- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
третий день не засчитываются реферальные. (реф - мой компаньйон по сайтам)
и какая-то борода с продажами.
Прогрессива нет.
И да, я из тех кто "перешёл с матрицы", а до этого на матрицу с хотфала, а ещё до этого на хотфайл с аплоадинга.
Недавно видел умную фразу "Деньги любят тишину".
Да ладно я вас умоляю. Тоже х-файлы нашли. Всем все давно известно. Набор рефов это такое же зло как и засвет статистики. Ничто не манит любителя халявы так, как большие цифры. Ничто!
Поздно пить боржоми...
Да, и ещё - что вы к филии привязались, да, кусок лакомый, но там уже есть кому развернуться.
И были бы вы на их месте - тоже бы не особо радовались приходу новеньких. 9 из 10 не радовались бы. А 2 из 3-х - ещё бы и гадили. Я после увиденного в сети вообще в людях разочаровался. Вижу постоянно быдло в реале, но ониж алкаши, опустившиеся, а тут вроде не сказать чтоб алкаши с циррозом, а ожидать можно всякого... Деньги многих портят до полного отсутствия совести. Враньё на каждом шагу, подставы и т.д.
Сам там пощу, пока не банят, продаж оттуда немного. Скорее всего не ту тематику выбрал.
Пытаться делать упор на филию не собираюсь, дают постить - пощу, не дадут... попробую поговорить с тамошним начальством, но каждый день покупать инвайты тоже думаю не есть гуд... в общем в крысиных бегах участвовать... не по мне это, никогда не умел локтями работать в общественном транспорте...
Да ладно я вас умоляю. Тоже х-файлы нашли. Всем все давно известно. Набор рефов это такое же зло как и засвет статистики. Ничто не манит любителя халявы так, как большие цифры. Ничто!
+1
Меня в свое время сподвигло на постинг именно выкладывание скринов со статой на этом форуме. До этого думал, что постинг не приносит нормальных денег. Потом достаточно было проштудировать ветки по основным обменникам - там есть вся инфа ( форумы, где брать материал и как работать - не нужен никакой рефовод). А наплыв новичков на форумы сейчас действительно большой...
И были бы вы на их месте - тоже бы не особо радовались приходу новеньких. 9 из 10 не радовались бы. А 2 из 3-х - ещё бы и гадили. Я после увиденного в сети вообще в людях разочаровался. Вижу постоянно быдло в реале, но ониж алкаши, опустившиеся, а тут вроде не сказать чтоб алкаши с циррозом, а ожидать можно всякого... Деньги многих портят до полного отсутствия совести. Враньё на каждом шагу, подставы и т.д.
Сам там пощу, пока не банят, продаж оттуда немного. Скорее всего не ту тематику выбрал.
Пытаться делать упор на филию не собираюсь, дают постить - пощу, не дадут... попробую поговорить с тамошним начальством, но каждый день покупать инвайты тоже думаю не есть гуд... в общем в крысиных бегах участвовать... не по мне это, никогда не умел локтями работать в общественном транспорте...
Федор за 70% ников здесь в ветке Орона скрываются товарищи возрастом 14-20 лет, и какой реакции ты хочешь ожидать от таких детей?
З.Ы. Филия то вообще отдельный разговор и админ и модеры нормальные люди на этом ресурсе. Просто когда в 5 раз тело создает тему используя КАПС или начинает постить тот же материал что до него 10 других постеров то конечно и у этих людей терпение обрывается, а потом на серче появляются гневные возгласы обиженных деток.
Федор за 70% ников здесь в ветке Орона скрываются товарищи возрастом 14-20 лет, и какой реакции ты хочешь ожидать от таких детей?
З.Ы. Филия то вообще отдельный разговор и админ и модеры нормальные люди на этом ресурсе. Просто когда в 5 раз тело создает тему используя КАПС или начинает постить тот же материал что до него 10 других постеров то конечно и у этих людей терпение обрывается, а потом на серче появляются гневные возгласы обиженных деток.
не тошни уже. надоел.. иди работай и восхваляй всех в другом месте..
Что тоже попадаешь под эти 70 %?
Что тоже попадаешь под эти 70 %?
нет ) попадаю под категорию, думающих, что модеры на филие козлы занимающиеся валюнтаризмом!
temploer ты что весь такой суетливый... Боишся не успешь отлизать? Не переживай, очереди пока нет.