Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

X3
На сайте с 29.07.2010
72
creativius:
а меня 12-й день ни одной продажи 😡

тоже 5 день ни продажи ни ребилов чорт зна шо творится

R
На сайте с 29.11.2010
42
Unwritten_Law:
В новостях обновка появилась, владельцы сайтов теперь получают 5-15%

теперь понятно почему включили швейную машинку на полную,

очередная "акция" от Орона и совершенно понятно за чей она счет

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]

Ха, ИОН убрал своего главного конкурента на фетишбиби Татасю. Его наглёж уже ни в какие ворота не лезет. Видимо скоро остальные тоже полетят.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Кто нибудь может написать скрипт для Media Player Classic, чтоб зарядил список воспроизведения кучей роликов, нажал сделать скринлист, и тебе не приходится каждое видео отдельно самому делать скринлись?! Ато VideoThumbnailsMaker перестал скрины делать, перекачивал другие версии, всеравно не делает.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
FoXXL666:
Ха, ИОН убрал своего главного конкурента на фетишбиби Татасю. Его наглёж уже ни в какие ворота не лезет. Видимо скоро остальные тоже полетят.

наверно по причине репоста?я так с платников выкладывал, оформлял просто на высоте но итог один , сравнил с соседним тредами и увидел что материал похож и все репост, а так подумать то какой нафиг репост если оформление лично от меня и это явно уже не считается репостом

[Удален]
Критика_Уместна:
наверно по причине репоста?я так с платников выкладывал, оформлял просто на высоте но итог один , сравнил с соседним тредами и увидел что материал похож и все репост, а так подумать то какой нафиг репост если оформление лично от меня и это явно уже не считается репостом

Нет, не репост, насколько я знаю - личная неприязнь. А личная неприязнь ну никак не может быть причиной бана.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

TreezZ:
Кто нибудь может написать скрипт для Media Player Classic, чтоб зарядил список воспроизведения кучей роликов, нажал сделать скринлист, и тебе не приходится каждое видео отдельно самому делать скринлись?! Ато VideoThumbnailsMaker перестал скрины делать, перекачивал другие версии, всеравно не делает.

Если у тебя Windows 7, то поставь Win7codecs и будет твой VideoThumbnailsMaker работать.

Aquilus
На сайте с 03.01.2012
8
Критика_Уместна:

Смотрел на зеленом бб тему одного постера - ТониСтарк, так это тело умудряется даже не смотреть скрины, которые размещает (может у него фишка такая - догадайся, что на каждой третьей картинке)! Новости делать не научились - а туда же на зеленом бб постить. Так что ИОН правильно школоту в бан отправляет!

Заработок и доход на дивидендах - игра с выводом средств (http://idwm.ru/r/chinchilla)
[Удален]
Aquilus:
Так что ИОН правильно школоту в бан отправляет!

Татася долеко не школота + его реферал, видимо у человечка график на ороне пополз вниз, вот он и решил убирать жирных конкурентов.

Aquilus
На сайте с 03.01.2012
8
FoXXL666:
Татася долеко не школота + его реферал, видимо у человечка график на ороне пополз вниз, вот он и решил убирать жирных конкурентов.

Я не про Татасю, а про неадекватов, которые ни оформлять не могу, ни правила на форумах читать.

[Удален]
Aquilus:
Я не про Татасю, а про неадекватов, которые ни оформлять не могу, ни правила на форумах читать.

Ну это да, таких нужно бить без разговора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий