- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, здравствуйте. Ливерстат - это сервис сбора статистики Liveinternet.ru. Он является хорошим вспомогательным инструментом для оптимизаторов и вебмастеров, которым требуется мониторить посещаемость сразу нескольких сайтов. Когда таких сайтов больше 4-х или 5-ти, то становится неудобно "прыгать" по аккаунтам LI, особенно, если делать это надо ежедневно. Помимо прочего, оптимизаторам очень пригодится функция выгрузки поисковых фраз.
Ссылка: http://liverstat.ru . На главной странице находится снятое мною видео с более подробным описанием и демонстрацией работы.
Что делает сервис:
Преимущества сервиса:
Сервис платный, на крайне недорогой. Годовая подписка стоит всего 300 рублей. Полугодовая - 150 рублей. Доступны практически все способы оплаты.
Для каждого нового сайта (т.е. аккаунта LI) , добавляемого в систему, предоставляется возможность разом забрать статистику за предыдущие 30 дней.
Буду рад ответить на все ваши вопросы в данной ветке :)
Декабрьские обновления:
1. Добавлена функция выгрузки поисковых фраз в три формата.
2. Добавлена возможность разом забрать статистику за 30 суток.
3. Добавлена возможность перестраивания графиков за любой диапазон времени.
4. Теперь сервис парсит ВСЕ поисковые фразы (раньше парсил только первую сотню). Также был вылечен баг с фразой "Быстрый поиск". Сейчас она тоже обрабатывается.
5. Убрано ограничение на немедленное обновление (теперь на эту кнопку можно жать сколько-угодно раз)
6. На главной странице появилось видео с описанием сервиса и демонстрацией его работы.
7. Был слегка обновлен интерфейс и появился онлайн чат, по которому можно со мной связаться с любой страницы сайта.
Отдельное спасибо пользователю Devvver, который помогал на стадии тестирования нововведений.
Старая ветка сервиса находится тут. Поскольку отредактировать ее не получилось, то с разрешения модераторов создаю еще одну здесь.
P.S. Имеется два купона на бесплатную подписку (год/полгода на ваше усмотрение). Приглашаю желающих потестить. Условия получения купона: репутация больше 10000 + после ознакомления написать свой отзыв в этой веточке . Прошу оставлять свои e-mail.
Как то все больно похоже на LiViewer :)
Графики - один в один, стили таблиц - один в один, индикаторы изменения трафа - один в один, даже стиль кнопок - остался. :)
Вынужден заключить, что это является допиленной версией ЛиВьювера, с допилом в сторону "зарабатывание бабла на подписках", ну и плюс некоторый функционал сверху.
Как говорится: найдите 10 отличий: http://awesomescreenshot.com/0c6ryj67e :)
Как то все больно похоже на LiViewer :)
Да. Ты прав. Это частично похоже на LiViewer. Я брал этот скрипт за основу и переписал его процентов на 80. LiViewer - был куплен мной полностью легально. Это хороший скрипт, но не такой, каким бы я хотел его видеть. Я с уважением отношусь к его разработчику. Но при этом, я имел полное право на модификацию скрипта, ибо никаких лицензий при покупке я не видел.
Графики - один в один, стили таблиц - один в один, индикаторы изменения трафа - один в один, даже стиль кнопок - остался. :)
1. При построении графиков используется свободно распространяемая библиотека.
2. Стили таблиц похожи только в двух местах. В таблице посещаемости за 30 суток и в таблице переходов с поисковиков. CSS этих таблиц устроен крайне просто и их может воспроизвести любой школьник. Все остальные таблицы вообще другие.
3. В индикаторах изменения трафа я использую два цвета: зеленый (в случае увеличения посещаемости) и оранжевый (в случае ее уменьшения). По твоему, одинаковый цвет это копипаст?
4. Стиль кнопок остался только у одной кнопки обновления. Прямоугольник с зеленым фоном и белым шрифтом. Ужас просто какой я копипастер. Сжечь меня на костре :)
Вынужден заключить, что это является допиленной версией ЛиВьювера
Вынужден огорчить. Это является перевыпеленной, переделанной и более совершенной версией Ливьювера, которая с самим Ливьювером не имеет практически ничего общего. Разве что принцип работы и пару собираемых показателей. Покажи мне человека, у которого есть патент на парсинг.
Как говорится: найдите 10 отличий: http://awesomescreenshot.com/0c6ryj67e :)
О, друг, это серьезная пощечина. Я не могу не ответить. Как говорится, было найдено 10 существенных отличий:
Вот тебе пожалуйста 10 отличий (по крайней мере, на сегодняшний день).
Да. Ты прав. Это частично похоже на LiViewer. Я брал этот скрипт за основу и переписал его процентов на 80.
сейчас возможно и переписан на 80%, а в твоей первой версии это был полный аналог Liviewer, только многопользовательский
Я с уважением отношусь к его разработчику..
если бы это было на самом деле так, то ты бы не писал:
Но при этом, я имел полное право на модификацию скрипта, ибо никаких лицензий при покупке я не видел
а в описании сделал бы небольшое упоминание о авторе, а не так как сейчас:
и в аську тоже вроде не очень сложно стукнуть...
...ибо никаких лицензий при покупке я не видел...
...Покажи мне человека, у которого есть патент на парсинг...
не боись, в суд подавать не буду)
скажи ка лучше, как твой сервис будет справляться со своими обязанностями когда в стате будет чуть больше чем полтора сайта?
Возьму купон на год.
akostrov@list.ru
Да. Ты прав. Это частично похоже на LiViewer. Я брал этот скрипт за основу и переписал его процентов на 80. LiViewer - был куплен мной полностью легально. Это хороший скрипт, но не такой, каким бы я хотел его видеть. Я с уважением отношусь к его разработчику. Но при этом, я имел полное право на модификацию скрипта, ибо никаких лицензий при покупке я не видел.
Ну я тебе скажу проще - с правовой точки зрения, ты возможно и прав. Но с точки зрения этики - ты не прав. И коммент автора тому пример.
Если бы ты относился с уважением к автору, ты его поставил бы в известность, как минимум, что планируешь допиливать скрипт до нужного состояния. Или я не прав?
А сколько стоит купон на год?..
Если свободные места на купон еще есть то буду рад взять для теста.
Обещаю объективный отзыв и если меня устроит работа сервиса то стану пользователем.
oncat :) yandex.ru
Отдельное спасибо пользователю Devvver, который помогал на стадии тестирования нововведений.
Еще одну вещь вы так и не реализовали, очень просил.... может просьба моя потерялась..... по поводу выгрузки запросов и релевантной страницы, куда переход ишел...
не боись, в суд подавать не буду)
Не боюсь) 🍿
скажи ка лучше, как твой сервис будет справляться со своими обязанностями когда в стате будет чуть больше чем полтора сайта?
Интересно, а по какой причине он должен выдерживать нагрузку меньше твоего?) В стате уже много сайтов. И ничего. Работаем.
Ну я тебе скажу проще - с правовой точки зрения, ты возможно и прав. Но с точки зрения этики - ты не прав. И коммент автора тому пример.
Если бы ты относился с уважением к автору, ты его поставил бы в известность, как минимум, что планируешь допиливать скрипт до нужного состояния. Или я не прав?
Если я у тебя купил лопату, переделал ее в машину и устроился работать в такси, то по какой такой этике я тебя должен об этом уведомлять?))
Еще одну вещь вы так и не реализовали, очень просил.... может просьба моя потерялась..... по поводу выгрузки запросов и релевантной страницы, куда переход ишел...
Devvver, ваша просьба не потерялась. Просто это пока нереализуемо. Я уже вам писал о причинах в аське.
kolobok74 и OnCat - купоны отправлены. Проверьте почту.
Если я у тебя купил лопату, переделал ее в машину
Если машина - это лопата с привязанным бантиком, то как бэ
Если я у тебя купил лопату, переделал ее в машину и устроился работать в такси, то по какой такой этике я тебя должен об этом уведомлять?))
Ты сделал несколько ошибок:
1. Лопата и машина - выполняют совершенно разные функции. А ЛиВьювер и твой сервис - выполняют однотипные функции.
2. Автор продавал скрипт под условием - одна копия в одни руки. Конечно этого небыло нигде указанно, но как бэ это и без того понятно, что не в интересах автора, что бы кто то купив одну копию раздарил ее друзьям и знакомым.
Исходя из выше сказанного, Ваши действия - это ни что иное, как перепродажа ЕГО интелектуального труда с некоторыми своими доработками.
На Вашем примере с лопатой: я продал Вам лопату с условием, что пользоваться будете ею только Вы, а Вы, привязали к ней бантик, и начали давать друзьям и знакомым пользоваться ею, причем еще и за деньги. Это называется пиратством, по большому счету, и если было бы лицензионное соглашение, то это дело можно было бы выйграть в два счета. А так - Вы просто поступили некрасиво.
Да, и почему игнорят мой вопрос?
Сколько стоит подписка на год?