- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх... где бы мне найти трудоголиков рупий, хотя бы, по 20 за рерайт.
😂 Еще один мечтатель...
Сама бы от таких не отказалась. Я б на заказ на сторону писала бы по 200, а они бы на мой сайт рерайтили бы по 20, и было бы мне щааастье...
Да только пока даже по 40 за тыщу такого нарерайтят, что волосы мои дыбом встают и шевелиться начинают, а с языка нецензурная брань срывается - умаялась искать таких уникумов...
А вообще... 20 рупий - это 12 рублей - за такие деньги точно никого не найдете. ;)
Ну, от чего же... как раз за 1,2 талера рерайтят уже с год, наверное. Во вполне промышленных масштабах, по десятку новостей в день.
😂 Еще один мечтатель...
Сама бы от таких не отказалась. Я б на заказ на сторону писала бы по 200, а они бы на мой сайт рерайтили бы по 20, и было бы мне щааастье...
Да только пока даже по 40 за тыщу такого нарерайтят, что волосы мои дыбом встают и шевелиться начинают, а с языка нецензурная брань срывается - умаялась искать таких уникумов...
А вообще... 20 рупий - это 12 рублей - за такие деньги точно никого не найдете. ;)
Не все и не всегда... Писала почти всегда по 1,5.. Сейчас подняла цену до 2 у.е. Не думаю, что в первом случае грамотность хромала - было просто меньше заказов.
Есть такие же?
Как боритесь? И надо ли вообще на себя давить? 😂
Даа, у меня та же проблема. Вместо того, чтобы проводить время в семейном кругу, я уже не первый месяц проседаю у компа за написанием. А что делать... кушать-то хочется :)
Бывает заснешь вечером после работы, а в голове так и крутятся эти буквы, клавиатуры, мониторы.. И на утро думаешь: "Может ну его нафиг?? Может пора менять род деятельности?" Но потом садишься за любимый ноут, перебираешь пальцами по клавиатуре и понимаешь, что любишь свою работу;))
Даа, у меня та же проблема. Вместо того, чтобы проводить время в семейном кругу, я уже не первый месяц проседаю у компа за написанием. А что делать... кушать-то хочется :)
Ага, а потом не знаем как похудеть.
Ага, а потом не знаем как похудеть.
Не мой случай))) Кушать хочется не только мне, но и ребенку, собаке, коту... Они ожирением не страдают))
наблюдается такаяже фиговина в арбитраже))) постоянно заставляю себя прекратить и поиграть в какуюнибудь игру, а понял что мне это нравится после того, как вспомнил что я чувствовал за станком, на заводе, так что если вам это нравится то это счастье
Вместо того, чтобы проводить время в семейном кругу, я уже не первый месяц проседаю у компа за написанием.
Сочувствую вашему семейному кругу.
А у меня офигенные рождественские каникулы выдались - 12 дней без компьютера (блокнотик с ручкой в сумочке всё равно присутствовал). Вот ещё 3 дня буду отрезана от мира, без сети.
Наскучил отпуск уже немного, хочется погрузиться в работу, но обстоятельства вынуждают продлить отпуск до 18 числа. Мда, вот это выходные.
... Вот ещё 3 дня буду отрезана от мира, без сети...
Меня гложет зависть! 😂
Отрежьте меня, кто-нибудь, от сети хотя бы на сутки! 🤪