- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
hvosting Я думал Intel C204 (плата Intel S1200BTL под Xeon e3 12**) будет работать только с ЕСС памятью.
hvosting, мне больше нравится non-ECC по $17 в розницу за 4 гига 🙄
Да ну!? А я всегда думал что ECC отвечает только за _надежность_ подсистемы памяти.
И пропускную способность чуть уменьшает.
Отличная мысль. Вот только e3 ксеоны не дружат с регистровой памятью. И еще не дружат
с более чем 4-мя планками памяти.
Покажите плиз за какие деньги и где вы нашли8GB DDR3 ecc ?
НЕ КИТ из 2-х планок, а именно 8GB на планку, причем НЕ регистровую!...
На Xeon 3440 - да, нормально ставилось 32ГБ, именно регистровыми модулями.
Все верно думали, ЕСС - это коррекция/проверка ошибок, которая идет на дополнительной микросхемме, но уменьшать скорости не может, потому как проверка идет паралельно.
Увеличение скорости возможно за счет исключения повторных обращений в памяти.
Планки 8Гб есть, скоро будут у меня в наличии, цена на них в пределах разумного, если покупать мелким оптом. Цена менее 100долл за планку. Где нашел - не скажу, продам :).
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
hvosting, есть же Kingston KVR1333D3E9S/8G, всего-то 170 баксов за штучку :)
Это видимо по очень большому блату такая цена 😂
yesRuslik, честно, не понимаю вашего тупого юмора. к чему эти высеры со смайлами на конце?
цены в UA & RU. в US тоже, как видим, цена не сильно ниже.
yesRuslik, честно, не понимаю вашего тупого юмора. к чему эти высеры со смайлами на конце?
цены в UA & RU. в US тоже, как видим, цена не сильно ниже.
Смотри на мир шире, не одним кингстоном можно набивать сервера.
Если ставить по такой цене - будет слегка не конкуретное предложение.
Не нравится юмор - проходи мимо.
Не понятна твоя позиция в этом топике, ты тролишь меня что ли?
Или серьезно считаешь что я не могу цену в гугле глянуть, чтобы твои слова подтвердить?
Не понятна твоя позиция в этом топике, ты тролишь меня что ли?
гроссмейстер логики, откуда такие еврейские замашки отвечать вопросами на вопрос?
Или серьезно считаешь что я не могу цену в гугле глянуть, чтобы твои слова подтвердить?
я считаю, что мои слова не нуждаются в подтверждении такими "авторитетными" пользователями.
я понимаю, что вам ЧСВ не занимать, но можно же быть проще, в конце-то концов.
hvosting Я думал Intel C204 (плата Intel S1200BTL под Xeon e3 12**) будет работать только с ЕСС памятью.
Я сказал что она не будет работать с РЕГИСТРОВОЙ ECC памятью,
при этом НЕ регистровая ECC память (именно по 8GB в модуле) дорогая как крыло от самолета.
4GB uDIMM ECC стоит в 5 раз дешевле чем 8GB.
===
Насчет памяти без ECC - не знаю, не проверял. Прошлое поколение intel serverboard у меня вообще отжигало -
xeon 3440 заводился с регистровой памятью, и с не регистровой, и без ecc.
а i3 в той же плате не заводился на регистровых планках (что логично и законно)
НО при этом процессор без поддержки ECC требовал чтобы мозги были обязательно с ECC.
Такая вот загадочная логика у разработчиков биоса.
Немного фантастики)
Очень много процессоров - вычислительные модули на GPU серии Tesla основанные на архитектуре NVIDIA CUDA™ под кодовым названием “Fermi” позволяют достигать 4-терафлопа производительности в сервере размером 1U.
Многоядерная архитектура обеспечивает оптимальное масштабирование с высокопроизводительными вычислительными приложениями.
Производительность 240 параллельных ядер, позволяющих одновременное выполнение тысяч вычислительных потоков, и расширяемая архитектура удовлетворяют вычислительные потребности тяжелых приложений, с которыми не справляются обычные CPU.
Для техноманьяков есть предложения на аренду облака на данной системе)
Программное обеспечение конечно придется переписать / модернизировать на одном из доступных языков C, C++, Fortran и OpenCL
Тогда смысла нет
Немного фантастики)
Очень много процессоров - вычислительные модули на GPU серии Tesla основанные на архитектуре NVIDIA CUDA™ под кодовым названием “Fermi” позволяют достигать 4-терафлопа производительности в сервере размером 1U.
Многоядерная архитектура обеспечивает оптимальное масштабирование с высокопроизводительными вычислительными приложениями.
Производительность 240 параллельных ядер, позволяющих одновременное выполнение тысяч вычислительных потоков, и расширяемая архитектура удовлетворяют вычислительные потребности тяжелых приложений, с которыми не справляются обычные CPU.
Для техноманьяков есть предложения на аренду облака на данной системе)
Программное обеспечение конечно придется переписать / модернизировать на одном из доступных языков C, C++, Fortran и OpenCL
Именно это я и имел в виду, когда писал на прошлой странице "возможно вам вообще другие процессоры нужны".
Однако ТС никакой конкретики кроме "что то типа виртуализации" так и не выдал.