Что вы говорите, чтобы возбудить словами женщину?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
furnaslives:
кстати, насчет рая в шалаше :D
у меня же друг лучший
было у него тяжелое время, пришлось в общем жить в полуподвальном помещении, почти то же самое, что и подвал... чисто принципиально не хотел просить ни у кого помощи

так вот он себе еще девушку нашел, жили с ней там вместе
затем все преодолели и теперь вот недавно сына ему родила
до сих пор вместе ))

Со стороны чужих проблем не видно. Люди всю жизнь живут, изменяют и бьют друг друга. Потому не убедили)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Фотге возбужденных тьотьков уже были или пока теория еще? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
-= Serafim =-:
быть духовно развитым на голодный желудок невозможно.

Расскажите это Виктору Франклу. Свой выдающийся труд по психотерапии "Человек в поисках смысла" он создал в концлагере.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
-= Serafim =-:
только как это связано с темой обсуждения Я за духовность и принципиальность перед баблом, просто говорю, что материальное косвенно важно.

да я пока не понимаю, как-то все это связано, только понять не могу ))

возможно одно без другого не может быть

возможно у этого один какой-то корень

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
talia:
Расскажите это Виктору Франклу. Свой выдающийся труд по психотерапии "Человек в поисках смысла" он создал в концлагере.

Он с рождения был в концлагере?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
talia:
Свой выдающийся труд по психотерапии "Человек в поисках смысла" он создал в концлагере.

Но психиатрию он изучил до концлагеря

Из его же биографии:

В 1933—1937 гг. Франкл возглавлял так называемый Selbstmörderpavillon, отделение по предотвращению самоубийств одной из Венских клиник. Пациентами Франкла стало свыше 30 тыс. женщин, подверженных риску самоубийства. Однако, с приходом к власти нацистов в 1938 г. Франклу запретили лечить арийских пациентов по причине его еврейского происхождения. Франкл занялся частной практикой, а в 1940 г. возглавил неврологическое отделение Ротшильдской больницы, где также работал нейрохирургом. В тот период это была единственная больница, куда допускали евреев. Благодаря усилиям Франкла нескольких пациентов удалось спасти от уничтожения в рамках нацистской программы эвтаназии.
В 1941 г. Франкл женился на Тилли Гроссер.
25 сентября 1942 г. Франкл, его жена и родители были депортированы в концентрационный лагерь Терезинштадт.

В 41-м евреев уже отправляли в концлагеря пачками только за национальность. Он был опальным евреем. Для его Тилли Гроссер материальное не было всем ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
yet_warm:
Фотге возбужденных тьотьков уже были или пока теория еще?

да на здоровье 🤪

talia
На сайте с 03.08.2004
155
-= Serafim =-:
Он с рождения был в концлагере?

Да-да, я понимаю, что Вам возразить нечего.

Mirrrorr:
Но психиатрию он изучил до концлагеря

В концлагере он создал свое направление. ЦЕЛОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. На голодный желудок.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
talia:
Да-да, я понимаю, что Вам возразить нечего.

Типа ляпнули глупость и нечего сказать?

Он в концлагерь попал, как сформировавшаяся личность, он был образован и имел богатый жизненный и научный опыт. Если бы был беден и пахал всю жизнь в поле, то хрен бы он создал "целое направление" в психотерапии.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
talia:
В концлагере он создал свое направление.

Думаете, он создал бы его без концлагеря?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий