Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

S
На сайте с 10.03.2011
33

Стата на сегодняшний день

jpg 12345.jpg
V1
На сайте с 30.08.2011
33
Silverkill:

С НОВЫМ ГОДОМ! =)

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Этот год перевернул мое представление о том как и сколько можно заработать. Благодаря орону, я понял, что можно хорошо зарабатывать, тратя на работу пару часов в день.

Хочу сказать Прогрессиву спасибо, за его проект, за его хобби. Большое спасибо за проведенную акцию в декабре. Спасибо всей команде орона за их нелегкий труд. За хорошее отношение к партнерам.

Всем мастерам советую не горячиться во время спадов в работе. Не нервничайте и не переживайте, когда у вас удалили половину файлов в аккаунте или просто перестали покупать. Просто продолжайте работать, немного изменив подход. И у вас обязательно будет подъем после этого спада и он будет, как правило, еще больше.

Постоянно вносите что то новое в свою работу. Совершенствуйтесь. Не просто апайте темы, но и открывайте сайты, продвигайте их. Заводите новые темы, а затем и сайты с этой тематикой.

Желаю в этом году всем Вам хорошего пассивного дохода. ну и, естественно, будьте счастливы!

С Новым Годом! Пусть он перевернет Вашу жизнь в лучшую сторону!

S
На сайте с 20.12.2011
16
Silverkill:

Блин когда вы начнете головой думать а не кое чем другим!К чему эти засветы статами!

Пойти это фо тут неможет быть идеального постоянства сёдня может 5 покупок а завтра 2-3!Это было и всегда так будет! Это тотоже рынок сёдня ктото пошол купил зимнию курточку но не факт что завтра ктото захочет купить...а после завтра пришла семья и купила несколько курточек!

Никогда небудет стабильности где замешан человеческий фактор...

Так что хватит статы светить надо идти уже отмечать:p

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
V1
На сайте с 30.08.2011
33

С НОВЫМ ГОДОМ,РОССИЯ! :)

[Удален]
Swizzz:

Так что хватит статы светить надо идти уже отмечать:p

+1, хватит,

а отмечать еще рано, два часа еще, голодный как скотина, не дождуся)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Swizzz, Россию с НГ! У нас еще 1.5 часа))

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
S
На сайте с 20.12.2011
16

Я знаю что в украине через 1.30 часа) ну я имел виду что доехать до местине где празнывать будете) или вы дота с семьей?)

Filippok
На сайте с 23.05.2006
77

От всей души поздравляю Всех с Новым Годом.

Всем всегда, Желаю прежде всего здоровья. Это самое дорогое что у нас есть. Будет здоровье, все остальное заработать можно.

А так же, Желаю Удачи, Процветания, Благополучия.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Ребят, всех с Новым Годом ! Прогрессив, спасибо за то что есть !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий