Что вы говорите, чтобы возбудить словами женщину?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

burunduk, то нищитаецца. Хде практические результаты топига? Динамы серчевские так и не возбудились - одно словоблудие... Шо не говорите - а словами их не проймешь 😒 :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mirrrorr:
Думаете, он создал бы его без концлагеря?

Почему бы нет? Аналогичные наблюдения можно провести во многих местах - например, в больнице, наблюдая тяжело больных. Или солдат в армии.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

yet_warm, так ты предложи в подарок кто больше возбудиться сразу результат увидишь :)

[Удален]
burunduk:
yet_warm, так ты предложи в подарок кто больше возбудиться сразу результат увидишь

Ну если возбуждаться в том же ценовом диапазоне, тады може лучше так хотяп.

[Удален]

Тигра, вообще-то ТС интересует именно нижние бельё, но если

ты готова продемонстрировать своё возбуждение в этих серьгах (твоя бодрая фотка 🙄) - скинемся и купим 🤪

[Удален]
burunduk:
Тигра, вообще-то ТС интересует именно нижние бельё, но если
ты готова продемонстрировать своё возбуждение в этих серьгах (твоя бодрая фотка ) - скинемся и купим

Галимое какое-то там у тебя по ссылке. Такие вот хотя бы - ото я понимаю лифчик!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
burunduk:
yet_warm, так ты предложи в подарок кто больше возбудиться сразу результат увидишь :)

По ссылке не совсем понятно - сама то Саманта в комплект входит к этой тряпочке? Если да, то я луче такое себе куплю. 😂

[Удален]
Тигра:
Галимое какое-то там у тебя по ссылке.

так ты её сама предложила :)

Тигра:
Такие вот хотя бы - ото я понимаю лифчик!

а это уже попытка съехать :)

---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

yet_warm:
Если да, то я луче такое себе куплю

извращенец - зачем тебе столько 🤪

[Удален]
burunduk:
так ты её сама предложила

Тебе исходный код показать, чо ты там вставил? ) А вот он: <a href="http://www.la-beauty.ru/product/Samanta_ROCA_A122_grafit.htm" target="_blank">этих серьгах</ a> Заспамил своей самантой в тряпочках, а мне говорит, что я куда-то там съезжаю.

Ну и вообще всем давно известно, что брильянты - лучшие друзья девушек. А то заладили что-то там про какие-то шубы, руками махать как павиан, кошелек демонстрировать... тьху.

[Удален]

Тигра, сори поправил (в буфере запутался)

ну так что согласна? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий