- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pori, скорее всего Вы по настройкам не были внимательны. Прочитайте еще раз мануал Как слить кликандер трафик в плюс
Мини мануал
1. Регистрируемся в SmsKorovka
2. Регистрируемся на биржах Wizard-TraffStock, PopUnder и на RealTraf (дорого, но качественно)
3. Создаем компании. ГЕО - Россия, Бразуеры - IE, CHROME, FIREFOX, OPERA. Чтобы получить более тематический трафик, можно выбрать тематики как интернет, компьютеры, программы, программное обеспечение и тд.
4. Чтобы не терять WAP трафик, регистрируемся в SMSPirat
5. В разделе Субаккаунты вставляем галочку Продавать подписки, а также в поле Мобильный трафикбек вставляем ссылку от SMSPirat[/SI ))
художник от бога)))
pori, скорее всего Вы по настройкам не были внимательны. Прочитайте еще раз мануал Как слить кликандер трафик в плюс
Мини мануал
1. Регистрируемся в SmsKorovka
2. Регистрируемся на биржах Wizard-TraffStock, PopUnder и на RealTraf (дорого, но качественно)
3. Создаем компании. ГЕО - Россия, Бразуеры - IE, CHROME, FIREFOX, OPERA. Чтобы получить более тематический трафик, можно выбрать тематики как интернет, компьютеры, программы, программное обеспечение и тд.
4. Чтобы не терять WAP трафик, регистрируемся в SMSPirat
5. В разделе Субаккаунты вставляем галочку Продавать подписки, а также в поле Мобильный трафикбек вставляем ссылку от SMSPirat
Realtraf снижает цены! Теперь от 200 рублей
pori, скорее всего Вы по настройкам не были внимательны
а в чем там можно ошибиться? в гео? так у меня 100% ру траф, а у вас даже есть зарубежные уники. Блек/вайт в статье не указан. Единственное... я чисел у вас на скринах не увидел =) от каких дат то скрины? =)
Да как вы модерацию проходите, я уж все волосы на ж**е повыдёргивал
кликандер печально уже конвертиться.
подписки на каких операторах?
художник от бога)))
Вы идиот или стараетесь им показаться?
Realtraf снижает цены! Теперь от 200 рублей
Советую воспользоваться моментом и купить трафик RealTraf ☝
а в чем там можно ошибиться? в гео? так у меня 100% ру траф, а у вас даже есть зарубежные уники. Блек/вайт в статье не указан. Единственное... я чисел у вас на скринах не увидел =) от каких дат то скрины? =)
Дат нет, потому что статистика за определенное время. Просто скрин такой, чтобы понятнее было где подписки, где смс и тд.
Непонятно с каких бирж вы покупали трафик, такой конверт у СмсКоровки просто нереальный. Если покупали трафик с таких бирж, как например clickunder.ru тогда ничего удивительного. Попробуйте биржи Wizard-TraffStock, RealTraf, PopUnder
Да как вы модерацию проходите, я уж все волосы на ж**е повыдёргивал
Ну так вас же предупреждали - человек просто набирает рефов.
Что передумали ?;)
У таких как вы и конверта не будет, потому что вы самые элементарные вещи не можете делать. Потом будете кричать тема мертвая, ничего не работает. Хотя можно было внимательно читать мануал, особенно 3 пункт и посмотреть скрин.
кликандер печально уже конвертиться.
Конкурентов не хотите ? ;)
Это не халява. Тема для тех у кого есть голова на плечах. Вам дали мысль, так воспользуйтесь, развивайте. Кто хочет все и сразу, то лучше проходите мимо данного мануала ;)
ПС. По статье, скорее всего будет обновление. Будет предложен еще один вариант по сливу трафика и не только...
masik50 он же клон alek1991. Забыл перелогиниться? твои рефссылки что с первого аккаунта, что со второго абсолютно одинаковы. клоны насколько знаю, запрещены на этом форуме. отписал модераторам. А вообще несешь какой то бред про конверт с кликандера. даже не смешно.
Это - просто в мемуары!
Непонятно с каких бирж вы покупали трафик, такой конверт у СмсКоровки просто нереальный. Если покупали трафик с таких бирж, как например clickunder.ru тогда ничего удивительного. Попробуйте биржи Wizard-TraffStock, RealTraf, PopUnder
сливал с визарда и попандера:
http://gyazo.com/e05b79bd41d51475e9b10a0f68413570
http://gyazo.com/3532707a67954754e753773bd647a795
да и вроде уже третий раз говорю, что делал все в точности как написано в статье
Дат нет, потому что статистика за определенное время. Просто скрин такой, чтобы понятнее было где подписки, где смс и тд.
так сделайте, чтобы были. намек то был на это ☝ за последнюю неделю, включая сегодняшний день, можете сделать скрин?