- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Без денег не сможете обеспечить семью, детей, не сможете жить в нормальных условиях, вообще ничего не сможете. Без образования будете неучем, без достатка не будете развивать духовно. Без средств Ваш уклад жизни будет тяжелым.
сложная тема
потому что если дать собаке денег, то она не разовьется духовно
следовательно это духовное должно лежать в основе, уже быть
кстати, насколько мне известно богатыми вначале стали внутренне, вырабатывая в себе нужные качества, а уже потом появлялись деньги как следствие
поэтому фиг знает что тут сказать
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
в общем что-то я ничего не понимаю))
Но зачем так утрировать?
В чем утрирую? Если бы родились в глухой деревне и родители не смогли бы дать Вам образование, возможность развиваться духовно, а требовалось бы вкалывать на заводе с 18 лет, то в таком случае не прослеживается зависимость между материальными ценностями и духовными?
Иметь средне-достаточный уровень можно практически не изменяя своим принципам, отношениям и т.д.
Можно несомненно не изменять принципам и сохранять отношения, но без денег это невозможно. Рай в шалаше - миф, а быть духовно развитым на голодный желудок невозможно.
Сравнивать собаку и человека - из другой оперы. Но с моральной основой я согласен, ее должны привить родители и научить принципам.
кстати, насколько мне известно богатыми вначале стали внутренне, вырабатывая в себе нужные качества, а уже потом появлялись деньги как следствие
Вы заблуждаетесь.
поэтому фиг знает что тут сказать
Всякое бывает.
Если бы родились в глухой деревне и родители не смогли бы дать Вам образование, возможность развиваться духовно, а требовалось бы вкалывать на заводе с 18 лет
не на заводе, а в колхозе :)
Рай в шалаше - миф, а быть духовно развитым на голодный желудок невозможно.
А как в войну люди замерзали на льду и не предавали Родину? :)
Принципы настоящими являются тогда, когда человек готов за них умереть )
Кстати, не важно во что верит человек... он может верить в инопланетян, в Ктулху, в Бога, в кого угодно... но если он не изменяет своим принципам, то рано или поздно его будут уважать.. главное, чтобы это было искренне
не на заводе, а в колхозе :)
Колхозов давно нет)
В чем утрирую? Если бы родились в глухой деревне и родители не смогли бы дать Вам образование, возможность развиваться духовно, а требовалось бы вкалывать на заводе с 18 лет, то в таком случае не прослеживается зависимость между материальными ценностями и духовными?
Частично. Например, в 30 можно случайно познакомиться с человеком, который изменит жизнь. Средств уже хватит. Было бы желание.
А если сын богатых родителей укуренным летает на поршкайене с мигалкой по городу, возя баб из кабака в сауну, то где тут духовность?
Можно несомненно не изменять принципам и сохранять отношения, но без денег это невозможно. Рай в шалаше - миф, а быть духовно развитым без еды невозможно.
А кто сказал, что возможно?
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Кстати, не важно во что верит человек... он может верить в инопланетян, в Ктулху, в Бога, в кого угодно... но если он не изменяет своим принципам, то рано или поздно его будут уважать.. главное, чтобы это было искренне
... и не соседи по палате в дурке :)
Колхозов давно нет)
ну тогда на ферме у "богатого духовно" (бывшего директора колхоза) - быкам хвосты крутить :)
А как в войну люди замерзали на льду и не предавали Родину? :)
Принципы настоящими являются тогда, когда человек готов за них умереть )
Я с Вами согласен, только как это связано с темой обсуждения :) Я за духовность и принципиальность перед баблом, просто говорю, что материальное косвенно важно.
Рай в шалаше - миф, а быть духовно развитым на голодный желудок невозможно.
кстати, насчет рая в шалаше :D
у меня же друг лучший
было у него тяжелое время, пришлось в общем жить в полуподвальном помещении, почти то же самое, что и подвал... чисто принципиально не хотел просить ни у кого помощи
так вот он себе еще девушку нашел, жили с ней там вместе
затем все преодолели и теперь вот недавно сына ему родила
до сих пор вместе ))