Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

M
На сайте с 23.01.2012
58

как дела с ороном? не закрывают?))

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
A
На сайте с 08.08.2010
106
gruz_:
посмотрел щас множество варез ресурсов переходит на орон, фп и bitshare, не загнутся ли они от страждущих ??

Это чувствуется, фтп еле живой

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
V
На сайте с 28.03.2010
54

Грузит под 3 мегабайт

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

ФТП работает быстрее чем обычно. Хоть что-то хорошее. В отличие от задерживающихся выплат.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

Я так понимаю, ороша создал недельный кэш - задержал все выплаты на неделю

ВОт у меня с прошлого понедельника не выплачено, сегодня уже снова понедельник и заказать следующую выплату я пока не могу

Может тут некая перестраховка?) Всмысле если медный таз вдруг резко перевернется, недельный кеш останется им, а сумма там очень не маленькая

Ё, даже не недельный, неделя это минимум, а если перевернется в нужный момент то и 2-ух недельный

Truth is out there
K2
На сайте с 08.12.2010
61
Paradoks!:
Я так понимаю, ороша создал недельный кэш - задержал все выплаты на неделю
ВОт у меня с прошлого понедельника не выплачено, сегодня уже снова понедельник и заказать следующую выплату я пока не могу
Может тут некая перестраховка?) Всмысле если медный таз вдруг резко перевернется, недельный кеш останется им, а сумма там очень не маленькая

Ё, даже не недельный, неделя это минимум, а если перевернется в нужный момент то и 2-ух недельный

Прошло 7 рабочих дней? Нет. Так сиди тихо и жди.

Нефиг панику тут разводить.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
T
На сайте с 03.07.2010
63

Товарищи! Хорош флудить и троллить уже!

Оставляйте свои догадки и фантазии при себе, а то они больше похожи на глюки обдолбанного наркомана чем на суждения здравых людей.

Давайте спокойно ждать коментарии администрации.

U8
На сайте с 16.09.2011
54

думаю все нормально будет. хот когда прикрыли не было такого ажиотажа

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
King25:
Прошло 7 рабочих дней? Нет. Так сиди тихо и жди.
Нефиг панику тут разводить.

никакой паники. Я говорю о стратегии обменника. Эта недельная отсрочка позволила им накопить большую буферную сумму

D
На сайте с 16.08.2009
219

Все решит эта неделя - кто-то уйдет с рынка, кто-то наоборот на этом поднимется. Но возможно это и к лучшему - многие начнут диверсифицировать доходы, а не затачивать их под один ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий