- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
цель - не затащить женщину в постель, а просто возбудить... по принципу "возбудим, но не дадим"
при этом нельзя прикасаться к ней, махать бедрами и тому подобное))
Сказать "Есть пара-тройка тыщ у.е. Пойдем шубку купим". Возбуждение гарантировано.
Сказать "Есть пара-тройка тыщ у.е. Пойдем шубку купим". Возбуждение гарантировано.
а потом сказать обломись, ведь задача "возбудим, но не дадим", возбуждение гарантированно - главное чтоб тяжёлых предметов рядом не было :)
Можно еще по бутылке водки с горла каждому выпить, романтика же
не.. нельзя. в последний раз когда я так сделал, почему то был нефига не сексуален даже для таксистов :D
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
цель - не затащить женщину в постель, а просто возбудить... по принципу "возбудим, но не дадим"
ну.. страннее цели я не слышал. оригинально однако.
цель - не затащить женщину в постель, а просто возбудить...
вторую женщину еще не предлагали? И слов не надо.
Берешь её такой по всякому, со стонами и нежными криками, в одной руке сосок, в другой сигара - объект сам возбудится, и возможно полезет в драку, или может и в коитус вольется.
Чем не профит? :)
Лучший комплимент - комплимент сказанный искренне, как бы банально это не звучало. Я никогда не говорю того, чего на самом деле не думаю.
Вообще не понимаю всех этих «как бы развести женщину на секс». Я стараюсь узнать человека как можно лучше, перед тем как переходить к более близким отношениям. Даже предствить себе не могу, чтобы я сидел в кафе с девушкой и думал - как бы её побыстрее в постель уложить. Дикость. Секс без любви, не дает и десятой доли ощущений не физического, а эмоционального уровня.
Лучший комплимент - комплимент сказанный искренне, как бы банально это не звучало. Я никогда не говорю того, чего на самом деле не думаю.
Вообще не понимаю всех этих «как бы развести женщину на секс». Я стараюсь узнать человека как можно лучше, перед тем как переходить к более близким отношениям. Даже предствить себе не могу, чтобы я сидел в кафе с девушкой и думал - как бы её побыстрее в постель уложить. Дикость. Секс без любви, не дает и десятой доли ощущений не физического, а эмоционального уровня.
Сейчас местные дамы личку закидают предложениями ☝ Хороший ход.
-= Serafim =-, у меня уже много лет есть любимый человек. Сейчас как раз собираюсь на свидание (мы стараемся постоянно устраивать свидания в новых местах) с самой красивой девушкой на свете, о чем ей обязательно скажу при встрече.
Я стараюсь узнать человека как можно лучше, перед тем как переходить к более близким отношениям. Даже предствить себе не могу, чтобы я сидел в кафе с девушкой и думал - как бы её побыстрее в постель уложить. Дикость. Секс без любви, не дает и десятой доли ощущений не физического, а эмоционального уровня.
ну не каждый влюбляется так часто, не расстраивайтесь.
. Я никогда не говорю того, чего на самом деле не думаю.
А делаете? Или только думаете?
Иначе откуда вот это:
Секс без любви, не дает и десятой доли ощущений не физического, а эмоционального уровня.
А эмоциональные ощущения не физического происхождения? Как вы их разделяете?
По теме. Да кто признается? )))
не стал читать, но чисто по названию - "давай соси, сучка"