- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заработало, видимо косяк какой-то есть у оператора, несколько попыток пришлось делать
Плановая выплата произведена:2cents:. Всем спасибо за работу!
Плановая выплата произведена:2cents:. Всем спасибо за работу!
Суппорт в асе бывает ? :)
очень часто...но ты не во время решил обратиться, сейчас происходили выплаты
У нас поддержка почти круглосуточная, мы всегда в icq. Частенько бывает что нас не добавляют в контакты и из за этого наши ответы не доходят до получателя. NCIS на какой номер стучите ? Днем и вечером номер 927-4444, или пишите на почту, ответы там очень оперативные. support@smskorovka.ru
Писал на тот, который на 929 начинается :)
Напишу на другой :)
ребят, кто решил присоединится, не обращайте внимания на пост нцыса, просто я помню еще первую коровку, народу(то биш нас) было больше чем даже на кл...ру(молодые не поймут) и они тогда еще как то умудрались держать поддержку на высоте, всмысле все было оперативно и с терпением на всякие школьные вопросы, типа а что это такое...это как так и тому подобное. Если вдруг вам не отвечают, потерпите до пары часиков, обязательно ответят, причем ответят грамотно и если вступят в диалог, то его и продолжат, не будете еще ждать столько же. Поверте опыту, у коровки наилучшая поддержка из всех существующих ПП.
Здесь может кто то подумает, что коровка мне приплатила за этот пост. Нет. Просто разговор зашол о наболевшем, у некоторых топовых партнерок просто ужасная поддержка(особенно у самой топовой, кто знает поняли) и когда здесь вдруг такой вопрос, типа не вопрос, а наезд, то я не удержался. Или человек просто не знает как другие ПП работают или ..или..лучше промолчать
потерто....
ребят, кто решил присоединится, не обращайте внимания на пост нцыса
Или человек просто не знает как другие ПП работают или ..или..лучше промолчать
Тарфбакс, умничать тут только не нужно, потому что складывается мнение что ты " или ..или..лучше промолчать "
С партнёрками работаю думаю по больше твоего, с коровкой в частности работал ещё на первой версии. В других ПП суппорт как правило отзывчивый ( по крайней мере с теми с кем я работаю ). Так что защитничек, можешь успокоится...
З.Ы. суппорт ответил, всё ок :)
trafbax Спасибо за добрые слова, мы будем стараться и дальше.
NCIS Рад что мы с вами нашлись :)