Что вы говорите, чтобы возбудить словами женщину?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Да после Джефы все святыми кажутся.

ты меня еще не пробовала, чтоб вот так прям такое вот да взять и заявлять!!!! Ида, ты меня возбудила, словами такими! А ну действуй, птичка ты моя ненаглядная, свет очей моих, единственная и неповторимая!

Вот тебе лифчик за 3 ляма, вот брюлики каратные, вот кайен и семикомнатный пентхауз!

Я в душ, а ты это, в свой давай. Ох зажгем сча!

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
так выяснили же всё - нужны брюлики

Не всегда срабатывает. И не со всеми. Есть у меня одна история пра_блюлики, когда я енто кольцо брюльянтовое, красоты неописуемой чуть в окно не выбросила. Такшта...

Bronza:
Мне вот эти синонимы к слову "девушка" особенно понравились:

Да там много перлов. :) Вот, например:

шкирла|прищепка|служанка|шихта|сеньорита|чува|раздевчоночка|шкода|терка|двустволка|

Что-то Джефа пропал. Не иначе, синонимы подбирает, чтоб по нам жахнуть. :D

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Jefa:
ты меня еще не пробовала, чтоб вот так прям такое вот да взять и заявлять!!!! Ида, ты меня возбудила, словами такими! А ну действуй, птичка ты моя ненаглядная, свет очей моих, единственная и неповторимая!
Вот тебе лифчик за 3 ляма, вот брюлики каратные, вот кайен и семикомнатный пентхауз!
Я в душ, а ты это, в свой давай. Ох зажгем сча!

Ыыыы.... Появился. :D

[Удален]

burunduk, вово, ты купишь, а она динамо :(

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), может кто еще пожелает возбудиться и получить серёжки? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
вово, ты купишь, а она динамо
burunduk:
может кто еще пожелает возбудиться и получить серёжки?

Вот-вот. Смотрите, раминас слилась, а я копирайтера для вышеизложенных речей заказывал. Ну чтож, будем искать(с)

[Удален]

А вообще в сисечно-конкурсном топике мысль про календарик была неплоха. Тока такой надыть, натуральный, бодрящий, не как ингейтовское целомудренное говно :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
раминас слилась, а я копирайтера для вышеизложенных речей заказывал.

Дык, правильно. Что мне с тобой делать, если ты за каждым словом к копирайтерам, а то и вовсе к копирайтершам, бегаешь. Это ж - чистой воды извращение!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
если ты за каждым словом к копирайтерам

делом красен человек, делом! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
делом красен человек, делом!

Аж с порога вернулась! Ты, Женя, не баламуть тут. Эдак, можно докатиться до обсуждения истинных ценностей в гендерных отношениях. А нам оно нать? Портить такой бредошикарный топик, в смысле. :)

[Удален]

raminas, так ты и меня продинамила - где тельняшка с доставкой? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий