- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
люди снимите розовые очки, хозяевам орона надо быть полными идиотами, чтобы продолжать дальше роботу и делать вид ,что ничего не происходит когда соседей сажают на 50 леееет!!!
Что ты можешь знать о хозяевах-работодателях? Выскочка с никому ненужным мнением.
А если серьезно...., то Прог мог бы уже и написать пару строк....
Выплату, те кто заказывал в прошлый понедельник, получили?
люди снимите розовые очки, хозяевам орона надо быть полными идиотами, чтобы продолжать дальше роботу и делать вид ,что ничего не происходит когда соседей сажают на 50 леееет!!!
С такие мнением можешь сходить побриться!!!🙅
Подскажите, пытаюсь вывести деньги, а кнопка вывода неактивная, активные только покупки примаков. Это только мне так "повезло" или у всех?
http://oron.com/pages/affiliate.html
Откуда вы беретесь ?
Никто еще никого там не сажает! Сравнил хер с пальцем, Мегу и орон! Без паники, верим в лучшее! Вон прог с летита правильно все описал на софт 4 длэ!
Напишу свое мнение (многим оно может быть неинтересно и с этим я соглашусь). ФО будут жить до того времени, пока СОПУ и ПИПУ не проведут. Иной причиной краха ФО вижу лишнюю самоуверенность в собственных силах и нежелание делать правильные выводы.
P.S. хотя еще вчера я не видел будущего у фо вообще в самом скором времени. Теперь же некая уверенность таки есть. Удачи всем нам друзья )
Что ты можешь знать о хозяевах-работодателях? Выскочка с никому ненужным мнением.
http://www.lenta.ru/news/2012/01/23/filesonic/ я анализирую обстановку, а ты наивный червяк дольше своего монитора ничерта не видишь
Напишу свое мнение (многим оно может быть неинтересно и с этим я соглашусь). ФО будут жить до того времени, пока СОПУ и ПИПУ не проведут. Иной причиной краха ФО вижу лишнюю самоуверенность в собственных силах и нежелание делать правильные выводы.
P.S. хотя еще вчера я не видел будущего у фо вообще в самом скором времени. Теперь же некая уверенность таки есть. Удачи всем нам друзья )
Жить может и будут, но уже не так явно будут светить доходами.
Привет. Кто в курсе сколько надо ждать выплаты с Орона? Заказал выплату ещё 20 числа, но до сих пор тишина.
Ха! двадцатого он заказал, я заказал ещё шестнадцатого и часы до сих пор висят, сегодня седьмой день как будет, есил сегодня-завтра не выплатят перехожу на доширак и подножный корм.