Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

X
На сайте с 05.05.2009
171

Я заказал 2012-01-02 00:43:27. Часики появились 2-го.

Но так и висят (часики) уже более 7-ти суток.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

И для кого тут ТРИЖДЫ было уточнение с wj что до 7 business days. И все равно началось...

Пора бы привыкнуть, что на самом сайте ОРОНа информация появляется в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, а порой и не появляется вовсе...

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171
1nSane:
И для кого тут ТРИЖДЫ было уточнение с wj что до 7 business days. И все равно началось...

Пора бы привыкнуть, что на самом сайте ОРОНа информация появляется в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, а порой и не появляется вовсе...

Сделай милость, не умничай. Я по-русски написал, что появились часики, те статус обработки заказа изменился на APPROVED уже более 7-ми календарных дней.

Будем надеяться, что пройдёт ещё семь календарных дней и он (статус) изменится таки на PAID.

[Удален]
XXXStalker:
Сделай милость, не умничай. уже более 7-ми календарных дней.

7 business days = 7 рабочих дней, это не 7 календарных дней, и праздничные дни , это не рабочие, Инсейн всё верно пишет. Засекайте от конца праздников, заказы в время праздничных дней в счет идут как заказанный в первый рабочий день от конца праздника.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

И какая разница? ВЫПЛАТА в течение 9-11 календарных дней.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Да ё-моё! Вы чего тормозите то?

Я о том, что появление часиков ещё не говорит о том, что сегодня, завтра, послезавтра... деньги придут!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

Вот так бы сразу и написал ;) а то из твоих слов выходит то, что ты ноешь, что не пришли до сих пор.

[Удален]
XXXStalker:
Да ё-моё! Вы чего тормозите то?
Я о том, что появление часиков ещё не говорит о том, что сегодня, завтра, послезавтра... деньги придут!

А ты всем хотел сказать, что появление часиков, это означает , что выплата одобрена, обработана и находится в статусе ожидания? Нечёсе ты какие секреты знаешь🤪 ппц, я лучше пооформляю посты пойду.

[Удален]
Директор Интернета:
7 business days = 7 рабочих дней, это не 7 календарных дней, и праздничные дни , это не рабочие, Инсейн всё верно пишет. Засекайте от конца праздников, заказы в время праздничных дней в счет идут как заказанный в первый рабочий день от конца праздника.

Тут уж вопрос другой набегает, я живу к примеру в той стране где Ваши праздники не праздники, как мне считать?

X
На сайте с 05.05.2009
171
Директор Интернета:
А ты всем хотел сказать, что появление часиков, это означает , что выплата одобрена, обработала и находится в статусе ожидания? Нечёсе ты какие секреты знаешь🤪 ппц, я лучше пооформляю посты пойду.

Правильное решение, пойди сходи куда-нить :) Поделился бы своими секретами :)

На предыдущей страницы начали отписывать, вот мол, заказал и часики уже висят, с явной радостью отписывают!

У кого эти самые пресловутые часики не появились начали отписывать с явной тоской :)

Вот я и привёл пример из личного опыта, что появление этих самых часиков вовсе не означает, что Бог услышал Вас! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий