Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ppweb:
dudelka, я не теоретик уже 25 лет (оффлайн+веб), ошиблись :)
А курсы для таких как вы, кто не во что не верит.
Все что я выше написал будет работать на 150% именно так как я написал. Проверено миллион раз. Но почему-то 99% идиотов, кто не верит в простые реальные вещи. Так и живем среди нищебродов.

По тому бреду, что пишите видно, что 25 лет, прятались где, меня всегда умиляли свежереги, работающие по 10 лет в интернет. Лить траф на чужие видео, классная идея :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

Можешь меня не толллить, мне пофиг.

Скажу так, Камчесса поддерживаю! Даже если я его тут иногда подтролливаю сам :)

Он делает полезные вещи и озвучивает на самом деле правильные мысли.

dudelka:
По тому бреду, что пишите видно, что 25 лет, прятались где, меня всегда умиляли свежереги, работающие по 10 лет в интернет.

У меня еще несколько здесь рег с 2003 года и что? :) В планах скоро еще один сделать под определенную деятельности. Не одними репами славен человек. Знаете поговорку "встречают по одежке, провожают по уму"?

Доказывать ничего не стану. Могу лишь один свой старый ник засветить (он нерабочий давно, просуществовал где-то год, был потерян доступ, похоже был взвлом) - advip. Другие аккаунты были брошены по разным обстоятельствам (налоговые и т.п.).

dudelka:
Лить траф на чужие видео, классная идея

Вы и монетизация (хоть на чём) - понятия не совместимые!

P
На сайте с 24.01.2014
35
ppweb:

Не понял о чем вы. На 17000 подготовленного целевого трафа в сутки (за 500 рублей) невозможно заработать??? :)

интересно, к чему подготовлен ваш целевой трафик

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Peppa:
интересно, к чему подготовлен ваш целевой трафик

к просмотру чужих видео роликов

ppweb к Андрею здесь большинство относиться хорошо, я не исключение, человек продаёт свои услуги, ищет новые ниши, это всегда достойно уважения. Просто многих смутило описание, так как, в нём, прослеживается только, что надо много работать и будете зарабатывать млн, это и так понятно, для этого курсы не нужны.

R
На сайте с 21.12.2010
138
ppweb:
Все что я выше написал будет работать на 150% именно так как я написал

С группы 500 тысяч подписчиков 17 000 переходов в сутки и это за 500 рублей? 🤣 Фантазер

---------- Добавлено 29.10.2014 в 12:12 ----------

ppweb:
У меня еще несколько здесь рег с 2003 года и что? :) В планах скоро еще один сделать под определенную деятельности.

Клонов оптом сдавать будете потом?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
Фантазер

Ага, с одноцентовыми тоже когда-то дофантазировался, что квартиру за год купил и другие вещи :)

А кто без фантазий до сих нищебродствуют как вы.

RUPak:
Клонов оптом сдавать будете потом?

Не, в розницу, так дороже.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ppweb:
Ага, с одноцентовыми тоже когда-то дофантазировался, что квартиру за год купил и другие вещи
А кто без фантазий до сих нищебродствуют как вы.

Ну началось.

По второму кругу пошли.

Пора отписываться от темы, а то как-то неуютно чувствую себя в топике миллиардеров.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Ну началось.
По второму кругу пошли.

Да нет, ничего не началось. Пример привел, может и не совсем удачный для кого-то. Сразу же отметил в том своем посте, что это вариант схемы работы с соцсетями, только лишь для примера (все цифры тоже), а не для того, чтобы все кинулись ее применять и делать миллионы. Нельзя сразу все отметать, даже на первый взгляд бредовая идея (для кого-то) может выстрелить, о чем никто бы не подумал и не поверил.

Отписываюсь, а то уже в лес по дрова :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ppweb:
квартиру за год купил

Свидетельство о собственности - в топик! на фоне Серча.

[Удален]
Каширин:
Свидетельство о собственности - в топик!

Пусть сначала Камчесс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий