется нормальную вещь, то стоит поднять планку бюджета до 16-18т.р.
Acer Iconia Tab A100
Угу, только А100 не имеет модуля 3G. Таковой есть у А101, который значительно дороже. Мало того, человек хочет 10" (у А100 - 7"). Да и батарея слабенькая.
Хотя в целом А100 - интересный аппарат.
postavkin, я невнимательно читал или Вы не указали бюджет на приобретаемый планшетник? Это как бы очень важно, так как планшетники имеют разные цены. Например, можно взять второй айпад, но ценник будет в районе 1-1,5 тысяч баксов. Из последних Asus на рынке представил какую-то модель баксов за 500-600, там можно прикупать одну штуку (забыл как называется), будет типа ноутбука - там зарядка и клава как бы, нижняя часть бука, к ней планшетник вместо монитора подключается и получается ноутбук)
И сам планшетник ничего вроде.
asto, вы о Transformer Prime?
Если да, то, к сожалению, в России этот планшет стоит неоправданно дорого - под 30т.р. Хотя, классная штуковина, надо признать. Сам бы прикупил, если б ценник был адекватный (именно 500-600 у.е., как рекомендует производитель).
Jovian, к сожалению, какая модель не помню. Там ценник был указан 500-600$ и помоему 150$ за док-станцию. Читал обзор недавно.
Jovian, к сожалению, какая модель не помню. Там ценник был указан 500-600$ и помоему 150$ за док-станцию. Читал обзор недавно.
Ну, дык, я вам ссылку дал - верняк оно. ;) Ошибиться тут очень сложно, так как этот планшет "у всех на устах". :)
Ну, дык, я вам ссылку дал - верняк оно. ;) Ошибиться тут очень сложно, так как этот планшет "у всех на устах". :)
Вроде оно, обзор читал с мобилки, картинки особо не разглядывал. Еще какой-то интересный планшетник ценником в 100-150$ выпустили или собираются выпустить. Разработкой занимался производитель процессоров для мобильных устройств. Процессор 2-ядерный там вроде, 16 гигов помоему. Точно не скажу, ибо инфу случайно увидел по зомбоящику и названия производителя не слышал. У нас вряд ли дешевле 10 тысяч будет стоить это чудо.
ИМХО Если брать с 3G что-то больше 7 дюймовки, то : Samsung galaxy tab 8.9 (7300)
(10.1 великовата на мой вкус...) либо Galaxy Tab 10.1 P7500. Это ценник около 20т.р.
Обращать внимание при выборе необходимо на :
процессор, наличие графического процессора, время работы, разрешение экрана, вес, стекло на экране (по мне так без Gorilla glass нормального планшета быть не может), версию Android (3.0-3.2).
Стоит еще смотреть: IPad2, Acer501,Sony TabletS 3G, Asus Pad transformer.
Если брать не из этого ряда то логичнее купить китайца на Pandawille -) Хотя бы не переплачивать.
postavkin Из последних Asus на рынке представил какую-то модель баксов за 500-600, там можно прикупать одну штуку (забыл как называется), будет типа ноутбука - там зарядка и клава как бы, нижняя часть бука, к ней планшетник вместо монитора подключается и получается ноутбук)
И сам планшетник ничего вроде.
типа этого ? Asus Eee Pad Slider SL101