Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

L
На сайте с 19.06.2009
31

третий день не засчитываются реферальные. (реф - мой компаньйон по сайтам)

и какая-то борода с продажами.

Прогрессива нет.

И да, я из тех кто "перешёл с матрицы", а до этого на матрицу с хотфала, а ещё до этого на хотфайл с аплоадинга.

[Удален]
Ну да молодец, такорй рес поднять уметь надо.

Недавно видел умную фразу "Деньги любят тишину".

Бред! Стата не даст базу форумов, не отправит на лаб за материалом, не скажет постить 20 раз в день, а то продаж не будет и т.п.

Да ладно я вас умоляю. Тоже х-файлы нашли. Всем все давно известно. Набор рефов это такое же зло как и засвет статистики. Ничто не манит любителя халявы так, как большие цифры. Ничто!

T
На сайте с 03.07.2010
63
Да ладно я вас умоляю. Тоже х-файлы нашли. Всем все давно известно. Набор рефов это такое же зло как и засвет статистики. Ничто не манит любителя халявы так, как большие цифры. Ничто!

Поздно пить боржоми...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да, и ещё - что вы к филии привязались, да, кусок лакомый, но там уже есть кому развернуться.

И были бы вы на их месте - тоже бы не особо радовались приходу новеньких. 9 из 10 не радовались бы. А 2 из 3-х - ещё бы и гадили. Я после увиденного в сети вообще в людях разочаровался. Вижу постоянно быдло в реале, но ониж алкаши, опустившиеся, а тут вроде не сказать чтоб алкаши с циррозом, а ожидать можно всякого... Деньги многих портят до полного отсутствия совести. Враньё на каждом шагу, подставы и т.д.

Сам там пощу, пока не банят, продаж оттуда немного. Скорее всего не ту тематику выбрал.

Пытаться делать упор на филию не собираюсь, дают постить - пощу, не дадут... попробую поговорить с тамошним начальством, но каждый день покупать инвайты тоже думаю не есть гуд... в общем в крысиных бегах участвовать... не по мне это, никогда не умел локтями работать в общественном транспорте...

F
На сайте с 27.05.2010
66
Black_user:

+1

Меня в свое время сподвигло на постинг именно выкладывание скринов со статой на этом форуме. До этого думал, что постинг не приносит нормальных денег. Потом достаточно было проштудировать ветки по основным обменникам - там есть вся инфа ( форумы, где брать материал и как работать - не нужен никакой рефовод). А наплыв новичков на форумы сейчас действительно большой...

T
На сайте с 03.07.2010
63
Да, и ещё - что вы к филии привязались, да, кусок лакомый, но там уже есть кому развернуться.
И были бы вы на их месте - тоже бы не особо радовались приходу новеньких. 9 из 10 не радовались бы. А 2 из 3-х - ещё бы и гадили. Я после увиденного в сети вообще в людях разочаровался. Вижу постоянно быдло в реале, но ониж алкаши, опустившиеся, а тут вроде не сказать чтоб алкаши с циррозом, а ожидать можно всякого... Деньги многих портят до полного отсутствия совести. Враньё на каждом шагу, подставы и т.д.
Сам там пощу, пока не банят, продаж оттуда немного. Скорее всего не ту тематику выбрал.
Пытаться делать упор на филию не собираюсь, дают постить - пощу, не дадут... попробую поговорить с тамошним начальством, но каждый день покупать инвайты тоже думаю не есть гуд... в общем в крысиных бегах участвовать... не по мне это, никогда не умел локтями работать в общественном транспорте...

Федор за 70% ников здесь в ветке Орона скрываются товарищи возрастом 14-20 лет, и какой реакции ты хочешь ожидать от таких детей?

З.Ы. Филия то вообще отдельный разговор и админ и модеры нормальные люди на этом ресурсе. Просто когда в 5 раз тело создает тему используя КАПС или начинает постить тот же материал что до него 10 других постеров то конечно и у этих людей терпение обрывается, а потом на серче появляются гневные возгласы обиженных деток.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
temploer:
Федор за 70% ников здесь в ветке Орона скрываются товарищи возрастом 14-20 лет, и какой реакции ты хочешь ожидать от таких детей?

З.Ы. Филия то вообще отдельный разговор и админ и модеры нормальные люди на этом ресурсе. Просто когда в 5 раз тело создает тему используя КАПС или начинает постить тот же материал что до него 10 других постеров то конечно и у этих людей терпение обрывается, а потом на серче появляются гневные возгласы обиженных деток.

не тошни уже. надоел.. иди работай и восхваляй всех в другом месте..

Тут могла бы быть ваша реклама...
T
На сайте с 03.07.2010
63
не тошни уже. надоел.. иди работай и восхваляй всех в другом месте..

Что тоже попадаешь под эти 70 %?

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
temploer:
Что тоже попадаешь под эти 70 %?

нет ) попадаю под категорию, думающих, что модеры на филие козлы занимающиеся валюнтаризмом!

PO
На сайте с 08.06.2009
37

temploer ты что весь такой суетливый... Боишся не успешь отлизать? Не переживай, очереди пока нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий