- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а меня 12-й день ни одной продажи 😡
тоже 5 день ни продажи ни ребилов чорт зна шо творится
В новостях обновка появилась, владельцы сайтов теперь получают 5-15%
теперь понятно почему включили швейную машинку на полную,
очередная "акция" от Орона и совершенно понятно за чей она счет
Ха, ИОН убрал своего главного конкурента на фетишбиби Татасю. Его наглёж уже ни в какие ворота не лезет. Видимо скоро остальные тоже полетят.
Кто нибудь может написать скрипт для Media Player Classic, чтоб зарядил список воспроизведения кучей роликов, нажал сделать скринлист, и тебе не приходится каждое видео отдельно самому делать скринлись?! Ато VideoThumbnailsMaker перестал скрины делать, перекачивал другие версии, всеравно не делает.
Ха, ИОН убрал своего главного конкурента на фетишбиби Татасю. Его наглёж уже ни в какие ворота не лезет. Видимо скоро остальные тоже полетят.
наверно по причине репоста?я так с платников выкладывал, оформлял просто на высоте но итог один , сравнил с соседним тредами и увидел что материал похож и все репост, а так подумать то какой нафиг репост если оформление лично от меня и это явно уже не считается репостом
наверно по причине репоста?я так с платников выкладывал, оформлял просто на высоте но итог один , сравнил с соседним тредами и увидел что материал похож и все репост, а так подумать то какой нафиг репост если оформление лично от меня и это явно уже не считается репостом
Нет, не репост, насколько я знаю - личная неприязнь. А личная неприязнь ну никак не может быть причиной бана.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Кто нибудь может написать скрипт для Media Player Classic, чтоб зарядил список воспроизведения кучей роликов, нажал сделать скринлист, и тебе не приходится каждое видео отдельно самому делать скринлись?! Ато VideoThumbnailsMaker перестал скрины делать, перекачивал другие версии, всеравно не делает.
Если у тебя Windows 7, то поставь Win7codecs и будет твой VideoThumbnailsMaker работать.
Смотрел на зеленом бб тему одного постера - ТониСтарк, так это тело умудряется даже не смотреть скрины, которые размещает (может у него фишка такая - догадайся, что на каждой третьей картинке)! Новости делать не научились - а туда же на зеленом бб постить. Так что ИОН правильно школоту в бан отправляет!
Так что ИОН правильно школоту в бан отправляет!
Татася долеко не школота + его реферал, видимо у человечка график на ороне пополз вниз, вот он и решил убирать жирных конкурентов.
Татася долеко не школота + его реферал, видимо у человечка график на ороне пополз вниз, вот он и решил убирать жирных конкурентов.
Я не про Татасю, а про неадекватов, которые ни оформлять не могу, ни правила на форумах читать.
Я не про Татасю, а про неадекватов, которые ни оформлять не могу, ни правила на форумах читать.
Ну это да, таких нужно бить без разговора.