Партнерская программа СмсКоровка. Часть вторая. Набор высоты.

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Не нашел пока альтернативы, видимо придется работать с линкмонстром.

beta tester nigma.ru
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а при чем тут линкмонстер и ява-окошко?)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
mihan:
а при чем тут линкмонстер и ява-окошко?)

догадайся :) ЛМ славится блокираторами, которые легко повесить на что угодно, единственное пропустят они или нет... и не java-окошко ))) смотрю ты совсем безграмотен в отношении веба

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

trafbax, да, я полный идиот

я ставил на свои сайты java-скрипт окошка, которые предлагал обновить браузер, при чем тут блокиратор части или полного сайта?

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

mihan, скрипт вк меседжа, адспота, ричмедии вместе со статистикой и ротатором обошелся мне в 500 рублей, я думаю для Вас это небольшая сумма. (исполнителя находил на фрилансим) А далее -- остается найти только платник.

Да, у смскоровки есть свои промо-материалы, в отличии линкмонстра. Но отчасти скорее всего её выбирают не из-за готового промо, а из-за мгновенного автовыкупа подписок по хорошей цене.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mihan:
trafbax, да, я полный идиот
я ставил на свои сайты java-скрипт окошка, которые предлагал обновить браузер, при чем тут блокиратор части или полного сайта?

У Макса (Купрум) спроси, он вкурсе всех партнерок, что и где есть. Возможно у кого то еще есть, возможно в приватной ПП.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Да, кстати, kuprum оперативно помог с выбором пп, только сейчас в лс увидел сообщение. mihan, напишите ему.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

А когда страница "Проверка доменов Антивирусом Касперского" снова заработает?

После нажатия на проверить "502 Bad Gateway".

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
KS
На сайте с 19.08.2012
49

совсем грустно стало без обновлений браузера и выкупа подписок:(

A
На сайте с 28.11.2012
43

не выкупают подписки если увас нету ребилов сылаясь на то что ето фрод люди не ведитесь на ету партнерку! конверт ужасный на пп. полный лохотрон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий