- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я заказал 2012-01-02 00:43:27. Часики появились 2-го.
Но так и висят (часики) уже более 7-ти суток.
И для кого тут ТРИЖДЫ было уточнение с wj что до 7 business days. И все равно началось...
Пора бы привыкнуть, что на самом сайте ОРОНа информация появляется в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, а порой и не появляется вовсе...
И для кого тут ТРИЖДЫ было уточнение с wj что до 7 business days. И все равно началось...
Пора бы привыкнуть, что на самом сайте ОРОНа информация появляется в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, а порой и не появляется вовсе...
Сделай милость, не умничай. Я по-русски написал, что появились часики, те статус обработки заказа изменился на APPROVED уже более 7-ми календарных дней.
Будем надеяться, что пройдёт ещё семь календарных дней и он (статус) изменится таки на PAID.
Сделай милость, не умничай. уже более 7-ми календарных дней.
7 business days = 7 рабочих дней, это не 7 календарных дней, и праздничные дни , это не рабочие, Инсейн всё верно пишет. Засекайте от конца праздников, заказы в время праздничных дней в счет идут как заказанный в первый рабочий день от конца праздника.
XXXStalker
И какая разница? ВЫПЛАТА в течение 9-11 календарных дней.
Да ё-моё! Вы чего тормозите то?
Я о том, что появление часиков ещё не говорит о том, что сегодня, завтра, послезавтра... деньги придут!
XXXStalker
Вот так бы сразу и написал ;) а то из твоих слов выходит то, что ты ноешь, что не пришли до сих пор.
Да ё-моё! Вы чего тормозите то?
Я о том, что появление часиков ещё не говорит о том, что сегодня, завтра, послезавтра... деньги придут!
А ты всем хотел сказать, что появление часиков, это означает , что выплата одобрена, обработана и находится в статусе ожидания? Нечёсе ты какие секреты знаешь🤪 ппц, я лучше пооформляю посты пойду.
7 business days = 7 рабочих дней, это не 7 календарных дней, и праздничные дни , это не рабочие, Инсейн всё верно пишет. Засекайте от конца праздников, заказы в время праздничных дней в счет идут как заказанный в первый рабочий день от конца праздника.
Тут уж вопрос другой набегает, я живу к примеру в той стране где Ваши праздники не праздники, как мне считать?
А ты всем хотел сказать, что появление часиков, это означает , что выплата одобрена, обработала и находится в статусе ожидания? Нечёсе ты какие секреты знаешь🤪 ппц, я лучше пооформляю посты пойду.
Правильное решение, пойди сходи куда-нить :) Поделился бы своими секретами :)
На предыдущей страницы начали отписывать, вот мол, заказал и часики уже висят, с явной радостью отписывают!
У кого эти самые пресловутые часики не появились начали отписывать с явной тоской :)
Вот я и привёл пример из личного опыта, что появление этих самых часиков вовсе не означает, что Бог услышал Вас! 🤪